만화
본문 내용 보이기
Atachment
첨부 '2'
  • tory_f979da 2017.11.29 22:04
    그래! 내가 꿈꾸는게 바로 나루토가 나뭇잎 부수기에 참가하는거였다구 ㅠㅠ 왜 마을을 못잃어하니 나루토야...넌 부셔도 되는 권리를 가졌어!
  • tory_e3938f 2017.11.29 22:05
    크 까리하다ㅠㅠㅠㅠㅠ나루토 붉은섀도우 찰떡이야 완전 파워갈웜
  • tory_d58d3a 2017.11.29 22:05
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신선하긴한데 아카츠키는 이미지가 애들 뭔가 다 서늘하고 의뭉스러워서 나루토는 안어울리는거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 단독으로 부숴주라..
  • tory_de9bef 2017.11.29 22:05
    헐.......나 나루토 어릴때 본게 다인데 방금 이거보고 치였어.......
  • tory_1b24ad 2017.11.29 22:05
    꺄아앙아아ㅏㅏ아ㅏㅇ
  • tory_a6ba3a 2017.11.29 22:05

까리해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_3a19ca 2017.11.29 22:06
    헐 좋아 ㅠㅠ 저런 나루토도 좋을듯
  • tory_10062f 2017.11.29 22:07
    헐 이거도좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_17a1f3 2017.11.29 22:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/03 18:06:07)
  • 글쓴이 2017.11.29 22:11
    너무 까리하지 않니 ㅜㅜㅜ 너무 섹시해 ㅜㅜㅜㅜㅜ
    나루토 ㅜㅜ 나뭇잎뿌셔버리고 마을다시 세워서 호카게해도 됐을텐데!!
  • tory_aefdc3 2017.11.29 22:12
    진짜 까리하다ㅠㅠㅠㅠ 흐어어어어엉ㅠㅠㅠ
  • tory_338221 2017.11.29 22:14
    아 진자 저 눈화장 최고라니깐..
  • tory_71ff51 2017.11.29 22:18
    다시 한 번 말한다.
    - 나루토에서 가장 섹시한 것은 에로변신술 나루코가 아닌, 선인모드 나루토다 -
  • tory_d6b699 2017.11.29 22:20
    미친 존나섹시해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와미친 ㅠㅠ 넘좋은것
  • tory_da84c8 2017.11.29 22:22
    주황색 아이섀도 착붙이라니깐 ㅜㅜㅜㅜㅜ 선인모드 자주 나왔으면 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_a15c81 2017.11.29 22:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/13 20:23:12)
  • tory_72884b 2017.11.29 22:31
    존나까리하네 나루토선인모드개잘생
  • tory_b51f7e 2017.11.29 22:31
    헐 .............. 이상할줄 알았는데 완전 찰떡이네 .........
    오늘 여기서 눕는다 ㅇ<-<
  • tory_ee0e8c 2017.11.29 22:33
    와 이거 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜ나루토 셰도 진짜 잘어울리네 ㅠㅜㅠㅜㅠ 섹시
  • tory_a0e07f 2017.11.29 22:35
    헐 대박...
  • tory_7c7972 2017.11.29 22:37
    선인모드 주황섀도우 신의 한수 흑흑ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_6d7e76 2017.11.29 22:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/21 19:26:32)
  • tory_685d08 2017.11.29 22:45
    까리하다 진심ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_7bb804 2017.11.29 22:46
    ㅅㅂ미쳤다 여기누워야 되는거니........?개섹시하다 진짜
  • 글쓴이 2017.11.29 22:50
    누가 창작방에좀 가줘요..... ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 아 너무 섹시해서 미치겠다ㅠㅠㅠㅠ 나루토 귀염귀염만 느꼈는데 ㅜㅜㅜㅜ계속 이 짤만 보고있다ㅠㅠㅠ
  • tory_2226ef 2017.11.29 22:54
    존멋이야............인기휩쓸고다녔을듯
  • tory_54b6d1 2017.11.29 23:05
    와 대박 진짜 치인다ㅠㅠㅠ
  • tory_886abf 2017.11.29 23:24
    미쳤다미쳤어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이 나루토면 나 백퍼 나루토 팠다ㅠㅠㅠㅠ 존나좋아
  • tory_d61438 2017.11.30 00:12
    최고다 ㄷㄷㄷㄷ
  • tory_a4b6df 2017.11.30 00:16
    아이고 치였어 살려줘
  • tory_f65a5e 2017.11.30 00:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/13 17:07:53)
  • tory_b15852 2017.11.30 03:01
    미친 선술 나루토 내가 진짜 개좋아하는 버전인데
    진심 아카츠키 하면서 선술 모드 도입하면 까리함 오조오억배 폭발하구요....ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_8abb02 2017.11.30 11:38
    와 미쳤다 사약임 ㅠㅠㅠㅠㅠ헐 누가 연재좀 해줘라 ㅠㅠㅠ
  • tory_dc9e1e 2017.11.30 11:43
    선인모드 최고야ㅠㅠ
  • tory_d97f43 2017.11.30 18:15
    와 겁나 까리하다... 이 글에서 나갈 수가 없어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_c1bc08 2017.12.01 16:27
    ㅁㅊㄷㅁㅊㅇ;;;;;
  • tory_1455de 2017.12.02 15:34
    미쳣다미쳣어
  • tory_4c0277 2017.12.05 01:48
    미친 이거 뭐야 너무 완벽해 나루토 별로 안좋아하는데 악개될거같다 제발 연재해주세요ㅠㅠ