이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.10.12 20:18
    유설아?

헐 유설희구나
    어쩐지 입에 안붙더라
  • tory_2 2018.10.12 20:18
    유설희 간호학원!!! 0.1초만에 떠오름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2018.10.12 20:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/11/04 13:49:57)
  • tory_4 2018.10.12 20:19
    유설희 간호학유ㅓㄴㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋ그 항상 포스터에 웃고계시는 여자분 생각난다
  • tory_5 2018.10.12 20:19

유설리

• tory_6 2018.10.12 20:19
    이게 왜??? 만남의 장소야?ㅋㅋㅋ 궁그매
  • W 2018.10.12 20:21
    인천 버스 지하철 게시판 기타등등 온갖곳에 광고도배한지 10년넘음 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2018.10.12 20:21
    버스광고에 오조억번나오거든ㅋㅋㅋㅋ한 20년째나오는거같은데...
  • tory_2 2018.10.12 20:21
    @W 20년도 더 된듯ㅋㅋㅋㅋ 버스에서 라디오 광고도 이십년 넘게 들은거 같아ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2018.10.12 20:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 23:13:15)
  • tory_27 2018.10.12 20:49
    오빠 같이 다니장~~~~
  • tory_8 2018.10.12 20:20

아이겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_10 2018.10.12 20:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/02 02:23:23)
  • tory_13 2018.10.12 20:22
    야우리...?
  • tory_15 2018.10.12 20:23
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 근처지역 톨인데 웃고간다 ㅋㅋㅋ
  • tory_10 2018.10.12 20:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/02 02:23:23)
  • tory_19 2018.10.12 20:33
    와잌ㅋㅋㅋㅋㅋ 개공감ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_38 2018.10.12 21:12
    천안에 있는 대학 다녔는데 집은 다른 지역이고... 애들이 야우리야우리 얘기하는건 많이 들어봤는데 그게 저기였어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2018.10.12 21:59
  • tory_45 2018.10.12 22:08
    야우맄ㅋㅋㅋ 아직도 야우리라 말한다 신부동 종합터미널...? 순간 뭔가함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_75 2018.10.13 15:13
    ??? 야우리죠 왠 때아닌 종터...(ㅂㄷㅂㄷ)
  • tory_12 2018.10.12 20:21

유설희 인천에만 유명해?!?!!??

• W 2018.10.12 20:22
    인천에만 있는거야...
  • tory_62 2018.10.13 02:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/01 23:01:29)
  • tory_14 2018.10.12 20:23

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼마나 광고 열심히 했으면.

서울 사이버 대학 같은 존재인가보군.

• tory_6 2018.10.12 20:26
    내인생이 달라졌다~~~~~~~
  • tory_29 2018.10.12 20:58
    난 대전톨인데도 서울사이버대학교 듣고 자람ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_65 2018.10.13 03:29
    @6 나를 찾는 사람 많아져따~
  • tory_16 2018.10.12 20:27

안양사람버전 /

토리야~~ 우리 범계역/일번가 ㅇㅇ은행 앞에서 만나자!!!

