이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.10.11 20:51
    구역질나
  • tory_2 2018.10.11 20:51

와..... 세상에

• tory_3 2018.10.11 20:52
    미친 왜 조사를 안한거임???
  • tory_7 2018.10.11 20:54
    삼성가사위엿으니 체면상 그집안에서 막아준듯
  • tory_9 2018.10.11 20:55

이제 방패막이 삼성 없어지니 까발려지나봐

• tory_3 2018.10.11 21:00
    와... 재벌들 진짜 환멸난다...
  • tory_4 2018.10.11 20:53

언플 존나 하더니..

• tory_5 2018.10.11 20:53
    헐 이부진 전 남편이잖아;
  • tory_6 2018.10.11 20:53
    진짜 역겹다
  • tory_8 2018.10.11 20:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/20 13:36:36)
  • tory_34 2018.10.11 21:15

여태 묻어줬을텐데 응원까지야..

• tory_9 2018.10.11 20:55

아내 덕에 팔자 폈는데 뒤에선... 와...... 그래놓고 언플은 오지게 하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_10 2018.10.11 20:55

ㅁㅊ...............더럽다.....이혼한 이유가 있네.. 라면 어쩌고 저쩌고 그러면서 서민음식도 못 먹이는 재벌가라고 광광 울더만..미친..

• tory_11 2018.10.11 20:55
    와 ㅅㅂ 미친새끼
  • tory_12 2018.10.11 20:55

와 미친. 와이프 덕에 재벌노릇하며 살았으면서 바람?불륜?성매매?를 한거야?...미쳤다 

• tory_13 2018.10.11 20:55
    추접스럽다. 하긴 이부진한테 아침밥 얻어먹지 못 했다고 했을 때 알아봄. 사기로 고소도 당했던데
  • tory_23 2018.10.11 21:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/05 17:56:40)
  • tory_3 2018.10.11 21:07
    아침밥에 목숨걸었나...그렇게 먹고 싶으면 지가 차려먹지 진짜 찌질이다
  • tory_28 2018.10.11 21:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/24 09:29:15)
  • tory_31 2018.10.11 21:10

아침밥을 바랄게 아니라 아침마다 본인이 12첩 반상 차려줘야 하는거 아니냐....

• tory_13 2018.10.11 21:21
    @23 맞벌이도 아니고 남자가 취집이지ㅋㅋㅋ집안 빼고 남자 스펙만 봐도
  • tory_39 2018.10.11 21:23
    @28

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 와우다 와우야

• tory_46 2018.10.11 21:33
    염병 이부진한테 아침밥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_50 2018.10.11 21:36
    @28 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레알 ㅋㅋㅋㅋ진짜 코미디닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_51 2018.10.11 21:39
    ????? 본인이 취집한 거면서?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_58 2018.10.11 21:55
    어휴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개그다 진짜
  • tory_61 2018.10.11 21:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/02 01:53:03)
  • tory_65 2018.10.11 22:44

시벌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 삼성가 딸도 아침밥 해줘야 하냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_72 2018.10.11 23:59
    @28 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_73 2018.10.12 00:10
    아니 ㅅㅂ한남 밥타령 오지네 일하는 재벌딸이 가정부 냅두고 지 밥을 직접 차려줘야하냐? 미친새끼
  • tory_76 2018.10.12 00:49
    이부진한테?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친거아니야??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 웃고간다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ어휴
  • tory_77 2018.10.12 01:04
    @28 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ 진짜 ...할말하않...한남들 진짜 어휴 같은하늘아래 사는 우리는 무슨죄냐
  • tory_62 2018.10.12 01:58
    이런 한남 많아
    ㅇㅇ 의사랑 결혼한 샘 있는데 여자집에서 아파트도 해줬어
    의사랑 결혼하는 거니깐 ㅇㅇ
    근데 지가 의사라고 뭐라도 되는지 아침밥 타령ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_79 2018.10.12 07:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/11/20 07:12:31)
  • tory_82 2018.10.12 13:55

미친ㅋ 지가 9첩반상 해다 바쳐도 모자랄판에 아침밥을 바라다니ㅋ

• tory_14 2018.10.11 20:57
    세상에.... 그나마 이제 삼성가사람 아니게되니까 드러났지 계속 혼인상태였으면 쭉 묻혔을거아냐....
  • tory_15 2018.10.11 20:58
    오 세상에...
  • tory_16 2018.10.11 20:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 01:39:21)
  • tory_17 2018.10.11 20:58
    와 시발
  • tory_18 2018.10.11 20:58
    이제라도 철저히 조사해라 더러워
  • tory_19 2018.10.11 20:59

헐...?

• tory_20 2018.10.11 21:00
    이 기사를 방사장이 좋아합니다.
  • tory_35 2018.10.11 21:18
    미친ㅋㅋㅋㅋㅋ 뻘하게 터졌네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_70 2018.10.11 23:35
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐.. 하면서 내려오다가 이댓글에 터짐
  • tory_21 2018.10.11 21:02
    재벌 부인 덕 오지게 봤으면서 존나 미친새끼였네
  • tory_22 2018.10.11 21:03
    헐...
  • tory_24 2018.10.11 21:05
    헐 미친........ 이혼할때 안타까웟는데 이부진 응원합니다 행복하세요
  • tory_25 2018.10.11 21:05
    이야;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_26 2018.10.11 21:07
    헐 진짜 더럽다
  • tory_27 2018.10.11 21:07
    이부진 남편도 저 꼬라진데 우리가 뭘 믿고 한남을 믿어야하냐
  • tory_36 2018.10.11 21:19
    222222 희망이 없다
  • tory_37 2018.10.11 21:20
    3333333333 부 명예 권력 다 이기는 자지권력..
  • tory_43 2018.10.11 21:29

44444444 내가 좋은 사람이 되어야 좋은 사람이 온다? ㅈㄹ하네

• tory_47 2018.10.11 21:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 01:16:42)
  • tory_49 2018.10.11 21:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/07/22 18:12:36)
  • tory_63 2018.10.11 22:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/02/22 02:22:14)
  • tory_71 2018.10.11 23:44

와 진짜 77777777

• tory_83 2018.10.14 00:34
  • tory_29 2018.10.11 21:09

아 ㅅㅂ 졸라 더러워

• tory_30 2018.10.11 21:10

헐...........

