이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.10.12 12:06

남배우들은 이런거 정말 심한듯.... 술에의해 모든것이 완료되는 판;;

• tory_2 2018.10.12 12:09
    진짜 싫다....
  • tory_3 2018.10.12 12:10
    이경영 온갖 영화에 팍팍 꽂히는거 보면 이런 마음 너무 이해됨...그 자리 간절한 성실하게 잘 살아온 배우들 얼마나 많겠어 페이가 좀 낮다고는 해도....인맥빨 어디 가겠나 싶고
  • tory_16 2018.10.12 12:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/24 09:29:15)
  • tory_4 2018.10.12 12:13

한사람 떠오른다...... 진짜 인터뷰 봐도 소개 시켜주고 지들끼리 배역 정하고 ...

아주 북치고 장구치고 하던데 

• tory_5 2018.10.12 12:13

남배우들도 이런데 여배우들은 얼마나 더 할까 싶다ㅎㅎㅎㅎ

• tory_6 2018.10.12 12:14

강동원이 예전에 영화판 여배우들 진짜 불쌍하다고 하더라

• tory_7 2018.10.12 12:14
    요새 존나 심해
    몇명 떠오름 ㅡㅡ
  • tory_8 2018.10.12 12:15
    오죽하면 박찬욱 감독이 예전에 영화제작사 차리면 이름을 노룸살롱 따와서 지을 생각을 했을까.. 소위 한국의 남성중심적 영화는 다 저런 류, 남성 중심 친목에서 나왔을테고
  • tory_9 2018.10.12 12:18

회사랑 똑같네 남자들끼리 밀어주고 끌어주고 형님 동생 하면서... 에휴~

• tory_10 2018.10.12 12:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 09:19:04)
  • tory_11 2018.10.12 12:21
    영화판뿐만 아니라 모든 분야가 이거랑크게 다를것같지 않다ㅜㅜ
  • tory_12 2018.10.12 12:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/11/04 22:45:22)
  • tory_13 2018.10.12 12:22

사실 다 이럴 듯
  • tory_15 2018.10.12 12:23

444 지긋지긋하다...

• tory_17 2018.10.12 12:28

55555일을 회사가 아니라 술집에서 하는 새끼들 다 죽어야하는데

• tory_21 2018.10.12 12:34
    666 술판 담배판에서 남자들끼리 업무얘기하고 결국 그게 승진까지도 이어지고.... 에휴
  • tory_14 2018.10.12 12:22
    알탕연대 ㅗㅗㅗ 그니까 영화들이 맨날 거기서 거기...등장인물도...장르도..이야기도..제목만 갈아치워서 나오니 포스터 보자마자 물림.
  • tory_18 2018.10.12 12:32
    영화판이 유독 심한느낌 지겨워
  • tory_24 2018.10.12 12:46
  • tory_36 2018.10.12 13:31

3333제목만 다르고 캐스팅 다 같은 느낌

• tory_19 2018.10.12 12:32
    연예가중계 같은 프로그램에 새 영화 인터뷰랍시고 나와서 맨날 술자리 얘기하던 몇몇 남배우들이 떠오르는구나~~
  • tory_20 2018.10.12 12:33
    진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_34 2018.10.12 13:18
    맞네
    그러고 보니 맨날 나오면 지들끼리 뭉친 술자리 얘기하면서 강제 친목 전시하던게 저런 맥락이구나
  • tory_20 2018.10.12 12:33
    이래서 내가 한국영화 안봄...존나 알탕영화 진짜 배우만봐도 스토리내용 다 상상가고 진부...쨌든 남배우가 이런 발언해주는게 좋다
  • tory_22 2018.10.12 12:35
    좆목질은 패망의 지름길이란 건 누구나 다 아는 불변의 법칙. 이대로 알탕연대가 저 업계를 싹 다 말아먹어 버렸으면 좋겠어 지금도 말아먹고 있지만 말이야~껄껄
  • tory_23 2018.10.12 12:45
    나도 배우팬이었지만 연기도 못하는데 감독들이 엄청좋아하고 딴 배우들 인터뷰에서 술자리에서 만났다고 하는 말이 엄청나오더라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....그게 다 인맥관리였군....
    천정명 동네 지나가다봤는데 정말 혼자 그냥 등산하고 내려오는길같던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 혼자 잘다니더라... 연기 좀 더 잘해서 자주봅시다....
  • tory_25 2018.10.12 12:51

그런 문화를 떠나 연기 잘하고 흥행 성적이 좋으니 쓰는 배우들이 훨씬 많은거 같은데ㅎㅎ그런거해도 캐스팅 안될거같은 분이.. 굳이..

