이슈/유머

학원 개업인데 문구 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

친구 잘놀리네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_1 2018.10.09 16:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/15 04:39:48)
  • tory_2 2018.10.09 16:30
    미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2018.10.09 16:32
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2018.10.09 16:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/03/26 17:48:59)
  • tory_5 2018.10.09 16:42
    일단 화환은 보낸다만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2018.10.09 16:53
    돈있으면 통역쓰고, 회계사쓰고 다 그러고 살면됨
  • tory_14 2018.10.09 17:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/24 09:29:08)
  • tory_17 2018.10.09 18:30

ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ한국말 통역해주는 사람 부리고 사는 사장아들 이런것도 있지 않았나

• tory_17 2018.10.09 18:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/10/09 18:30:32)
  • tory_18 2018.10.09 18:33
    사기 안 당할려면 본인도 잘 알아야해
    그래서 재벌 자식들도 공부 엄청 하잖아
    밑에 사람 부리면 그만이지만.....
  • tory_22 2018.10.09 20:40
    @18 혹시 사회성 떨어진다는 말 들어본 적 없어?ㅋㅋㅋ
  • tory_25 2018.10.10 11:05
    @22

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_26 2018.10.10 21:24
    @22 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2018.10.09 16:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/10/11 09:25:14)
  • tory_8 2018.10.09 17:07
    시우민 29인데 엄~~~청 어린건 아니지 않아?
  • tory_11 2018.10.09 17:18

개업하기엔 어린 나이 맞지 않아??

보통 저 나이면 학원강사로 활동하니까 29세 원장님이면 어려보이는데 ㅋㅋㅋ 나 어릴때 다녔던 학원 원장쌤들 연령대 생각해보면

• tory_12 2018.10.09 17:19

29살에 학원 원장이면 어린거지 ㅋㅋ

• tory_14 2018.10.09 17:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/24 09:28:54)
  • tory_8 2018.10.09 18:11
    @11 내가 아는 언니는 27에 피아노학원 원장 개업해서 그랬나 엄청나게 어린건 아니라고 생각했어ㅋㅋ
  • tory_11 2018.10.09 20:27
    @8

피아노학원이랑 저런 공부학원은 또 다르니까

• tory_9 2018.10.09 17:08
    엄 학원 인기 많을거같은데 착각인ㄱ ㅏ,,,,시우민이랑 같은 교회 다녔다던 선생님 인기 많았었는데 엑소 신드롬 불었을때
  • tory_10 2018.10.09 17:16
    원장님 저 성적 올리면 시우민 사인받아다주세요같은 부탁들 하려나 ㅋㅋㅋ
  • tory_13 2018.10.09 17:20
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 개원한 학원엨ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽게 노네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2018.10.09 17:29
    아이곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2018.10.09 17:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 01:14:58)
  • tory_19 2018.10.09 18:41

아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ학원개업인데 존웃

• tory_20 2018.10.09 18:55
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_21 2018.10.09 19:35

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞는 말이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_23 2018.10.09 21:29

규ㅣ여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_24 2018.10.10 00:07
    정작 본인은 이과나오셨음 ㅋㅋㅋㅋㅋ