동물/식물
https://img.dmitory.com/img/201810/3qz/dip/3qzdipHUhQiiCmmEYQMW60.jpg
샤부가 한 일주일 전부터 눈을껌뻑껌뻑하더니 오늘보니깐 눈에 눈꼽이 잔뜩껴서 한쪽눈을 못떠서ㅠㅠㅠ 병원을 데려감

https://img.dmitory.com/img/201810/3Pp/Lku/3PpLku0Ovm0YiaS4AsKyEU.jpg
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갔더닠ㅋㅋㅋ 몸무게 제달라고해섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ올려놨더닠ㅋㅋ0.14kg ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너무 귀엽고 하찮앜ㅋㅋㅋ

https://img.dmitory.com/img/201810/53L/feA/53LfeAHdb48IOm2cUyIoKs.jpg

https://img.dmitory.com/img/201810/3EQ/PXA/3EQPXANwFkIyg0GGMOuwOE.jpg
거기에 있던 냥님이랑 인사도하고

https://img.dmitory.com/img/201810/7Lg/wm3/7Lgwm3jar6oYgMOgM8iqaQ.jpg
진료 보고나왔는데 염증생긴거같다고 인공눈물이랑 항생제 처방해주셨어...ㅠㅠ 일주일정도 약넣고 지켜보라고 하시더라규

https://img.dmitory.com/img/201810/2CV/eEx/2CVeExl7lKcYUMa62wi2K8.jpg

https://img.dmitory.com/img/201810/krV/9Lm/krV9LmihzOqEie4wWEmQq.jpg
집에와섴ㅋㅋㅋ안약 넣었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 불쌍한데 귀여워서 계속웃음ㅋㅋㅋ
빨리 나아 샤부야~~♡

이제 일상 사공 보여줄께ㅎ
애동방 사공 사진은 기본 10장이상아닌가요???!

https://img.dmitory.com/img/201810/3FR/3T9/3FR3T94cA0GC24SKoMaiI8.jpg

https://img.dmitory.com/img/201810/1PO/bd8/1PObd88p7G2QQ2w684WYcY.jpg

https://img.dmitory.com/img/201810/1pn/N1X/1pnN1Xq3YAOuEYse6ui0Km.jpg
햄스터도 너무 해빛을 못보면 구루병 생긴다 그래서 겨울되기전에 종종 산책 나가고있어ㅋㅋㅋ옥상이긴 하지만 즐거워 한다

https://img.dmitory.com/img/201810/3fn/Zwp/3fnZwpBwoUqu2aS2AuU4OE.gif
쫑쫑쫑

https://img.dmitory.com/img/201810/ftV/CUP/ftVCUP9bW0wkY84AQICYS.jpg

https://img.dmitory.com/img/201810/6ip/6Dw/6ip6DwPwQgGu6CMEcsmIWG.jpg
한참놀다갘ㅋㅋㅋ 나한테와서 부딪치면서 냄새맡고 다시놀러나가고 돌아오고 반복하는데 왜그러는지는 모르겠음...?

https://img.dmitory.com/img/201810/YGP/PSn/YGPPSnC9WgyssUmuyEW8U.jpg
다시 간다 ㅂ2

https://img.dmitory.com/img/201810/2N9/Q1p/2N9Q1pwXBeYGemcSIIS2C2.jpg
고양이 부리또가 유행이길래 찍어본 햄스터 부리또
"샤부리또"!!!

https://img.dmitory.com/img/201810/6Jm/vJA/6JmvJARvfWg0OWqo62YWWK.jpg

https://img.dmitory.com/img/201810/28h/6ep/28h6eplmKu0uwMaw6QcKua.jpg
물론ㅋㅋㅋ현실은ㅋㅋㅋ뒷모습 간식으로 회유하려다 망함 등등등...20장중 1장건짐ㅋㅋㅋㅋ

https://img.dmitory.com/img/201810/hZo/1Kw/hZo1KwB1NC6M8y2sWWM8Q.jpg

https://img.dmitory.com/img/201810/5VA/rJ7/5VArJ7ArdKyC6wU6oK0wMg.jpg

https://img.dmitory.com/img/201810/m5k/24g/m5k24gegTuO0q4M48GA2i.jpg
강아지 방향제랑 인생사진 뿌리며 인사할께~

날도 추워지는데 샤부가 안아팠으면 좋겠다ㅠ^ㅠ
토리들도 갬기 조심!
  • tory_1 2018.10.07 23:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 22:26:51)
  • tory_2 2018.10.07 23:24
    아 넘 귀엽자나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 중간에 와서 나 잘놀지! 하는거같아ㅜㅜㅜㅜㅜ 빨리 나았으면 좋겠다!!!
  • tory_3 2018.10.07 23:27
    너무 귀여워ㅜㅜ 빨리 나으렴!

