이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.10.08 22:02
    와....... 저 연기로 연봉 10위 ㅋㅋ 잘생겼나? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2018.10.08 22:02
    ㅋㅋㅋ개터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고장난 로봇 아님 위에? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2018.10.08 22:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/11/04 13:48:57)
  • tory_7 2018.10.08 22:05
    전 엑소 크리스 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2018.10.08 22:02

둘기친구 아녀?

• tory_9 2018.10.08 22:10
    원조둘기임 ㅋㅋㅋㅋ 한경이란 선례가 있긴 했지만 둘기란 호칭은 쟤때문에 생겼을걸 ㅋㅋㅋ
  • tory_5 2018.10.08 22:04
    엑소 둘기 크리스 ㅠㅠ
  • tory_6 2018.10.08 22:05
    아 둘기샠기...잘하는 게 뭐야 심지어 얼굴도 더 못생겨짐
  • tory_8 2018.10.08 22:08

진심 머리스타일 40대 우리 외삼촌 같아 ㅠㅠ.. 외삼촌 죄송해요....

• tory_9 2018.10.08 22:10
    얜 엑소 하다 나르고 이름도 크리스로 활동하는게 제일 어처구니 ㅋㅋㅋㅋ 원래 영어이름 케빈이면서...
  • tory_15 2018.10.08 22:16

이 댓글에 존나터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 어처구니없다

박유천보고 너는 그래도 영어이름 원래 믹키니까 박미키브라운인가 이거나 쓰라고 한 거 생각남 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_10 2018.10.08 22:11
    중국인들 노이해......
  • tory_11 2018.10.08 22:11

개그를 하면 중국 1위를 했을것인데 왜 연기를..

• tory_12 2018.10.08 22:12
    괴랄하다...
  • tory_13 2018.10.08 22:15
    키스짤은 볼때마다 터지네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2018.10.08 22:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/24 05:12:45)
  • tory_16 2018.10.08 22:17
    뱀인가 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔 키스를 저따위로...
  • tory_17 2018.10.08 22:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/30 08:26:19)
  • tory_18 2018.10.08 22:19
    밑짤 안나오는데 혹시 소리지르는 그짤이니 ?ㅋㅋㅋ
    우이판은 랩춤연기 다못하는데 인기요인이 뭘까....얼굴도 한국에 있을때만 못한데
  • tory_19 2018.10.08 22:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/11/20 07:11:02)
  • tory_20 2018.10.08 22:25
    5위에 잇는 쟤도 엑소였던애 아니야??? 나르고 나서 잘나가네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_37 2018.10.08 23:39
    5, 10위 둘 다 엑소둘기네 ㅋㅋ
  • tory_44 2018.10.09 03:12
    @37 9위도 엑소출신 인줄알고 엑소 둘기들 다 잘나가네했는데ㅋㅋ 성이 다르구나 ㅋㅋ
  • tory_21 2018.10.08 22:25

왜 한국드라마가 흥하는지 이유를 알 것 같다;;

• tory_22 2018.10.08 22:26
    쟤는 진짜 연기를....
  • tory_23 2018.10.08 22:31

연기를 저따위로 하는데 돈을 버냐....

• tory_24 2018.10.08 22:31

근데 쟤네 저거중에 일부 몇년간 에셈에 내야하는거 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_25 2018.10.08 22:39
    ㅋㅋㅋ키스씬 좀비연기인듯 ㅋㅋㅋ
  • tory_26 2018.10.08 22:41
    좀비물인가
  • tory_27 2018.10.08 22:42

키스가......드러워..... ㅠㅠ

• tory_28 2018.10.08 22:48
    쟤 키스 안해봤대....?
  • tory_29 2018.10.08 22:48
    저게 바로 말로만 듣던 와랄랄라 키스...
  • tory_40 2018.10.09 00:21
    와라랄라는 저거랑은 좀 다른 느낌인데ㅋㅋ저건 와구와구 이런 느낌이야ㅜㅜ
  • tory_30 2018.10.08 22:49

아 더러워...키스씬이 이렇게 더러운 거 첨이야 진짜 소름끼쳤어

• tory_31 2018.10.08 23:02

키스 무섭다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_32 2018.10.08 23:08
    엥 타오 루한 크리스 순위권에 다 있는거여.....? 익숙한 이름인데 둘기들이 나르는 이유가 있었구먼.....잘먹고잘살고있었구나^^......
  • tory_37 2018.10.08 23:41
    나도 9위 타오가 구엑소 타오인줄알았는데 9위는 여자분이셔! 타오는 황쯔타오였던가 그랬을거야...ㅎ
  • tory_33 2018.10.08 23:10
    얘는 개그맨했어야함 엑소시절부터느끼는데 뼛속부터 남을 웃게하는 기질이있음 그냥 뭘해도 웃기고 빵빵터지는 그런부류임
  • tory_34 2018.10.08 23:23
    얘는 입다물고 아무 표정도 안지으면 그나마 괜찮음
  • tory_35 2018.10.08 23:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/05 19:42:26)
  • tory_36 2018.10.08 23:36
    5위도 우리가 아는 그 엑소 루한인거...?
  • tory_39 2018.10.09 00:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/23 20:32:06)
  • tory_38 2018.10.08 23:51

성룡이야 영원히 탑급이겠지만 그냥 탑도 아니고 여전히 넘버원 찍는다는데서 놀라고 간다

• tory_41 2018.10.09 01:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/24 09:28:54)
  • tory_42 2018.10.09 01:34
    잡아먹으려고하는줄 알았어ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_43 2018.10.09 02:48
    오 최강창민인 줄 ㅋㅋㅋ 에쎔 선호상이었군
  • tory_45 2018.10.09 12:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/14 13:21:44)