여행/해외거주
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.10.12 17:54
    콜롬브!!!!! 콜롬브 너무 좋아ㅜㅜㅜ 나는 노마스가 맛있긴 한데 좀 헤비하더라구. 파워 미국! 느낌ㅋㅋㅋ양도 많고.. 웰컴드링크 공감! 흑흑 부베트도 가고싶다.. 솔직히 근데 주말에 소호 같은데 돌아다니다 사람 좀 있다 많다 싶은 가게라면 (특히 브런치나 점심계열) 무작정 들어가보는 것도 나는 좋더라구..ㅜㅜ

그리고 사라베스는 나도 비추.. 음식점이 아니라 관광지에 돈내고 들어간 느낌.. 맛도 서비스도. 물론 사바사겠지만..
  • W 2018.10.12 18:06

그치 콜롬브 사랑 ㅠㅠ!!! 노마스 존맛인데 헤비하긴해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맞아 사실 그냥 돌아다니다가 들어가도 솔직히 아 노맛 ㅡㅡ 은 없어섴ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_2 2018.10.12 18:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/10/23 00:11:25)
  • tory_2 2018.10.12 18:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/10/23 00:11:29)
  • W 2018.10.12 18:07

라파예트는 진심 앉을자리가 1도 없어섴ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ

나도 일본체인이 진출한 건 첨 알았네 ..........

시티베이커리 핫초콜릿 나도 한모금 마시고 오~ 했는데 진심 너무 진해섴ㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 진짜 마쉬멜로 때문에 인스타 사진찍기 딱 좋음 구도 나옴ㅋㅋㅋㅋ

난 여기 초콜릿 쿠키가 진짜 존맛이었어 ㅠㅠ

• tory_4 2018.10.12 18:07
    이런 정성글은 추천! 스크랩! 뉴욕 가면 꼭 다 순회하고 올게...! 고마워 찐톨(*´ლ`*)
  • tory_5 2018.10.12 19:45
    사랑해 이번달말에가는데 꼭 꼭 가볼게!!!
  • tory_6 2018.10.12 20:40
    와 나 곧 2달지내러가는데 다 가볼게!!!!!!이런글 너무좋다!!!
  • tory_7 2018.10.12 21:37
    우와 고마워~~~ 스크랩했어 원래 사라베스 갈려고했는데 이글보고 목록에서 지웠다ㅋㅋ
  • tory_8 2018.10.12 23:22
    사랑해 내년에 가는데 꼭 가볼게!!!
  • tory_9 2018.10.14 05:29

스크랩해갈게~~~ 저번에 뉴욕 갔을 때 못 가본 곳들이 많다! 적어놨다가 다음에 꼭 가야지

• tory_10 2019.01.27 13:03
    뉴욕 맛집 리스트 스크랩해갈게 정보 정말 고마워 !!!
  • tory_11 2022.10.01 15:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/23 14:36:46)