그리고 강아지 방향제 나도 동네에서 파는거 보고 뽐뿌왔는데 더 사고싶어졌어!
  • tory_4 2018.10.07 23:28
    몸무게짤 미친 대귀여움이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ.
  • tory_5 2018.10.07 23:30
    미쳤다...... 산책하는 짤 심장 아파 ㅠㅠㅠ 샤부 아프지마로
  • tory_6 2018.10.07 23:31
    샤부 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠ 몸무게짤이랑 강아지짤 ㅠㅜㅜㅜ 아프지 마 샤부야!!
  • tory_7 2018.10.07 23:32
    샤부야 아푸지마ㅠㅠ몸무게 재는거 왜캐 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘 귀여워서 운다ㅠㅠㅠ
  • tory_8 2018.10.07 23:37

너무 귀엽다ㅠㅠㅠ 그리고 빨리 건강해져라ㅠㅠㅠㅠ

• tory_9 2018.10.07 23:43

몸무게 아 진짜 어케 넘 귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_10 2018.10.07 23:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/07/28 07:04:04)
  • tory_11 2018.10.07 23:51

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_12 2018.10.07 23:52
    와 이세상 귀여움이 아니다 오늘부터 애동방 오시캐는 샤부임............ㅠㅠㅠㅠㅠ 살아있는 모찌냐구ㅜㅜㅜ 인생샷 아닌 샷이 엄따 크흣후ㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_13 2018.10.07 23:56
    핵졸귀
  • tory_14 2018.10.07 23:57
    미쳐따 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_15 2018.10.08 00:25
    몸무게짤 진짜 하찮으면서도 귀엽다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_16 2018.10.08 00:28

아 햄찌글은 몽글몽글해져 존귀탱이

• tory_17 2018.10.08 00:32

샤부야ㅠㅠ 하찬구 커여워 ㅠㅠㅠ 아푸지마샤부샤부잠보

• tory_18 2018.10.08 00:35
    넘나 작고 소듕하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_19 2018.10.08 00:39
    미쳤어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왱케귀여워ㅠㅠ
  • tory_20 2018.10.08 00:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/13 13:31:16)
  • tory_21 2018.10.08 01:07
    ㅠㅠㅠ너무귀엽다 몸무게짤 너무 하찮고 귀엽다는 말이 딱이야 ㅠㅠㅠ넘 귀여워 ㅜㅜㅜ
  • tory_22 2018.10.08 02:09
    샤부 빨리 아픈거 다 날아가라 ㅠㅠ 광합성하는 사진 너무 귀여워 ㅠㅠㅍㅍ 나으면 자주와서 또 사공하죠라 ㅠㅠ
  • tory_23 2018.10.08 03:15
    샤부 빨리 나아라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_24 2018.10.08 05:33
    으아아아아앙 너무 졸귀탱탱탱ㅠㅠㅜㅜ사부찡 빨리 나아라!
  • tory_25 2018.10.08 05:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/12/01 22:52:51)
  • tory_26 2018.10.08 07:20
    샤부야~ 항상 건강해야 한다~(세상에 이런 일이)
  • tory_27 2018.10.08 08:07
    헐 충격적인 귀여움 ㅠㅠㅠ 햄 미모가 장난 아니다!!!! 근데 방향제랑 같이 안 두는게 좋을거야ㅠㅠ 소동물은 간도 작아서 향초나 향수, 방향제 같은 에센셜 오일 향기에 취약하거든...ㅠㅠ
  • tory_28 2018.10.08 08:16
    ㅠㅠ건강해야 해....!샤부
  • tory_29 2018.10.08 08:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/06/20 15:50:34)
  • tory_30 2018.10.08 08:50
    에구 귀여워ㅠㅠㅠ
  • tory_31 2018.10.08 08:55
    산책짤 위험해... 너무 귀여워서 위험해...!
    닝겐 여깄냐?(킁킁) 한바퀴 돌고 닝겐 아직 있지?(킁킁)
    으아아아 내가 위험해
  • tory_32 2018.10.08 09:12

샤부야 자주 오렴♡

• tory_33 2018.10.08 09:13

이런 쪼꼬미가 아프다니ㅜㅜㅜ빨리 건강해져!

(그리고 오지랖이지만 햄스터볼은 햄스터한테 엄청 위험하고 부작용도 많아...)

