쇼프로
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.10.09 23:03

그냥 강식당 시즌2 보고싶다

• tory_2 2018.10.09 23:03
    동의..
  • tory_3 2018.10.09 23:05
    2화는봤어? 존잼임ㅋㅋㅋㅋㅋ호동이가웃겨 안재현이랑 이수근ㅋㅋㅋ2화는 전시즌다털어서 제일웃은듯 마지막에는 울면서봄ㅋ
  • tory_4 2018.10.09 23:07

222....

상식 모르거나 오답으로 자꾸 재미 추구하는데 대체... 그냥 내가 안맞나 보다 함. 강식당까지 잼나게 따라왔는데 ㅠㅠ슬퍼짐

• tory_5 2018.10.09 23:08
    2화는 재밌었는데ㅋㅋ 근데 빨리 규현 합류해서 원래 멤버로 하는거 보고싶음
  • tory_6 2018.10.09 23:09
    2화 존잼이야 1화는 역대급노잼 오프닝이었고 2화는역대급 존잼2화였음
  • tory_7 2018.10.09 23:12
    나도 1화는 그냥저냥이었는데 2화는 역대급 존잼이었엉
  • tory_8 2018.10.09 23:13

나도 여혐돌 두명 진짜 싫음... 볼거 없어서 봤는데 난 2화도 노잼이었어ㅠ

• tory_9 2018.10.09 23:20

난 신서유기가 안맞는듯 강식당은 재밌게 봤었는데 2화도 진짜 노잼으로 봄 

• tory_10 2018.10.09 23:23
    2화는 존잼인디 1화 개정색하면서봄.. 당시 분위기도 갑분싸던데ㅋㅋㅋㅋㅋ논란될거 생각안햇나..
  • tory_11 2018.10.09 23:23
    피오노잼
  • tory_12 2018.10.09 23:25

병크멤버도 많고 무식한걸로 웃기는것도 질리고.. 신서유기는 보다가 계속 포기

그나마 강식당은 재미있게 봤어

• tory_13 2018.10.09 23:30
    1화는 재미없었는데 2화는 재밌게 봄ㅋㅋㅋㅋ 난 오히려 강식당이 별로였어ㅠㅠ
  • tory_14 2018.10.09 23:33
    나영석 정 떨어짐.
  • tory_15 2018.10.09 23:36

난 규현이 되게 작위적이었는데 피오도 그런 느낌,, 안재현이 제일 자연스럽게 적응한듯ㅠㅠㅠㅠ 시즌2가 내 최애야. 그렇게 넷이 계속 하지ㅠㅠㅠ

• tory_13 2018.10.09 23:43
    맞아 나도 안재현까지가 딱 좋았어ㅠㅠ 송민호,피오는 캐릭터도 너무 겹치고 내기준 재미도 없어서...
  • tory_16 2018.10.09 23:38

캐릭터가 너무 똑같애 여혐하는 지능낮고 무식한 랩퍼 둘ㅋㅋㅋ너무 안 궁금한 조합

• tory_17 2018.10.09 23:38
    나도 규현이 있을때까지만 재밌었어ㅠㅠ 진짜 시즌3,4는 재탕도 많이 했는데, 이번에 5는 보면서 딴짓하게되더라...
  • tory_18 2018.10.09 23:43
    2화 역대급으로 재밌게 봤다. 강호동 얼굴만 봐도 터지더라
  • tory_19 2018.10.09 23:43

난 개개인이 좋다 싫다를 떠나서 캐릭터가 중복이라 ㅋㅋㅋㅋ 이게 피오가 적응을 하면 시너지가 나올 것도 같은데 아직 덜친해서 그런가...

• tory_20 2018.10.09 23:55

규현 보고 싶다...ㅜㅜ

• tory_21 2018.10.09 23:56
    송민호 피오 캐릭터 너무 겹치더라 근ㄷㅔ2부에서 안재현 강호동 이수근때매 너무 웃겼엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_22 2018.10.09 23:59
    여혐러 두명 존싫
  • tory_23 2018.10.10 00:02

나도 규현 보고 싶다.. 

• tory_24 2018.10.10 00:02
    2화 봐줘ㅜㅜㅜㅜㅜ 강호나시랑 신미가 다했어ㅜㅜㅜ존잼탱이야ㅜ 솔까 피오는 존재감도없음ㅋㅋ
  • tory_25 2018.10.10 00:02
    피오는 진짜 좀 묻히는 느낌이더라.. 없었어도 별 문제 없었을 딱 그 정도인 느낌...
  • tory_26 2018.10.10 00:05
    규현 재미 없어서 솔직히 그냥 그랬었는데 지금은 규현이 그리울 지경 ㅠㅠ
  • tory_27 2018.10.10 00:06
    둘다 양아치같아
  • tory_28 2018.10.10 00:08
    난 규현이 있을 때 재미있게 봤어서 규현이 빨리 돌아와줬으면 해ㅠㅠㅠ 무식한 건 한 명이면 족하다고ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_29 2018.10.10 00:11