• tory_31 2018.10.12 13:12
    저런 식으로 술자리 친목으로 비지니스 하는 거 비단 영화판만이 아니라 우리사회에 만연해있고 분명 바뀌어야 할 문화인데 이런 식의 댓글은 논점만 흐릴 뿐..
  • tory_3 2018.10.12 13:21
    술자리 친목질 안해도 넌 캐스팅 안 되니까 굳이 말 얹지 말라는 분위기가 그런 문화 확산과 유지에 한 몫 했지. 술자리 친목,인맥으로 영화판 돌아가는건 우리나라고 헐리웃이고 알려진 사실인데 마냥 연기력,흥행력 위주라고 단정짓는 것도 그렇고. 고착화 된 시스템 지적하는 의견에 동의하지 않을 순 있어도 모자라는 니가 할 말은 아니다 라는 얘기는 참....
  • tory_41 2018.10.12 14:06
    이런댓글쓰는애들때문에 변화가없지
  • tory_43 2018.10.12 14:17

응 아니~~~ 남탕 배우들 다 거기서 거긴거 존나 지겹거든?

• tory_26 2018.10.12 13:04
    엔알지 천명훈 얘긴줄 알고 ???? 걔가 뭘 안다고????? 이러고 한참 봣네...
  • tory_28 2018.10.12 13:08
    뭐야 ㅋㅋㅋ 톨 댓글 보고 빵터짐 ㅋㅋ
  • tory_33 2018.10.12 13:14

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_35 2018.10.12 13:29
    나도 다 읽을 때까지 천명훈 대입해서 읽다 끝에서야 깨달음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_38 2018.10.12 13:41

갑분훈 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_27 2018.10.12 13:08

천정명 연기 못하긴 하지만... 그래도 맞는 말 햇네.... 남자들 알탕연대 술자리연대만 파괴해도 폐기처리해야 할 한국 영화 반으로 줄을듯

• tory_29 2018.10.12 13:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/10/21 19:04:42)
  • tory_30 2018.10.12 13:12

영화배우들 토크쇼 나와서 맨날 술자리 이야기하는 거 보고 대충 짐작은 가더라.

여배우에 대해서도 술 잘 마신다, 술자리 안 뺀다가 제일 큰 덕목인 양 칭찬하고...ㅋㅋㅋ

• tory_32 2018.10.12 13:13

그 누구가 누구야? 나만모르나? 궁금 ㅠㅠ

• tory_37 2018.10.12 13:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/15 05:40:39)
  • tory_38 2018.10.12 13:43

여배우들은 진짜.. 지인이 배우 지망생인데 감독들이 맨날 불러내고 메신저로 유사연애 하려고 한다더라

그래서 지인이 거절하면 너 이 바닥에서 이렇게 하면 못 뜬다며 협박하고;

근데 지인은 막 알랑방구 뀌고 그런 성격도 아니고 그러고싶지 않아서 그런지 정말 뜨기 힘들어보이더라

여배우들 다 대단한 것 같아 이런거 다 견딘거니까.. 지망생도 이 정돈데 오죽하겠어? 으 환멸나

• tory_39 2018.10.12 13:56
    모 감독 저예산 영화지만 맨날 말아먹고도 인스타 보면 잘살고 작품 꾸준히 만드는거보면 신기함 ㅋㅋㅋㅋㅋ그사람도 저런케이스인가 싶고 ㅋㅋ
  • tory_40 2018.10.12 13:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/11/28 15:48:23)
  • tory_42 2018.10.12 14:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/03/12 17:29:23)
  • tory_44 2018.10.12 14:35

바른말도 누가 하느냐가 중요하지. 천정명 지는 스탭들이랑 술먹다 패는 인간성이면서

• tory_45 2018.10.12 14:39

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나만 이렇게 생각한거 아니구나 난 인터뷰 쭉 보면서 걍 여전하네 싶었음

여전히 솔직함을 빙자한 어떤 싸가지가 느껴진달까 사람이 너무 가벼운거같음

• tory_48 2018.10.12 14:47
    그러니깐ㅋㅋㅋ
    딴 사람이 말했음 공감 했을텐데...
    스탭 핸드폰 도둑으로 몰아서 때리고...촬영장에서 술먹고 진상 부린 사람 아닌가?
    연기도 존못...꼭 저이유 때문은 아닐텐데....
  • tory_46 2018.10.12 14:45

저런 식으로 영화를 만드니 영화가 구릴 수밖엔

• tory_47 2018.10.12 14:47

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가 하는 말인지가 중요하지 않음?

저 말을 천정명이 하는게 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

연기 존못+인성 빻음+구설수 갑

얼마나 자기객관화가 안되면 일 안들어오니까 남탓을 오지게 하냐

• tory_49 2018.10.12 15:18

내가 아는 배우도 이런 얘기 한 적 있음.

자기는 그런 자리 나가지 않아서 줄이 없고, 그 라인 타지 않아서 소위 유명한 감독들이랑 작업 못한다고. 

근데 그럼에도 불구하고 자기는 그렇게 하고싶지 않다고 했었음..

• tory_50 2018.10.12 15:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/02 01:53:03)
  • tory_52 2018.10.12 17:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/27 13:13:40)
  • tory_51 2018.10.12 15:22
    정작 자기도 고현정이 꽂아줘서 작품 해놓고선

저런 발언하는거 노어이
  • tory_53 2018.10.13 00:22
    와 인터뷰 엄청 솔직하다 ㅋㅋ