• tory_34 2018.10.08 09:17

출근해서 핵 슬펐는데 완전 힐링되썽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_35 2018.10.08 09:19

너무 귀여워 ㅜㅠㅠㅠㅠ 햄볼 들어가서 산책하는 거 미쳐버리겠음. 토리한테 와서 냄새 맡는 건 마음의 안정을 얻으려는 행위 아닐까? 그렇게 생각하니까 더 귀여워...

• tory_36 2018.10.08 09:21
    사부야 ㅠㅠ 너 너무 기여운거ㅜ어니니? 사부작사부작 귀여워서ㅜ사부인거지?!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이케 귀여운 아이가 아프다니 아푸지 말아라ㅜㅜㅜ얼른나아ㅜ사부 ㅠㅠ!!
  • tory_37 2018.10.08 09:29

어흑 숨막히는 귀요움 ㅠㅠ

• tory_38 2018.10.08 09:42
    꺄약 햄찌가 산책이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여워 한참 놀다 톨 잘있나 확인하고 놀다가 톨이 자기 지켜주나 확인하러 오나봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 샤부야 눈도 빨리 나아라~~~
    나으면 또 애동방에 와야해
  • tory_39 2018.10.08 09:47

작고 소중하다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으앙 

• tory_40 2018.10.08 10:01

아니미쳤다미모ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 체중계짤 진심 세상에서 제일 뻘하게 사랑스럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_41 2018.10.08 10:08
    사진 10장이상!! 배운 토리!!!!! 너무 귀엽다ㅠㅠ 아프지마 애기야!!!
  • tory_42 2018.10.08 10:12

아진짜 어케 너무귀여워ㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛ 쟈근친구야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

• tory_43 2018.10.08 10:33

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워 ㅠㅠㅠㅠ 미쳐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_44 2018.10.08 10:39
    아 진짜 귀여워서 눈물 날 정도야....ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
  • tory_45 2018.10.08 10:46

체중계짤 진짜미쳤어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 0.14 찍히는것도 대존귀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_46 2018.10.08 10:48

애정이 묻어난다.ㅋㅋㅋㅋㅋ 이쁘다.

• tory_47 2018.10.08 10:48

아 나 죽어 ㅠㅠㅠㅠ 너무 귀여워 ㅠㅠㅠㅠ 얼른 나아 아가야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_48 2018.10.08 10:48

미쳤다 너무 귀여워 140g이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 산책도 신박해 근데 그냥 구슬?없이 산책은 위험한거지?

• tory_49 2018.10.08 10:52

산책 나가는 햄찌 너무 귀엽다ㅠㅠ 

• tory_50 2018.10.08 10:57

바람에 안날라가니ㅠㅠㅠ정말 조그맣고 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ건강해라샤부야 아푸지마

• tory_51 2018.10.08 11:07
    너무귀엽다!!! 최고야ㅠㅠ
  • tory_52 2018.10.08 11:14

일광욕하는 햄찌라니이이이이ㅠ넘 귀여운거 아니냥

• tory_53 2018.10.08 11:19
    사부님 얼른 나으세요!!!!ㅠㅠ 졸귀탱 ㅠㅠ
  • tory_54 2018.10.08 11:30

와 저런 산책하는 방법도 있구나. 신박하고 좋다. 너무 귀엽고 애정 뿜뿜하는게 느껴져. 훈훈해 ㅠㅠ

• W 2018.10.08 11:42
    햄볼이 햄스터한테 안좋다는 댓보고 찾아봤는데ㅜㅠ 외국 수의사들 논문에서는 학대도구로 분류됬다고하네......ㅠㅠ원래 샤부가 방목을 그렇게 좋아하는 햄이아니여서 햄볼 사용한것도 살면서 2번? 3번 정도이긴한데...ㅠㅠㅠㅠ 이번계기로 햄볼은 더이상 사용 안하려고!!! 댓보니깐 귀엽다고 잘못된 정보를 주게된거같아서!! 댓남길게 부상위험도도 크고 두려워하거나 불안하게 한다고 하네! 햄집사나 예비집사들 보게되면 햄볼은 사용하지않는 추세라고하니깐 알아두자!!!!!
  • tory_68 2018.10.08 16:31

허미ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

• tory_56 2018.10.08 11:51

너무 귀엽다 ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• tory_57 2018.10.08 12:08

샤부 햄찌꽃길만 걸어`!!!