• tory_20 2018.10.12 20:33
    신한은행 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_21 2018.10.12 20:36
    신한ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리동네 나올줄이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_31 2018.10.12 21:04
    ㅋㅋ난 연식이 좀 되서 조흥은행이 더 입에 붙음ㅋㅋㅋ
    안양사람 1초만에 짜증나게 하는법. 아~여기가 안양 일번'지'야?
  • tory_36 2018.10.12 21:09
    @31 앜 조흥은행... 대동문고
    옛날 안양사람 만남의 장소.
  • tory_14 2018.10.12 23:27
    조흥은행 > 신한은행ㅋㅋ 조흥은행 진짜 간만에 듣는다.
    Cgv앞에서도 많이 만났는데 없어져 부렸어잉ㅜ
  • tory_56 2018.10.13 00:09
    신한 레알ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_66 2018.10.13 04:01
    일번가 3대장
    조흥은행 본백화점 대동서림을 안다면 당신은 안양할매!!!
    씨지비 민들레영토 코즈니를 안다면 안양아지매!!!
  • tory_68 2018.10.13 08:40
    ㅋㅋㅋ미친 바로 신한은행 입에서 튀어나와땈ㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋㅋ
  • tory_36 2018.10.13 17:33
    @66 와 나 아지매도 아니고 할매구나...
    할매무룩...ㅎㅎ
  • tory_79 2018.11.01 09:29
    @66 3대장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_17 2018.10.12 20:29
    근데 간호학원 돈 잘 벌어? 광고비 비쌀텐데 오래 광고하네
  • tory_18 2018.10.12 20:31
    유설희간호학원!! 바로알겟닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_22 2018.10.12 20:36
    ㅋㅋㅋ 댓글들 다들 귀여워!! 다른지역 버전도 재밌고...
    앞으로 나도 인천하면 유설희 간호학원만 기억나겠다 ㅋㅋㅋ
  • tory_23 2018.10.12 20:43

대전톨들!

은행동 ㅇㅇㄱㅇ 앞에서만나자!

• tory_30 2018.10.12 20:58

OO동! ㅇ! ㅇㄱㅇ! 머릿속에서 광고멘트 지나간다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_39 2018.10.12 21:12
    @30 2222222
    와~ 대전 떠나 산지 곧 20년인데 알겠어. ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_40 2018.10.12 21:20
    나도 이생각하면서 내려옴ㅋㅋ
    대전에서 제일 유명한 안경원ㅋㅋ
  • tory_48 2018.10.12 22:31
    너 어딘데? 나 지금 이안경원 앞으로 가고 있어 글로와!
  • tory_52 2018.10.12 23:04
    정작 이안경원 안에 들어가 본적은 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_54 2018.10.12 23:26
    와씨 댓글 읽고 내려오면서 이생각 하고있었는뎈ㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2018.10.12 23:28
    다음에 대전가면 구경가야겠다ㅋㅋ 이런거 넘나 꾸르잼ㅋ
  • tory_24 2018.10.12 20:45

아씨 유설힄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 바로 나오네 진짜

• tory_25 2018.10.12 20:47
    유설힄ㅋㅋㅋㅋ 요새도 오빠 같이다니자~이거 나오나
  • tory_26 2018.10.12 20:48

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존웃이네

대전은 안경점인가?

• tory_28 2018.10.12 20:50
    재밌다 우리 동네도 뭐 있으면 좋겠는데 없는거 가틈
  • tory_32 2018.10.12 21:05
    대전은 홍쌤토익 광고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_33 2018.10.12 21:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/01 05:53:34)
  • tory_44 2018.10.12 22:01
    엔씨웨이브 잠깐 들러서 뭐 사구 카페 가쟈 ~~
  • tory_34 2018.10.12 21:07
    안산은 안산천을 다르게 부르는 이름이 뭘까?ㅋㅋㅋ
    ㅋㅋ우리동네만 개천이라고 불렀나 나 초딩때 시험지에도
    안산천이 정답인거 개천인줄알고 개천이라고 썼다가 틀렸는데
  • tory_58 2018.10.13 00:23
    난 구냥 안산천이라고 알고있어ㅋㅋㅋㅋㅋ
    안산천이 장마철에도 안넘쳐서, 안산천 넘치면 안산 망하는날이라고ㅋㅋㅋㅋㅋ
    고딩때 태풍장마 심하게 왔을때, 친구들이랑 만약 이번에 안산천 넘치면 다들 ㄱㅇ고 육기둥 앞에서 살아서 만나자고 맹세했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_63 2018.10.13 02:46
    @58

