쇼프로
  • tory_1 2018.10.09 14:31

와 드론 제대로 날려줬네 ㅋㅋㅋㅋㅋ토리 브금까지 모야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_2 2018.10.09 14:37

진짜 영화같더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야경 멋져 ㅜㅜ 도시도시해

• tory_3 2018.10.09 14:44
    제작진들 진짜 잘찍었더라ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2018.10.09 14:51

다리밑 찍는거 씨엪 그 자체..

• tory_5 2018.10.09 14:52
    진짜 너무 멋졌어
  • tory_6 2018.10.09 14:57
    하하버스처럼 자기는 멋있는걸 모르고 진짜 질주한 느낌이라 더 멋졌음ㅠㅠ
  • tory_17 2018.10.09 16:28
    맞아ㅠ 성훈 껍데기(?) 정말 일 잘하더라ㅠ
  • tory_7 2018.10.09 15:07
    새빛둥둥섬 지나갈 때 진짜 광고인줄ㄷㄷ
  • tory_8 2018.10.09 15:09

브금 찰떡이야. 토리가 선곡한거니? 좋다 ㅠ 잘 어울려.

제작진도 열일했네..

• tory_9 2018.10.09 15:14
    잠수교 진짜 대박이야 ㅠㅠㅠㅠ
    잠수교 걸어서 건너고 자전거 타고 건널때 넘기분좋음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    잠수교 싸랑해!!!
  • tory_10 2018.10.09 15:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 21:52:15)
  • tory_11 2018.10.09 15:19

헐 카감 열일 했다 난 가보지도 않은 뉴욕 야경이 제일 예쁘다고 생각했는데 서울야경은 감성까지 있는 것 같아

• tory_12 2018.10.09 15:23
    내가 매일 자전거타는 코스인데 화면으로 보니 멋있네 하지만 현실은 마스크 없이 타면 얼굴에 하루살이 수십마리 붙어있고요 안경없으면 눈에 들어가고요..?
  • tory_18 2018.10.09 16:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/20 07:23:43)
  • tory_21 2018.10.09 17:28

고마워 토리야 자전거 살까 고민했는데 날 살려줬어!

• tory_24 2018.10.09 17:55
    이런 글이 필오했다 ㅠㅠㅠ
  • tory_27 2018.10.09 19:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/13 23:51:17)
  • tory_13 2018.10.09 15:33
    서울시 홍보영상이냐구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잠수교 진짜 예쁘다ㅠ
  • tory_4 2018.10.09 15:34

헨리 카약탔을때도 야경 개예뻤어

• tory_14 2018.10.09 15:42

진짜 서울시에서 지원한거 아니야? 요즘 서울시 프로모션 자주 보이던데!

• tory_15 2018.10.09 15:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/21 21:38:12)
  • tory_16 2018.10.09 15:46

찐토리 책임져라..

나 자전거 사고싶어...

• tory_19 2018.10.09 16:49
    와 카메라 열일했네 진짜 예쁘다
  • tory_20 2018.10.09 17:17
    아래 글 보고 나혼산 안보지만 이 장면만 보고싶었는데 고마워! 브금도 찰떡이다 진짜 멋있게 찍어줬네
  • tory_21 2018.10.09 17:28

서울 광고하는줄... 진짜 잘찍었다. 우리나라 가을 너무 이뻐요!

• tory_22 2018.10.09 17:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/01 23:50:01)
  • tory_23 2018.10.09 17:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/11/06 15:05:56)
  • tory_26 2018.10.09 18:59

브금 원래 방송에서 나오던거야!!

나도 이영상보고 노래 운동할때 들으면 제대로 뽐뿌 오겠다고 생각해서

ㅋㅋㅋ음악 앱으로 찾아가지구 듣기까지했당ㅋㅋㅋㅋㅋ 다시봐도 멋있음

• tory_25 2018.10.09 18:36
    브금 원래 방송에서 나오던거! 노래 궁금했었는데 알아간다~
  • tory_28 2018.10.09 20:07
    요새 하늘 예쁜 날이 너무 많았어서 카메라 감독님들도 저렇게 남기시고 싶으셨을거같아ㅋㅋㅋ
  • tory_29 2018.10.09 20:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/11 12:48:09)
  • tory_30 2018.10.09 22:11
    수영 다리 풀릴 때까지 하고 달리기하고 편의점 먹방 뒤에 자전거타고 저렇게 집까지 오는데 진짜 멋있었음 ㅠㅠ 야경 아름답더라
  • tory_31 2018.10.10 12:16
    와 브금봐 자전거타고싶어
  • tory_31 2018.10.10 12:38
    이건 네캐에 없구나 아쉽 ㅠㅅㅠ
  • tory_32 2018.10.10 18:57

비만 안오면 한강은 항상 야경 저렇게 예쁘더라

• tory_33 2018.10.11 14:40

얼 너무좋아.... 진짜 각잡고 찍어줬네