동물/식물

큰애는 버들이고 노르웨이숲이야 ㅎㅎ 톨들이 다른곳에서 좀 더 어릴때 이름 지어줬었어!

사공한번 했었는데 여기선 처음이네 반가워

작은애는 버찌고 다리가 긴 먼치킨이야. 그래서 코가 낮고 뽕주댕이야

버들이를 너무사랑해서 버들이 털색이랑 닮은 버찌를 보고 너무 마음이 가서 새끼때 데려왔어.

잘 지내줄까 걱정도 됐는데 처음 봤을때부터 버들이가 버찌를 너무 자기 자식처럼 챙겨서 다행이었어

버찌는 한 3일 하악대다가 지금까지 버들이 젖을 빨구있단다.. 버들이는 수컷이야..

이날 버찌는 다른건물에서 까치?가 막 울어서 고걸 잡고싶다고 2분동안 첫 채터링을 했어! ㅋㅋㅋㅋ 

동영상도 다 찍어놨는데 어떻게 올리는지 모르겠네

다음에 기회가되면 올리도록할게 그럼 안녕~

• tory_1 2018.10.10 11:10
    미묘들이다ㅠㅠㅠㅠ 둘이 나란히 걷는게 왜케 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2018.10.10 11:17
    으아 애기들 너무 예쁘다ㅠㅠ..♡
  • tory_3 2018.10.10 11:39

사진이 너무 따숩다*ㅅ* 어쩜 둘다 코트 색이 저렇게 예쁠까... 원글토리 혹시 실례가 안된다면 마지막 사진 개인소장 해도 될까? 

• W 2018.10.10 12:00
    응 당연하지~
  • tory_3 2018.10.10 12:06
    @W

꺄! 고마워! 햇살도 예쁘고 냥이들도 예쁘고 소장을 허락해준 토리의 마음도 예쁘다! ♥♥♥

• tory_4 2018.10.10 11:44
    너무 예뻐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ코트색이 넘예쁘다ㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_5 2018.10.10 11:59

아오 예쁜 치즈들이당 ㅠㅠㅠㅠ

• tory_7 2018.10.10 12:17

넘 예쁘다ㅠㅠ

• tory_8 2018.10.10 12:19

너무 이쁘다

• tory_9 2018.10.10 12:31

옆모습 완전 예쁘다

• tory_10 2018.10.10 13:02
    진짜 대박이야 너무 예버 ㅠㅠㅠㅠㅠ 이름까지도 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_11 2018.10.10 13:35
    너무예쁘다 ㅜㅜㅜㅜㅜ동영상 기다릴게 꼭 가지고 와줘 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_12 2018.10.10 13:41
    뉘집 고양인지 참 귀엽따 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_13 2018.10.10 13:57
    우와 얼굴도 이름도 넘 예뽀
  • tory_14 2018.10.10 15:24
    아 너무 이쁘다 ㅠㅠㅠ
  • tory_15 2018.10.10 15:50

너무 이쁘당 산책냥이야???ㅠㅠㅠ 짱귀여워...

• tory_16 2018.10.10 16:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/12/01 22:51:42)
  • tory_17 2018.10.10 16:41

사진 너무 따스해 이름도 귀엽다

• tory_18 2018.10.10 16:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/07/28 07:07:37)
  • tory_19 2018.10.10 17:13

세상에 너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 햇살도 털색도 눈빛도 다 따스하고 포근해 보인다ㅠㅠ

• tory_20 2018.10.10 18:24
    아우우우우 ㅠ ㅠ넘나귀엽다 ㅠ ㅠ ㅠ
  • tory_21 2018.10.10 18:37
    버들이는 수컷이야 킬포 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 미묘들이다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_22 2018.10.10 23:54
    버들이 수컷 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고먐미들 넘 이쁘다❤️❤️
  • tory_23 2018.10.11 01:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/19 04:03:21)
  • tory_24 2018.10.11 02:34
    영화 스틸컷인 줄 ㅠㅠ
    버들이 찌찌 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_25 2018.10.11 05:43

볕받아서 반짝반짝

• tory_26 2018.10.11 07:22
    넘 평화롭고 따땃하다.... ㅠㅠ
  • tory_27 2018.10.11 08:09
    아앗 3번째 사진부터 심쿵 ㅜ 예쁜거 둘이 너무 예버어
  • tory_27 2018.10.11 08:09
    아앗 3번째 사진부터 심쿵 ㅜ 예쁜거 둘이 너무 예버어
  • tory_28 2018.10.11 08:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/07/24 13:25:47)
  • tory_29 2018.10.11 09:12

