쇼프로
Extra Form
https://img.dmitory.com/img/201810/2qb/xIn/2qbxIntrmwiSWwuemuMGAA.png

https://img.dmitory.com/img/201810/2oT/fBc/2oTfBcLtikkEwQKyYUqa0w.png

https://img.dmitory.com/img/201810/1SF/vcE/1SFvcEdAJGK8ecOUuiW6iC.png

https://img.dmitory.com/img/201810/2IT/YUg/2ITYUgfvVCSYOI2M6mQyM8.png

https://img.dmitory.com/img/201810/1pD/Q5N/1pDQ5NELjiMCU86IqEO8qy.png

진짜 별거아닌 행동들이 너무 다정해
저런얘기를 할때도 저렇게 옆에 누워서 하는것도 그렇고 한번씩 다정함에 치일때가있어ㅠ
  • tory_1 2018.10.08 02:38

담담하게 다정해. 그리고 또라이미까지 있어서 매력ㄷ넘침.. 

• tory_2 2018.10.08 02:40
    ㅁㅈ 나도 이거 좋았어 그냥 좋더라 ㅋㅋㅋ
  • tory_3 2018.10.08 02:43

기본적으로 타인에 대한 배려가 있는듯....시즌들 초반에 회식하거나 할때도 틈틈이 사람들 챙기고 고기 굽고 늘 그러더라

• tory_4 2018.10.08 02:57
    안재현너무좋아
  • tory_5 2018.10.08 03:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/24 12:10:19)
  • tory_6 2018.10.08 03:33
    안재현 잘생기고 웃기고 다정하고 진짜 최고임
    이제 연기만 잘하면.......
  • tory_11 2018.10.08 11:03
    아~~주 조금씩 늘고이써 톨
  • tory_15 2018.10.08 14:13

예전보다 많이 나아졌고 보다보면 편안해서 괜찮음 맞는 역할 하면 더 잘하고

• tory_7 2018.10.08 04:00

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아씨 오늘꺼 아직 못봤는데 좋네

• tory_8 2018.10.08 04:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/11/04 03:52:19)
  • tory_9 2018.10.08 09:33
    ♡사랑해요 안재현♡우유빛깔 안재현♡
  • tory_10 2018.10.08 10:53
    다정미도 훅 치고 들어오고 또라이미도 훅 치고 들어와
  • tory_12 2018.10.08 11:29
    나도 안재현 때문에 신서유기 본다...
    저 장면 정말 다정함이 뚝뚝 묻어나더라
  • tory_13 2018.10.08 12:59
    안재현 너무 좋아..
  • tory_14 2018.10.08 13:58
    거의 안재현이 이 프로 인공호흡 하는 수준..
  • tory_15 2018.10.08 14:12

사람이 너무 무해하고 스윗해ㅠㅠㅠㅠ

• tory_16 2018.10.08 15:17

훔치고 들어온단줄 알고 또 뭐 신박한거 훔친줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_19 2018.10.08 22:16

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_20 2018.10.08 22:53
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나ㅠㅠ
  • tory_17 2018.10.08 19:55
    나도 안재현 좋아 외모 인성 모두ㅎㅎ
  • tory_18 2018.10.08 20:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/05/06 22:58:11)
  • tory_21 2018.10.09 01:22

저렇게 살아왔고 저렇게 태어난 사람이라 생각해ㅠ 진짜 대단하고 갖기 어려운 성격ㅠㅠㅠㅠ

• tory_22 2018.10.09 10:50

안재현 존좋 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼굴도 잘생인데 다정하고 웃기기까지

• tory_23 2018.10.09 13:30
    진짜 다정....이상형이다ㅠㅠㅠㅠ