게임
https://img.dmitory.com/img/201810/4Nn/Txa/4NnTxac3VmA0suMgeSe8gO.png

https://img.dmitory.com/img/201810/74u/K5Q/74uK5Qgm6k8sEkuokiQiS8.png

https://img.dmitory.com/img/201810/7FE/Ghb/7FEGhbn7agu2Wc00C6Yw0s.png

출처 : 디시인사이드 러프듀갤

우리 행복회로 돌려도 되는거지...?ㅠㅠ
중국부인 감사해요 ㅠㅠ

이런 글 처음 올려보는 데 잘못 된거 있으면 둥글게 지적해죠!!
  • tory_1 2018.10.10 00:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/05/04 15:11:31)
  • tory_1 2018.10.10 00:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/05/04 15:11:30)
  • tory_2 2018.10.10 00:47
    행복회로 풀가동중 ㅠㅠㅠ
  • tory_3 2018.10.10 00:48
    공식에서 별 시덥잖은 반응도 없길래 무시하는건가싶어서 시무룩했는데 희망이 보인다 ㅠㅠ
  • tory_4 2018.10.10 00:49

와 행복회로 돌린다...

진짜 교체만 되면 그동안 참았던거 다 지를거야 ㅅㅂ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

매출 순위 뚝 떨어졌던거 다 채워줄거라고!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

매출로 우리 대응 보여줬으니까 교체만 되면 돈으로 보여줄거야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

그래도 마음 놓지 말고 할 수 있는거 다해야지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

토리야 소식 고마워 하... 밤에 들어왔다가 설레고 나간다 ㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_5 2018.10.10 00:49
    제발...... 제발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한국판 좀 살려줘라ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_6 2018.10.10 00:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 22:30:21)
  • tory_7 2018.10.10 00:51
    바꾼다는 공지까지 불매하는게 가장 중요한듯!!! 교체확정공지 뜨면 그때 특권살거야!!!
  • tory_1 2018.10.10 00:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/05/04 15:11:29)
  • tory_8 2018.10.10 00:51
    헐헐헐헐!!! 토리들아 좀만 더 고생하자!!ㅜㅜㅜㅜ
  • tory_9 2018.10.10 00:52
    행복회로 돌아가는데 스카이 교체 안하고 검수 더 빡시게 하겠다 뭐 이런식으로 공지 올라올까봐 불안해ㅠㅠㅠ 제발... 오래하고 싶어 럽프듀ㅠㅠㅠ 교체해주세요.....
  • tory_10 2018.10.10 00:55
    ㅜㅜㅜㅜ개좋아 제발 스카이 교체좀
  • tory_11 2018.10.10 00:59
    계속 불매하면서 대행사 교체가 답이란걸 어필해야할거 같아
  • tory_12 2018.10.10 01:08
    희망이 보인다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
    빨리 대행사 교체하고 참고있는 과금하고 싶어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_13 2018.10.10 01:11
    행복회로돌리면서 존버한다... 답은 존버다... 참는다... 과금의 그날까지 참는다...
  • tory_14 2018.10.10 01:18
    아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미친 나 이제 맘 놓고 행복회로 돌려도 되는 거지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 중국부인 쎼쎼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_15 2018.10.10 01:48
    중국부인들도 항의한다더니 고맙다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 행복회로 돌리고있을거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_16 2018.10.10 01:50
    ㅠㅠ젭알ㅠㅠ다음 이벤트는 다른 대행사에서 하자
  • tory_17 2018.10.10 01:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 15:10:02)
  • tory_18 2018.10.10 01:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/03 07:59:54)
  • tory_19 2018.10.10 02:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/04 12:37:47)
  • tory_20 2018.10.10 02:02
    까놓고 계약상 대행사교체는 무리라고보는데 적어도 번역은 다 바뀌겠지 ㅜㅜㅜㅜ
  • tory_21 2018.10.10 03:08

존버한다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_22 2018.10.10 03:28
    이 겜 안하는 톨인데 중국유저들 계속 대응해주는 거 보면 내가 다 감동이다 일본유저였으면 그러거나 말거나 쥐뿔도 관심없었을텐데ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_27 2018.10.10 08:38
    222 일본이였음 무시하거나 싫으면 그만해ㅇㅅㅇ하고 어그로끌었을듯
  • tory_30 2018.10.10 10:37
    333 일본이었음 이럴거면 그냥 하지마(후비적) 했을듯
  • tory_34 2018.10.10 18:34

444 회사 자체는 어디든 다 거지같지만 유저들은 확실히 ㅋㅋㅋㅋ 일본이었음 한국유저들 유난이라고 니챤에서 욕했을듯

• tory_23 2018.10.10 06:28
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대행사 교체까지 존버존버
  • tory_24 2018.10.10 07:37
    우오오오어ㅏ아아 ㅠㅠㅠ 눈 뜨자마자 오늘은 소식없나 터덜.. 하고 있었는데 이런 희소식이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 행복회로 돌아간다!!!! 스카이 손절하는 그 날까지 무과금 존버야ㅠㅠ!!
  • tory_24 2018.10.10 07:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/10/10 07:37:20)
  • tory_25 2018.10.10 08:16
    중국부인들 많이 공감해주고 도와주는 거 너무 고맙다.. 확실히 한국만 하는 거 보다 영향력 있을텐데
  • tory_26 2018.10.10 08:37
    진짜 번역 보기 싫어서 과금도 챕터 진행도 안하는중인데 더 존버할테다 중국부인들 진짜 고맙다 ㅠㅜ
  • tory_28 2018.10.10 09:04

헐 리얼 소름돋음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 카드 뿌셔뿌셔 존버한다

• tory_29 2018.10.10 10:28
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아이고...
  • tory_31 2018.10.10 10:48
    계속 무과금 가자! 대행사 교체 그날까지!
  • tory_32 2018.10.10 12:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/07 19:07:27)
  • tory_33 2018.10.10 16:00

대박 ㅠㅠㅠ 좀만 더 버티자 ㅠㅠ 대행사 교체 파이야 ㅠㅠ