이슈/유머

내일 쉰다고 좋아하는 풋내기들 잘들어

인생은 수저빨이라구 하하

• tory_1 2018.10.08 14:23
    누구길래 저렇게 사는거야ㅋㅋ
  • tory_2 2018.10.08 14:23

쉬이벌... 다음 생에 대존잘왕섹시다이아수저로 태어난다 쒸익쒸익..

• tory_3 2018.10.08 14:23
    아냐! 열심히 일하다가 쉬는게 더 보람차고 값진 으흐흑
  • tory_17 2018.10.08 14:43
    으흑흑ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_32 2018.10.08 15:38
    말을 끝까지 하란말이엉엉엉
  • tory_36 2018.10.08 16:39

따흐흑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_4 2018.10.08 14:24

와 근데 너무 다른 인생이라 부럽지도 않다는게 이런거구나ㅋㅋㅋㅋㅋ 저런거 다 안해도 괜찮으니까 돈 걱정 좀만 줄어도 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_7 2018.10.08 14:25

2222....그냥 치과가서 일시불로 해주세요하면서 카드 내미는 그런 사치를 누려보고 싶다

• tory_13 2018.10.08 14:37
    33 부럽지도 않고.. 신기?함ㅋㅋㅋㅋ 진짜 그사세
  • tory_15 2018.10.08 14:38

4444444부럽다기보다 오 저런인생도 있구나 싶은... 확 안와닿아

• tory_5 2018.10.08 14:24

아랍권 왕족인가?

• tory_6 2018.10.08 14:25

와대박........... 나톨...풋내기였다..... 낼 비싼거 먹고 놀려고 할인되는거 있나 검색하다가 현타가...ㅎ...

• tory_8 2018.10.08 14:26

난 저 방 관리만 하면서 살아도 좋을거 같다 ㅋㅋㅋㅋ

근데 어린주인 비위 한번 잘못맞추면 그날로 모가지겠지..ㅠㅠ

• tory_9 2018.10.08 14:27

집이 너무 넓어서 옷갈아입으러 가기도 귀찮겠따.... 저정도 돈지랄은 바라지도않으니 먹고살걱정만 안해봤음좋겠다 쉬이벌

• tory_10 2018.10.08 14:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/24 09:28:49)
  • tory_11 2018.10.08 14:28

금수저가 아니라 핵 다이아몬드 수저 아니냐.. 와 스케일 봐..

• tory_12 2018.10.08 14:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/11/04 13:49:14)
  • tory_30 2018.10.08 15:20
    22222 다른건 아무 생각 안드는데 동물원..
  • tory_14 2018.10.08 14:38

부지런하다 ㅋㅋㅋ 관리야 사람 써서 하겠지만 저렇게 여러가지에 관심갖는것도 보통 부지런하지 않고선 힘들듯 ㅋㅋㅋ

• tory_16 2018.10.08 14:40

너무 차원이 달라서 부럽지도 않아

난 그냥 우리나라 건물주의 하루가 제일 부러워...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사실 그만큼도 안바라니까 그냥 돈 펑펑 쓰면서 놀고싶다...

• tory_18 2018.10.08 14:51

난 큰거도 안바라고....

걍 빕스가서 한접시 먹고 나오는 그정도 ? ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_19 2018.10.08 14:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/10/22 14:53:36)
  • tory_20 2018.10.08 14:58
    저건 석유 팔아야 누릴 수 잇는 부네.........
    금수저를 멈어섰어
    저건 10캐럿 다이어 수저임...
  • tory_21 2018.10.08 15:02
    남초에 이거 올라오니 발작난 사람들 출몰하드라ㅋㅋㅋ
    돈만 있고 개념은 없을거라느니 죄책감은 들기냐 하나면서... 여윽시 남적남
  • tory_23 2018.10.08 15:04
    ㅋㅋㅋㅋㅋ한참 애기를 질투하고 앉았네
  • tory_24 2018.10.08 15:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 16:10:59)
  • tory_22 2018.10.08 15:03

너무 다른 삶이라 신기하다ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_25 2018.10.08 15:07

너무 비현실적이다 신기하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 그저 10억만 있으면 좋겠어..

• tory_24 2018.10.08 15:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 16:10:59)
  • tory_26 2018.10.08 15:08
    진짜 넘비현실적이야ㅋㅋㅋ
  • tory_27 2018.10.08 15:08

이런건 뭐 질투도 안나 완전 다른 행성에 사는 기분

• tory_28 2018.10.08 15:09
    너무 달라서 신기하기만 하다ㅋㅋㅋ
  • tory_29 2018.10.08 15:17

우와...뭘 하면 저렇게까지 돈이 많지?

• tory_31 2018.10.08 15:30

일과보니까 부지런하다는게 젤 먼저 든 생각.

• tory_33 2018.10.08 15:41

나도 사자 50마리 키울수있어............롤러코스터 타이쿤에서......따흐흑...

• tory_34 2018.10.08 15:55
    와 나도 부럽다기보다는 신기하고...그리고 내가 금수저였으면 안저러고 하루종일 누워있을거같아서 슬퍼졌어...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_35 2018.10.08 16:20

에이 난 이런건 필요없고 소소하게 10억원만 있었으면...

• tory_37 2018.10.08 17:53
    나는 소소하게 돈 걱정 없이 살고 싶을 뿐이야.
    디자인 보고 옷 사고 취미생활이 돈때문에 좌절되지 않고 생활비 걱정 없이 장보고... 때때로 관리 하면서 살고싶어
    옷장이 집채만하고 차를 슈퍼카를 사고 전용기타고 해외 여행가는건 꿈 안꿔
  • tory_38 2018.10.08 18:49
    저런 인생도 고민이 있을까...?
  • tory_39 2018.10.08 18:53

사족 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 풋내기톨 잘 들었다 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ

아니 돈 많은건 애초에 포기했어도 '자기' 껄 보려고 만나고 싶던 세계적 스타들이 직접 와준다는게 넘 부럽다규ㅠㅠㅠㅠ

• tory_40 2018.10.08 19:08
    우왓... 진짜 너무 비현실적이라서 부럽지두 않다 그냥 머엉 하니 내렸넹