만화

* 잠깐 보고가는 사스케 소환수 아오다 데뷔짤 *

먹이 발견

3.png 4.png 

예끼 이놈

5.png 8.png

쌰!!! 쏘ㅑ아ㅏ아!!! 쌰!!!

하면서 싸우는데 듣다보면 잼남

9.jpg 11.jpg
12.png 13.png

제말하면 오는 타입

ㅎ..해리포터..!!!

%25EC%259D%25B4%25EB%25AF%25B8%25EC%25A7

사스케 아오다한테 뭐라고 말했을까
똑소리나고 착하고 큣하고 제일 킹갓제네럴한 애가 내 딸이다?

19.jpg 21.jpg

아오다는 존칭 중에서도 극존칭 사용하는 예의충임

23.jpg 24.jpg

매너뱀

25%25282%2529.jpg 26.jpg

사지로 데려가달라는 고용주 딸,
피고용인은 피가 말립니다

27.jpg 27%25282%2529.jpg

끽해야 계약파기 아니겠니

• tory_1 2018.10.08 18:57
    어휴 숙혜 그렇게 딸 좋으면 그만 마을로 돌아와라
    얼마나 떠들었음 바로 알아보는 수준이냐
  • tory_2 2018.10.08 19:03
    나 뱀 극혐하는데 아오다 왜 귀엽냐?ㅋㅋㅋ
  • tory_3 2018.10.08 19:05

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨

• tory_4 2018.10.08 19:11
    태그 아오다 화이팅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2018.10.08 19:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/03 21:17:14)
  • tory_6 2018.10.08 19:16
    아니 첨에 싸우는게 개웃기다고ㅋㅋㅋㅋ싸!!쌰!! 쏘ㅑ!! 이게 내 주인님 딸이다 마 미친놈아 도랏나 이거였을거아냐ㅋㅋㅋㅋ귀엽네ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2018.10.08 19:29
    찐톨 쏴!!쌰!! 이것도 터졌는데ㅋㅋㅋㅋ 마 미친놈아 도랏나ㅋㅋㅋㅋㅋ 겁나 찰져 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_29 2018.10.09 22:45
    앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_32 2018.10.10 05:58
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_36 2018.10.11 00:42
    @7

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 톨댓에 빵터짐

• tory_40 2018.10.12 16:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/01 23:49:51)
  • tory_8 2018.10.08 19:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/03/26 11:30:25)
  • tory_9 2018.10.08 19:31

와 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뱀 진짜 좋아하는 토린데 거기에 극존칭뱀이 >>사라다님<<ㅠㅠㅠㅠ 꺄오 다른애들한텐 흥칫핏 하면서 사라다 한테만 굽신굽신한거 진짜 발린다;;;;;; 케미 미쳐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_10 2018.10.08 19:33
    진짜 나중에 혼날것같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2018.10.08 19:34
    사족개웃곁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ해리포터랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아오다ㅠㅠㅠ존귀 ㅠㅠ
  • tory_12 2018.10.08 19:48
    사족 너무 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보루토 글 사족 보러오는 맛에 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2018.10.08 19:50
    아오다 되게 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뱀인데 순하게 생김ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2018.10.08 20:01
    ㅅㅂ사족ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아오다 귀여워..뱀중에 유일하게 너만 좋다..
  • tory_15 2018.10.08 20:14

아오다 만다죽고부터 사스케 시다바리 엄청했던애라 정듬ㅋㅋ

• tory_16 2018.10.08 20:25
    해리포터에서 빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_17 2018.10.08 20:41
    해리포터ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_18 2018.10.08 21:05

해리포터 미쳤나봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_19 2018.10.08 22:40
    아오다 정중하고 상냥한 뱀ㅎㅎㅎㅎㅎ 사스케랑 전장 누비던 장면 떠오른다
  • tory_20 2018.10.08 23:21
    몇화니
  • W 2018.10.09 00:18

76! 어제꺼ㅇ

• tory_21 2018.10.08 23:22
    사족 돌았냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_22 2018.10.08 23:35
    넘 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몇 화야?
  • W 2018.10.09 00:18

76~~~!

• tory_24 2018.10.09 01:13

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매너뱀 왜케 귀엽냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_25 2018.10.09 02:04
    태그 터졌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_26 2018.10.09 04:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/12/04 00:14:36)
  • tory_37 2018.10.11 08:19
    앍ㅋㅋㅋㅋㅋ이거 니키미나즈 아나콘다구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤로 볼 땐 몰랏엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_27 2018.10.09 18:46

제말하면 오는타입 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_28 2018.10.09 19:41
    해리포터에서 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_29 2018.10.09 22:46
    토리 사족 존웃ㅋㅋㅋㅋ 예끼이놈아ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_30 2018.10.10 02:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/26 11:52:20)
  • tory_31 2018.10.10 03:40
    사족ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전ㅋㅋㅋㅋ터진닼ㅋㅋㅋㅋ피고용인은 피가 말립니다...ㅋㅋㄴㄴ
  • tory_33 2018.10.10 06:21

제말하면 오는타입 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_34 2018.10.10 14:30
    사족ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_35 2018.10.10 16:44

사족 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뱀 싫어하는데 아오다는 기엽다

• tory_38 2018.10.11 16:12
    사족 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳣어 찐톨 왜케 웃기니
  • tory_39 2018.10.11 23:02
    해리포터ㅋㅋㅋㅋㅋ