이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.10.11 00:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/14 08:09:09)
  • tory_8 2018.10.11 00:25
  • tory_2 2018.10.11 00:11
    갈색머리 누구니ㅜㅜ
  • tory_3 2018.10.11 00:12
    고소영 뒤 갈색머리 말하는 거면 워너원 박지훈!
  • tory_2 2018.10.11 00:14
    @3 고마워!!! ㅋㅋㅋ귀여우셔서
  • tory_4 2018.10.11 00:14
    헐 나만늙어..
  • tory_5 2018.10.11 00:15
    고소영 예전엔 이쁘단 생각못했었는데 요새 넘 이쁜듯
  • tory_6 2018.10.11 00:15
    지이이이이이인짜 이쁘다 ...... 와 ...
  • tory_7 2018.10.11 00:16

내 동생한테 가지말랬는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_9 2018.10.11 00:26

고소영보다가 나도 자꾸 박지훈한테 시선이감ㅋㅋㅋㅋ 대학생이구나 얘가!!! 그리고 이상하게 박지훈옆에 MB닮으신분도 자꾸 시선강탈함... 죄성해여....ㅠㅠ

• tory_11 2018.10.11 00:28
    ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    너무햌ㅋㅋㅋ
  • tory_15 2018.10.11 00:42
    나도ㅠㅠ 박지훈이랑 엠비...닮으신분 ㅠㅠ
  • tory_19 2018.10.11 00:50
    내가 쓴 댓글인줄ㅋㅋㅋㅋㅋ MB닮으신분까지 의식의 흐름 똑같앸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2018.10.11 00:28
    뒤에 두사람 시강이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2018.10.11 00:35
    고소영은 진짜 피부가 타고났음 옛날부터 안이쁜적이 없네
  • tory_13 2018.10.11 00:40
    가려다 안갔는데 갈걸.....
  • tory_14 2018.10.11 00:41
    와 진짜 이쁘다
  • tory_16 2018.10.11 00:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/11/27 21:58:07)
  • tory_32 2018.10.11 07:40
    진짜 루루닮음 둘기자식 따흐흑
  • tory_17 2018.10.11 00:47
    박지훈 시선강탈... ㅋㅋㅋㅋㅋ 고소영도 진짜 세월이 피해가는듯 ㅜㅜ 언니..
  • tory_18 2018.10.11 00:49
    내내 어여쁘소서
  • tory_20 2018.10.11 00:52

고소영 나이까지 제가 먹나봐여 ^^ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 미인은 미인인듯

그리고 뒤에 박지훈이랑 엠비..닮은분ㅋㅋㅋㅋ 나도 사진 보면서 신경쓰이던데 역시나 다른 토리들도였어ㅋㅋㅋ

• tory_21 2018.10.11 00:54
    와 진짜 예쁘다... 피부가 와....
  • tory_22 2018.10.11 00:54
    고소영도 넘 예쁜데 ㅋㅋㅋ
    뒤에 박지훈이 너무 시강이야 ㅋㅋㅋㅋ
    팔 왜 붙들린거지 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_23 2018.10.11 01:03
    헐 진짜 왔네; 안갔는데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_24 2018.10.11 01:11
    싸인회는 이범수랑 손현주만 했어 !!!
  • tory_25 2018.10.11 01:24

박지훈 지금 팔목잡힌거야?? 왜 저러고 있는거야??? 시강당해서 고소영 얼굴이 눈에 안들어왘ㅋㅋㅋㅋ 

• tory_27 2018.10.11 02:16
    박수대신 쳐주려고 하는겈ㅋㅋㅋㅋ
    왜그런진 팬인 나도 모름...
  • tory_30 2018.10.11 07:33

뭐지 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_26 2018.10.11 01:27
    언니 너무 예뻐요 ㅠㅠ
  • tory_28 2018.10.11 02:59
    박지훈 약간 전성기 박변기랑 박변기동생 둘의 중간얼굴 같네ㅋㅋ
  • tory_29 2018.10.11 07:09
    와우
  • tory_31 2018.10.11 07:35
    와 피부봐라 진짜 예뻐 장동건 부럽다
  • tory_33 2018.10.11 07:44
    사진구도 이상해도 존예ㄷㄷ
    그리고 뒤에 박지훈 시강ㅋㅋ
  • tory_34 2018.10.11 09:20

어쩜 저래..

• tory_35 2018.10.11 09:31

고소영 피부 좋다...... 대단쓰....

• tory_36 2018.10.11 09:51

뒤에 박지훈 시강ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

팔붙들린거 존귀네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_37 2018.10.11 10:20

진정 미인들은 나이먹어서 까지 안변하는듯.. 고소영 같은 스탈이 진짜 동안이라고 생각함.

• tory_38 2018.10.11 10:50
    진짜 너무 예쁘다...
  • tory_39 2018.10.11 12:49

늙으면 다 똑같단 말 개뻥임. 나이들수록 미남미녀가 빛을 발하더라 ㅋㅋ

• tory_40 2018.10.11 13:19

꼭 얼평을 해야하나? 욕만 얼평이 아닌데...