ㄱㅇ고 육기둥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기둥 하나에 일억이라는 소문이 있는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_35 2018.10.12 21:08
    푸~른세상 푸른~세상 푸른세~상 푸른세상! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 이게 더 착착 감김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_37 2018.10.12 21:12
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정 ㅋㅋㅋㅋㅋ요즘 맹추격중임
  • tory_60 2018.10.13 01:02
    개공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요즘은 이게 뜨고 잇지
  • tory_64 2018.10.13 03:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/11/20 02:54:55)
  • tory_70 2018.10.13 11:38
    ㅋㅋㄱㅋㄱㄱㄱㄱ아름다움을 찾아주는 푸른세상 안과로 오세요~~~~
  • tory_41 2018.10.12 21:37
    ㅋㅋㅋ대구톨들 ㄷㅂ앞에서 보자!!
  • tory_42 2018.10.12 21:44
    대백 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_43 2018.10.12 21:59

ㅈㅍ는 왜 빼놓니 ㅎㅎㅎ

하기야 몇달전에 ㅈㅍ 없어졌다고 하더라

• tory_46 2018.10.12 22:21
    @43 헐 중파 없어졌어?? 지나가면서도 몰랐네 ㄷㄷ
  • tory_71 2018.10.13 11:44
    @46 뭐 중파 없어졌어?????? 이제 어디서 보자 해야하나ㅠㅠ
  • tory_47 2018.10.12 22:31
    현재는 다른곳 거주하지만 인천 30년 살았었는인 유설희랑 원장님 아들도 라식한 연수 김안과가 떠오르는군
  • tory_14 2018.10.12 23:29
    헐 연수 김안과는 나도 알아ㅋㅋ 원장님 아들ㅋㅋ 인천 많이 안 갔는데ㅋㅋ
  • tory_76 2018.10.13 19:36
    @14 찌밬ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 김안과 얘기하러 왔다갘ㅋㅋㅋ 역시.. 원장님 아들도 라식수술한 연수 김안과!!
  • tory_49 2018.10.12 22:51
    보령약국!
  • tory_50 2018.10.12 22:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/19 17:27:33)
  • tory_51 2018.10.12 23:00
    일산도 되려나???
    웨스턴돔 갈때 보통 만나는 장소
    ㄷㅂㅊ 에서 만나!!
  • tory_53 2018.10.12 23:08
    동구청에서 보자! 하면 ㄷㅂㅊ 앞을 의미함ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_57 2018.10.13 00:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/23 20:32:06)
  • tory_59 2018.10.13 00:43
    공감 ㅎㅎㅎㅎ
  • tory_69 2018.10.13 09:30
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ버스타고 내리면 친구가 늘 거기 서있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_55 2018.10.12 23:52
    서울톨 여기 나온거 하나도 모름...또르륵
  • tory_72 2018.10.13 11:47
    22222 서울은 뭐가있지..?
  • tory_73 2018.10.13 12:02
    333 서울은 동네 별로 있으려나? 신촌은 빨간그거 앞!
  • tory_77 2018.10.13 23:43
    @73

빨간잠망경앞! 독수리약국앞(독약앞)! 대학약국앞! 굴다리!

• tory_61 2018.10.13 01:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/11/19 19:18:56)
  • tory_64 2018.10.13 03:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/11/20 02:54:50)
  • tory_67 2018.10.13 08:24
    앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유설힄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 부평 고인물인지 보려면 인천성모병원을 성모자애병원이라고 부르는지 보면 됔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_74 2018.10.13 15:10
    서울은 그거있다
    홍대 상상마당 or 수노래방 앞에서 만나ㅋㅋ
  • tory_75 2018.10.13 15:14
    야 서울은 신삼맥아니냐?ㅋㅋㅋㅋ(없어졌다던가 없어질거라던가..)
  • tory_78 2018.10.14 22:40
    유설희/시엘운전/다비치안경 인천 우리 동네 버스 광고 쓰리톱ㅋㅋㅋㅋㅋ