• tory_32 2018.10.11 21:10

와이프 명의로 폰 개통에서 그러고 싶냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_56 2018.10.11 21:53

진짜로 ㅋㅋㅋ 

• tory_33 2018.10.11 21:12
    아이고 ㅠㅠㅠ 정말 눈물난다
  • tory_38 2018.10.11 21:22
    관상도 존나 아내한테 묻혀가려는 관상이네...
    드러워.
  • tory_39 2018.10.11 21:23

으 ㅈㄴ드러워 진심. 다 더럽다. 

• tory_40 2018.10.11 21:24
    와 이부진씨 왜 저런 사람과 결혼을...? 진짜 한남 개싫다...
  • tory_41 2018.10.11 21:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/02/23 19:31:25)
  • tory_42 2018.10.11 21:26
    이래서 못난놈은 만나면 안돼 잘난 마누라 덕보고도 저러고 다녔냐
  • tory_44 2018.10.11 21:30
    와 씹;;;;
    이부진 정도 재력 가져도 한남은 못 피해가네 와 더러워
  • tory_45 2018.10.11 21:33

와씨;; 설마 그 임우재? 하고 들어왔더니............... 아내 잘만나서 재벌가 소리듣고 살아서 눈에 뵈는게없었나 개더러워

• tory_48 2018.10.11 21:35

이제까지 다들 입 싹 닫고 모른척 했다는게 제일 소름돋아 진짜 삼성공화국 맞네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_52 2018.10.11 21:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/05/07 13:45:02)
  • tory_34 2018.10.11 21:44

조사조차 안 했다는게 배경아니면 설명이 안 되는 것..

• tory_54 2018.10.11 21:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/08/06 19:17:34)
  • tory_59 2018.10.11 21:56

• tory_69 2018.10.11 23:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/13 01:32:11)
  • tory_53 2018.10.11 21:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/10/21 19:33:19)
  • tory_55 2018.10.11 21:53
    대환장 환멸파티넼ㅋㅋ
    1차로 저렇게 30차례나 통화 기록이 있었는데 수사기관에서는 조사조차 안한거...
    2차로 남자판 신데렐라로 유명할 정도로 아내덕분에 팔자 바뀐 케이스로 유명하면서도 저 짓거리 한거...심지어 아내 명의 휴대폰으로 연락ㅋㅋㅋ
    3차로 삼성공화국의 공주 이부진도 아침밥타령을 듣는다는거...ㅋㅋㅋ 환멸 대잔치
  • tory_57 2018.10.11 21:54

삼성 남자들 다 그모냥이니깐...뭐 

별일 아니것지...이건희,,, 이재용.... 아주 찰떡 집안

• tory_60 2018.10.11 21:57
    취장가했으면 아침밥은 이부진이 아니라 임우재가 차려야하는거 아니냐
  • tory_62 2018.10.11 22:00
    재벌 남편도 성매매를 한다면....
    그래 이부진이 자기가 선택한 한맘인데 과감하게 이혼한 이유가 있겠지 했는데 저것이었웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_64 2018.10.11 22:25
    헐 머리 얻어맞은것 같은 충격이다;;;;;
    임우재에 대한 동정심 1도 사라짐
    와 미쳤다 말이안나와
  • tory_66 2018.10.11 22:47
    미친 개소름
  • tory_67 2018.10.11 22:52
    이부진 남편도 한남짓하고 다니네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어휴 ㅅㅂ 아침에 일찍 일어나서 와이프 구두 닦아놓고 밥 차리고 세수하면 수건 대령하고 그러면서 자기 출근 준비는 똑부러지게 하고 조신하게 생활해야지
  • tory_68 2018.10.11 22:55
    아침에 처갓집 향해 절까지 해야지 어디서 감히
    없는게 들어와서 집안을 망쳐 ㅡㅡ
  • tory_78 2018.10.12 07:05
    톨들 댓글 센스.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_80 2018.10.12 09:36

진짜로 삼성 덕을 그렇게 봤으면 지가 알아서 일찍 일어나서 부진이한테 아침상도 차리고 저녁에는 일찍 들어와 피곤하셨죠~ 살랑살랑 애교도 떨어야 하지않냐? 그리고 도우미 시켜서 저녁상 떡벌어지게 차리라 시키고 애들 동화책도 읽어주고 몸매관리도 하고 자기관리도 해야지. 부진이 옆에서 딱 광이 나게 이쁜 병풍 노릇해줬어야 하는 거 아닌가?

마누라 덕에 돈 좀 생기니까 하는 짓이 계집질이라니.........정말 삼성가에서 내치는 게 정상이었다.

• tory_74 2018.10.12 00:16
    이부진한테 아침밥 운운한거야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상에.....
  • tory_75 2018.10.12 00:37
    미친새끼 졸라 한심하네
  • tory_81 2018.10.12 11:16

와우... 지금까지 이미지 좋으셨네