규현이 있을때가 더 재밌는거 같아 ㅠㅠ

• tory_30 2018.10.10 00:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/01/02 22:47:53)
  • tory_31 2018.10.10 00:15
    송민호 피오 둘다 싫어.... 이렇게 무식한 애들 첨봄. 무식한 거에 부끄러움이 1도 없어. 박혁거세같이 어떻게 저렇게까지 모를까 싶은 포인트가 한둘이 아니라 보면서 지치더라...
  • tory_32 2018.10.10 00:28
    1화보고 졸라 짱났는데 그간 신서유기 넘 재밌게봐서 2화도 챙겨봤거든. 근데 1화때문인지 다들 재밌다는 2화도 나한텐 노잼이었어 송민호도 싫지만 피오도 너무 시름 재미도 없고.
  • tory_33 2018.10.10 00:31
    재미없으면보지마
    난엄청재밌고웃긴데 피오라는애는 잘모르고 처음봤는데
    아직활약이 없어서 판단을 못하겠고
    만약계속활약이없다면 빠져줬음좋겠고
    나머지멤버들이재밌게해줘서 좋아
  • tory_35 2018.10.10 00:36
    꼭 재미없음 보지말랰ㅋㅋㅋ 초딩도 아니고 이런댓글 진짜 싫더라
    그만큼 프로그램에 애정이 있으니까 비판 하는거지
    당연히 관심 없으면 보지도않고 리뷰 안쓰지
  • tory_36 2018.10.10 00:43
    남이사 보든말든 너톨이나 이런 댓글 쓰지마
  • tory_41 2018.10.10 02:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 01:50:52)
  • tory_52 2018.10.10 17:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/21 00:11:25)
  • tory_34 2018.10.10 00:35
    맞아 동의해 규현이 훨씬 낫다
    규현 민호일때는 그나마 괜찮았는데 민호 피오 붙으니까 암전이야 안좋은 점이 부각됨
  • tory_37 2018.10.10 01:07
    여혐하는 애들 아니면 데려올 애가 없어??
    나영석도 점점 싫어져. 그 나물에 그 밥 같아서
  • tory_38 2018.10.10 01:19
    무식한것도 무식한건데 엠씨몽 언급하는것도 그렇고 제작진들은 세상 돌아가는거에 관심이 전혀없을까. 저렇게 병크있는 애들만 골라모아놓기도 힘들겠다...나영석도 좀 이상해보여..
  • tory_39 2018.10.10 01:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/11/19 19:19:02)
  • tory_40 2018.10.10 01:33

나영석이 원하는

섭섭하지만 웃기거 '착한' 애들의 즐거운 좌충우돌 여행기
    의 그림 알겠는데,

이젠 섭섭한게 아니라 무식하고
    여혐 힙찔이들을 존나 착하고 순수한 애들로 포장해주는 여행기 만들면서 우리가 하면 다 착해보이고 이미지 좋아보이지~ 로 오만한 캐스팅 하는거같아서 갈수록 실망.....
    이러다 엠씨몽 부르는거 시간문제일듯해

• tory_20 2018.10.10 13:04

그러게 엠씨몽 언급에서 편집안하고 그대로 내보낸거보면....

• tory_11 2018.10.10 01:39
    애초에 새멤버를 뽑아도 왜 굳이 피오를 불렀는지 모를 대탈출에서도 활약없고 노잼이었는데 송민호도 신서유기 34 강식당 연속으로하면서 반응도 좋고 캐릭잡아가고있었는데
    동갑내기 막내롤 멍청 캐릭 완전 겹치는 피오 들어와서 송민호도 같이 죽는 느낌? 개인적으로는 절친이라도 예능내에서는 난감할거같은데 걍 절친이랑 여행해서 좋네 하고 별 생각없으려나
  • tory_44 2018.10.10 03:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/12/09 00:06:06)
  • tory_49 2018.10.10 11:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/03 10:46:50)
  • tory_42 2018.10.10 03:05
    나영석이 제일 싫어
  • tory_43 2018.10.10 03:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/20 21:08:25)
  • tory_45 2018.10.10 08:27
    시너지가 아니가 아니라 마이너스다. 나도 1회 이후로 못보겠어. 원래 기다리고 찾아보는 예능이었는데 아쉽다.
    도대체 뭔 생각르로 데려온건지..
    아마 그 박혁거세 부분도 자기들은 엄청 재미있을거라고 내보낸거겟지..
  • tory_46 2018.10.10 09:11

이수근 같은 인간이 나오는 게 이해가 안 돼.

이 사람이 예능프로에 나와야돼????

• tory_47 2018.10.10 10:33

완전 동의..

• tory_48 2018.10.10 11:21
    피오 송민호 비슷해서 끼리끼리;
    차라리 다른캐릭터 연예인을 섭외하던지;;
  • tory_50 2018.10.10 13:20

동의.

• tory_51 2018.10.10 16:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/10/10 23:14:01)
  • tory_52 2018.10.10 17:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/21 00:11:25)
  • tory_53 2018.10.10 23:04

진심 동의....................

• tory_54 2018.10.11 00:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/23 20:32:06)
  • tory_55 2018.10.14 09:15
    승기 규현 다시 불러주길.... 적어도 픽이 둘 중 택1은 되어야지ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ지금은.....