아아아ㅏㅏ 이쁜 냥이가 둘이면 행복은 제곱이지ㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 사랑스럽다ㅠㅠㅠ 특히 둘이 같은자세로 위쪽 쳐다보는게 너무 귀여워ㅠㅠㅠ

• tory_30 2018.10.11 09:15

헐키 넘나 이뿌다..ㅜㅜ

• tory_31 2018.10.11 09:48

흐엉 둘이 너무 예쁘네ㅜㅜㅜ 우리 아가도 동생 만들어주고 싶다가도 적응 못할까봐 걱정ㅠㅠ

• tory_32 2018.10.11 10:08
    사랑스러워 ㅠㅠ
  • tory_33 2018.10.11 10:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/01 17:09:09)
  • tory_34 2018.10.11 11:19
    정말 따뜻한 사진이다
  • tory_35 2018.10.11 11:40
    고양이 목줄한거 첨봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ졸귀야ㅠㅠㅜㅜ
  • tory_36 2018.10.11 14:20

버들이 젖을 빨구있단다.. 버들이는 수컷이야...

여기 킬퐄ㅋㅋㅋㅋ 둘다 너무 이쁘다~

• tory_37 2018.10.11 18:44

갑작스런 분신술에 띠용 ㅋㅋㅋ 

뭔가 따숩고 평화롭다 

• tory_38 2018.10.11 18:53
    ㅋㅋㅋㅋㅋ애들도 너무 예쁘고 토리 조곤조곤하게 착하게 말하는 데 취해있다가 버들이 수컷이야에섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 귀여운데 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사진 올려줘서 고마워 나도 분위기에 취한당
  • tory_39 2018.10.11 19:04
    ㅠㅠ 힐링이다 힐링 ㅜㅜ
  • tory_40 2018.10.11 21:07
    아이고 너무 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ털색도이쁘구눈도보석같구생긴것도이쁘구 같이 잇으니까 이백배 더 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사진 넘 고마버ㅠㅠㅠ
  • tory_41 2018.10.11 21:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/02/20 17:50:54)
  • tory_42 2018.10.11 22:19
    너무 이쁜애들이라 사진 보기만해도 행복하다 ㅠㅠㅠ
    수컷 젖도 빠는구나 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_43 2018.10.11 22:23
    너~~~무 예쁘당 사공고마워♡
  • tory_44 2018.10.11 23:42
    헉 옆태가 너무 예쁘다!! 물론 뒷태도, 앞태도 다 예뻐ㅠㅠ 사공 자주 해주라
  • tory_45 2018.10.12 06:46
    기여워 어쩜 저렇게 둘이 붙어서 걷지!!
  • tory_46 2018.10.12 09:24

사진 보고, 저분들이 나랑 같은 세상에 살고 있다는게 감격스럽다

• tory_47 2018.10.12 10:10

와 올려다보는 사진 너무 은혜롭다....털색 고운것봐....귓털도 너무 좋아....핡...

동영상도꼭 쪄주라...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

원래 산책고양이니? 둘 다 익숙해보임..ㅎㅎㅎ 

• tory_48 2018.10.12 10:52

하ㅣ앗아 산책냥이라니...너무이뻐

• tory_49 2018.10.12 15:05
    하악 뽀뽀 백만번
  • tory_50 2018.10.12 15:25
    저기에 나도 껴줘 ㅜㅜ
  • tory_51 2018.10.12 22:55
    냥이가 엄청엄청 이쁜데 톨이가 사진도 되게 잘 찍는거 같아! 따숩고 사랑스럽네
  • tory_52 2018.10.13 01:36
    원래 애들이 예쁘기도 하지만 토리가 사진도 예쁘게 찍었네!!!! 너무 예쁘다!!!!
  • tory_53 2018.10.13 10:36
    너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠ행복해야해 찐토리랑 고양이들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_54 2018.10.13 11:41

진짜 너무 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_55 2018.10.14 22:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/19 13:42:31)
  • tory_56 2018.10.19 07:14
    진짜 이쁘다.. 글내용도 너무좋다 행복하렴..
  • tory_57 2018.12.17 18:53
    야기들 눈이 너무 이쁘다 보석같아