만화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.10.09 17:36
    오오오오오 좋다ㅠ
  • tory_2 2018.10.09 17:37
    아흐 간질간질해ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2018.10.09 17:40
    와 이거 아직 연재 중이였어? 아직 초딩들이구? 어릴때 짱 좋아했는데ㅠㅠ
  • tory_4 2018.10.09 17:40
    자두야 안봐서 그러는데 다른 후보는 누구야?!
  • W 2018.10.09 17:44
    돌돌이라고 먹는 거 좋아하는 부잣집 아들내미야!
  • tory_27 2018.10.10 00:04
    @W 돌돌이도 후보였어?!! 살빼고 멋잇어져서 자두가 저놈 저거 멋진척 한다고 놀리는 친구1이ㅜ아니라?!! 자두..원작 너무 놓쳐버렸나부다
  • tory_6 2018.10.09 17:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/25 18:18:37)
  • tory_7 2018.10.09 17:45
    뭐야뭐야 완전 좋아.......
  • tory_8 2018.10.09 17:47
    헉 간질간질하다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2018.10.09 17:47
    헐....어머 나 지금 초딩 한테 설렌거...?
  • tory_10 2018.10.09 17:49
    이거 어디서 보는거야??? 치이고 간다 ㅠㅠ
  • W 2018.10.09 18:31
    파티라는 잡지에서 볼 수 있어! 아마 서점사에서 회차별로 대여나 구매할수 있을거야
  • tory_10 2018.10.09 18:50
    @W

고마워 원톨아 ㅠㅠㅠ 주말에 달려야겠다!!!

• tory_11 2018.10.09 17:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/03 07:59:54)
  • tory_12 2018.10.09 17:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/22 23:54:18)
  • tory_13 2018.10.09 17:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/17 15:20:45)
  • tory_14 2018.10.09 17:59
    얘들아 커서 겨론해!!!!!ㅠㅜㅜㅠㅜㅜ
    원작 윤석이 왜케 훈훈하냐
  • tory_15 2018.10.09 18:04

미친닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ넘 좋잖아 이거;;; 

• tory_16 2018.10.09 18:14

졸라 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ♡

• tory_17 2018.10.09 18:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/08/25 11:39:30)
  • tory_18 2018.10.09 18:21
    뭐야....대박......쩔었다......이게 뭐야 정말......
  • tory_19 2018.10.09 18:39
    윤석이랑 잘된거야?? 개좋다 ㅠㅠㅠ 나 윤석이 좋아하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_20 2018.10.09 18:52
    어 뭐야 윤석자두 주식 성공이라고?!?! 돌돌이가 남편되고 윤석이 그 민지? 자두 친구랑 잘되는 거 아니었어? 윤석자두 지지자 흥분했읍니다,,,,
  • tory_21 2018.10.09 18:59
    아직 연재중이었구나. 헐헐 근데 자두 너무 귀엽당 자기 선 끊길 것 같으니까 이미 으르렁대는 거 봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윤석이랑 어떻게 될지 궁금한데 이북 빌려봐야짘ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_22 2018.10.09 19:01
    어머.. 이거 순정물이었니?ㅎㅎ
  • tory_23 2018.10.09 19:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/20 11:46:25)
  • tory_23 2018.10.09 19:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/20 11:46:25)
  • tory_24 2018.10.09 20:08

오!! 윤석자두 성공인가요ㅋㅋㅋㅋ 둘이 잘 어울려서 밀었는데ㅋㅋㅋ

• tory_25 2018.10.09 20:32
    이거 최신화에 나온 거 맞지...? 나톨도 이거 보고 설렘ㅋㅋㅋ큐
  • tory_26 2018.10.09 21:13
    와 자두 위로 지나갈때 설레어버렷닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_28 2018.10.11 15:58

뭐야 나 안녕자두야 만화책 봐야겟다..이런거였어..?ㅠㅠ

윤석이한테 설레고간다

• tory_29 2018.10.13 02:52

으앗 이게 아직도 연재중이라니 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_30 2022.05.25 16:45