이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.10.07 23:56

아닌데

• tory_33 2018.10.08 00:26
    급당당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2018.10.07 23:56

아.. 미안해지잖아..ㅠㅠ

• tory_3 2018.10.07 23:57
    맛있어보이는건 나뿐....?
  • tory_4 2018.10.07 23:57
    ?????? 츄릅
  • tory_5 2018.10.07 23:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/07/17 07:41:35)
  • tory_39 2018.10.08 00:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 01:13:33)
  • tory_6 2018.10.07 23:57

더 먹고 싶어졌어....

• tory_7 2018.10.07 23:57
    맛있겠다
  • tory_8 2018.10.07 23:57

나는 또 시야가 좁아서 숲은 못 보고 나무만 보는 버릇이 있어서 보자마자 튀김이네 샐러드네 찜닭이네 이럼서 다 조져버릴듯 ㅎ... 

• tory_9 2018.10.07 23:57
    츄릅
  • tory_10 2018.10.07 23:58
    존맛탱이겠다ㅜㅜ똥집 ㅜㅡㅜ
  • tory_11 2018.10.07 23:58
    맛있겠당!
  • tory_12 2018.10.07 23:58

궁디부터 공략하겠어!

• tory_13 2018.10.07 23:58
    이시간에 이 짤이면 찐톨 약간 빅픽쳐 인듯.....ㅠ 치느ㅠㅠㅠ
  • tory_14 2018.10.07 23:59

염통부터조진다 

• tory_15 2018.10.07 23:59
    와우 땡겨!!!
  • tory_16 2018.10.08 00:00

머리부터 조질 톨? 난 닭발부터 조질게 중간에서 만나!

• tory_17 2018.10.08 00:00
    놀랍게도 식욕이 1도 줄어들지 않았다 ㅋㅋ
  • tory_18 2018.10.08 00:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/11/20 07:10:26)
  • tory_19 2018.10.08 00:02

저동네는 목과 머리를 위한 요리가 있었구나~!

• tory_20 2018.10.08 00:02
    난 다리부터
  • tory_21 2018.10.08 00:02
    버릴게 없는 너란 녀석
  • tory_22 2018.10.08 00:03
    나는 궁둥이 먹을래
  • tory_23 2018.10.08 00:03
    역쉬 버릴게없지!
  • tory_24 2018.10.08 00:04

치킨먹으면서 이거보니까 더 꿀맛

• tory_25 2018.10.08 00:05

와 다 먹고싶네... 배고파...

• tory_26 2018.10.08 00:05

머리는....?! 못먹겠다

• tory_27 2018.10.08 00:06
    맛있겠다...
  • tory_28 2018.10.08 00:08
    다리랑 날개만 먹을래 ♡
  • tory_29 2018.10.08 00:09
    그릇넘귀엽다ㅋㅋㅋ
    나는 그 사진이 레알같아 그 겁나 크고 검은 브라질닭 사진ㅜ
    그거 보니 왠지 모르게 닭 먹기가 좀 꺼려지더라 한동안ㅠㅠ
  • tory_49 2018.10.08 03:09
    아 나도 그거 보고나선 좀 그랬어...ㅋㅋㅋㅋㅋ이 댓글 보니까 생각나네ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_30 2018.10.08 00:10
    저기 가슴살만 빼고 다 좋아♡
  • tory_31 2018.10.08 00:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/06/26 19:31:32)
  • tory_32 2018.10.08 00:16
    와 최곤데 나줘
  • tory_34 2018.10.08 00:31

괜찮아 의자에 앉아서 보면 모를꺼야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_35 2018.10.08 00:34
    흑흑 미안한데 진짜 어떻게 버릴곳이 없냐.....ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_36 2018.10.08 00:34
    식욕 더 들끓게됨
  • tory_37 2018.10.08 00:41
    하악ㅈ뭔가ㅋㅋㄱㄱㅋ ㄱ괜스레 숙연히 보다가 하나하나 뜯어보게되네ㅋㅋ
  • tory_38 2018.10.08 00:41
    미치겠다 닭들아..
  • tory_40 2018.10.08 00:51
    목살 살살 녹는당
  • tory_41 2018.10.08 01:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/10 07:08:45)
  • tory_42 2018.10.08 01:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/11/19 19:19:20)
  • tory_43 2018.10.08 01:16
    허허 날 뭘로보고
  • tory_44 2018.10.08 01:23

아 다행이다. ... 톨들아 고마워 ㅋㅋ 댓글 보기전까지 나 정서마름충인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_45 2018.10.08 01:25

동의모태!!!!

• tory_46 2018.10.08 01:35

전혘ㅋㅋㅋ

• tory_47 2018.10.08 01:52
    그럼 내가 다 먹을게 ^0^
  • tory_48 2018.10.08 02:07
    버릴 곳이 하나도 없군
  • tory_50 2018.10.08 03:44
    역시 닭은 버릴 곳이 없다^-^
  • tory_51 2018.10.08 08:18

이런거보면 사람들한테 식용과 식용이 아닌 동물이 좀 확실하게 나눠져 있는듯한..

저게 개나 고양이 였으면 끔찍하게 보였을텐데 소,닭,돼지 같은 경우면 맛나게 보이니..

• tory_52 2018.10.08 08:27
    ㅠㅠ 슬프네 ㅠ
  • tory_53 2018.10.08 09:00

그러게, 대박 맛있겠다 생각하면서 내려왔는데 토리 말대로 생각해보니까 좀 그래ㅠㅠ