• tory_58 2018.10.08 12:17
    와 너무 작고 ㄱ ㅣ영 ㅓ ㅜㅠㅠ
  • tory_59 2018.10.08 12:19
    으앙 너무 귀엽다ㅜㅜ 샤부야 얼른 낫고 항상 행복하렴!
  • tory_60 2018.10.08 12:20
    몸무게짤 ㅋㅋㅋㅋ 너무귀엽다~~ㅋㅋ
  • tory_61 2018.10.08 12:39
    꺄아아 몸무게짤 보고 육성 소리지름!!!!진짜 귀여워 미친다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 샤부야 얼렁 나아
  • tory_62 2018.10.08 12:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/10/08 12:52:12)
  • tory_63 2018.10.08 13:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 16:10:59)
  • tory_64 2018.10.08 14:18

세상에 몸무게재는거 봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘 귀엽자나ㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_65 2018.10.08 14:31

헐 몸무게재는거ㅠㅠㅠ 넘귀엽당ㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_66 2018.10.08 14:38

5959 ㅜㅜㅜ

• tory_67 2018.10.08 14:49

넘기엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 눈 빨리 낫길!!

• tory_68 2018.10.08 16:31

초면에 사랑해 사부!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅠㅜㅠㅜ

• tory_69 2018.10.08 17:44
    끄앙 샤부 너무 귀엽자나...!!!
  • tory_70 2018.10.08 18:01

어머어머 몸무게부터 귀엽고 산책을 저렇게 하는거였구나!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사진도 10개 올리는 공지사항 잘 지켜주고!! 사랑해~ >_

• tory_71 2018.10.08 18:15

오늘 처음 봤지만 사랑해

• tory_72 2018.10.08 19:54
    아.........ㅈㄴ짜 너무 귀여워 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_73 2018.10.08 20:30
    세상에서 젤 귀여운 햄찌 사부 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_74 2018.10.08 20:36

햄찌가 이렇게 귀여운 애완동물이었다니..... 짱귀 ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ

• tory_75 2018.10.08 22:11

진심 귀여워 ㅠㅠ

• tory_76 2018.10.09 09:32

ㅋㅋㅋㅋ샤부 몸무겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하찮고귀엽댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 너무 예쁘다

예쁜아 아푸지말구 건강하게 오래오래살아야댕!!!! 

• W 2018.10.09 13:17
    https://img.dmitory.com/img/201810/6oN/0fX/6oN0fX5L7GWcGMMa4YCMG8.jpg
    지금ㅋㅋㅋㅋ 안약넣기 싫어서 도망간 샤부ㅋㅋㅋ망충ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_77 2018.10.09 13:28
    T0T 넘ㅡ귀여워 말도안돼
  • tory_78 2018.10.09 13:59
    꺄아아아 댓글사진까지 완벽해ㅠㅠ너무 귀엽잖아ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_79 2018.10.09 17:29
    앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 기엽고 하찮아ㅠㅠㅠㅠ 우쭈쭈ㅠㅠㅠ아프지말아랑 ㅠㅠㅠ
  • tory_80 2018.10.10 00:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/31 07:32:16)
  • tory_81 2018.10.10 03:47
    샤뷰샤뷰ㅠㅠㅋㅋ
  • tory_82 2018.10.10 09:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/26 15:46:33)
  • tory_83 2018.10.10 12:18

체중계짤 넘모 귀엽고 하찮자너ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빨리 나아ㅠㅠㅠ

• tory_84 2018.10.10 17:04

몸무게 재는 짤 존 웃 ㅋㅋㅋㅋ 얼른 낫자

• tory_85 2018.10.10 23:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/13 09:20:06)
  • tory_86 2018.10.11 09:49

햄찌 산책할때 저렇게하는구나!! 너무 귀엽자나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_87 2018.10.12 01:06

.

• tory_88 2018.10.12 15:08
    너무 애기같다 ㅋㅋㅋ샤부 더 올려줘 ㅜㅜ
  • tory_89 2018.10.13 01:19

톨아 햄볼이 햄스터 건강에 안좋다는 자료 어디서 볼 수 있을까? 영문으로도 검색하고 있는데 자료가 안나와서... 

• tory_90 2018.10.13 07:53
    140그람ㅋㅋㅋ귀여븐
  • tory_91 2018.10.13 15:24

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 졸귀야 ㅠㅠㅠㅠㅠ 체중계 씹덕 

• tory_92 2018.10.14 23:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/07/19 17:52:13)
  • tory_93 2018.10.19 21:35
    작고 소중해ㅠㅠ
  • tory_94 2018.11.13 21:34
    나 죽어...
  • tory_95 2018.12.17 09:09
    계속 입틀막하면서 봤다 ㅠㅠㅠㅠ 심장아파 넘 기여워서 ㅠㅠ