동물/식물

애동방 토리들 하이!

내가 돌보는 길냥이들인데

오늘 같이 산책 나갔다가 

카메라 렌즈에 햇빛이 쫙 들어오면서 넘 멋지게 찍힌것 같아서 사공해봐 

헤헤

노랭이가 엄마냥이고 고등어냥이는 이제 5개월된 캣초딩이야

형제냥이 한마리 더 있는데 걔는 잠이 많아서 혼자 잔다고 산책 못 따라왔어 ㅋㅋㅋ

왠지 둘이서 탐험 떠나는 것 같은 느낌이야 ㅋㅋ

애동방에 우리 냥이들 사공 첨인데

그냥 가기 아쉬우니 몇 장만 더 풀고 갈게

총총

사진 봐줘서 고마워!!!

다들 애동이랑 즐거운 주말 보내길 바라!!

• tory_1 2018.10.07 14:40
    와 진짜 작품사진인데????? 멋지다!!!!
    아프지 말고 오래오래 톨이랑 즐거운 산책 했으면 좋겠다
    톨아 좋은 사진 고마워~
  • W 2018.10.07 14:46

사실 요즘 다른 길냥이들이랑 영역다툼이 너무 심해서

내가 곧 독립하는데 애기들 전부 데려가려고 해

집냥이 하면 이렇게 산책도 잘 못할테니 사진 많이 찍어두려고 ㅎㅎ

이사까지 한달 정도 남았는데 그때까지 길 생활 잘 버텨줬음 좋겠다 ㅠㅠ

댓글 고마워!!!
  • tory_2 2018.10.07 14:46
    카메라가 좋은 거니, 필터가 좋은 거니? 생생하고 색감이 살아있는... 대체 뭘로 찍은 거니? 아님 톨이 동네 빛이 다른가
  • W 2018.10.07 14:53

카메라는 그냥 후지 똑딱이 쓰고 있어ㅋㅋ

아마도 애정필터가 껴서 예뻐보이나봐!!! ㅋㅋㅋㅋ

태풍 지나가고 날씨도 너무너무 좋드라구 ㅎㅎ

• tory_2 2018.10.07 17:08
    @W 그 필터 어디서 파니, 내가 사겠소!!!!! 크흡 앞으로도 아름다운 화보 많이 많이 볼 수 있게 냥이들이랑 오래오래 행복하길♥
  • tory_33 2018.10.08 11:21
    @W 후지 ㅜ ㅠㅜ 후지 색감이 그렇게 예쁘다던데
    지금 소니 쓰고있는 중인데 후지카메라도 하나 갖고싶다 ㅜ ㅠ
  • tory_4 2018.10.07 14:56
    헉 너무 기엽다!! 엄마랑 애기랑 무늬가 다르네!
  • W 2018.10.07 15:11

ㅋㅋㅋㅋ 아마도 아빠냥이 무늬를 물려받은걸거야 ㅋㅋ

아빠냥으로 추정하는 애가 있는데 얘도 밥 얻어먹으러 가끔 오거든 ㅎㅎ

사진 속 점박무늬 아깽이랑 똑같이 생겼어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

엄마냥이랑 똑같이 생긴 아이는 딱 한마리 낳았는데 좋은곳으로 입양보냈어!!

• tory_5 2018.10.07 15:23

애들 너무 귀엽다. 탐험 가는 모습 진짜 씩씩해 보여

• tory_6 2018.10.07 15:39
    사진 너무 잘찍었다 ㅠㅠㅠ 애정필터+모델ㅇㅣ 이뻐서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    근데 무늬만 다르지 엄마냥이랑 생김새가 닮았네 ㅋㅋㅋㅋ 이런거 보면 신기해 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2018.10.07 15:43

새끼들이 이미 다 큰 거 같은데 아직도 어미냥이 데리고 다니는구나 ㅋㅋㅋ 모성애가 강한가 보다. 애기들 넘넘 예쁘다 ㅠㅠ

• tory_8 2018.10.07 15:44

후광을 지고 탐험하는 냥이들ㅜㅜ 넘넘 이쁘다!

• tory_9 2018.10.07 15:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/07 00:11:40)
  • tory_12 2018.10.07 16:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 01:13:28)
  • tory_10 2018.10.07 16:08

제목부터 넘 귀여워서 헉헉 거리며 들어옴ㅠㅠㅠㅠㅠ 냥화보집 같다 사진 존잘bbb 

삼색엄마냥 미모가 장난 아니시다 고등어자식들도 졸귀ㅋㅋㅋ

• tory_11 2018.10.07 16:35

우와 사진 잘 찍었네ㅎㅎ 냥이들 예쁘다ㅠ 건강하게 잘 지내다 이사 가서 모두 더 행복하길 바래

• W 2018.10.07 17:23

역시 애동방 토리들은 예쁜말만 해준다 ㅠㅠㅠㅠ

비루한 똥손인데 모델들이 워낙 예뻐서 잘 찍혔어 ㅋㅋㅋㅋ

다들 고마워!!!!!

• tory_13 2018.10.07 17:47

사진 진짜 잘찍었다 야옹이에대한 애정도 느껴지는데 색감도 좋고 생동감이 있어 !!   야옹이들 정말 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠ

• tory_14 2018.10.07 18:01

사진 너무 이쁘다~ 자주 올려줘ㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_15 2018.10.07 18:24

토리..카메라...필름 정보....를..빨리...너무이뻐 ㅠ

• W 2018.10.07 19:04

후지필름 xf10 이야! 나온지 두어달 된 똑딱이인데 가볍게 찍기에 좋은것 같아 ㅎㅎ

보정은 따로 안 했고 카메라에 내장되어 있는 아트필터 적용해서 찍었어 ㅎㅎ

• tory_16 2018.10.07 18:27
    아 사진 너무 좋다 ㅜㅜ 야옹이들 진짜 예뻐ㅜㅜㅜ
  • tory_17 2018.10.07 18:44
    완전 예쁘다
  • tory_18 2018.10.07 18:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/07/28 06:58:50)
  • tory_19 2018.10.07 18:57
    토리선생님.......제발 기종좀 알려주십사.......ㅜㅜ 청하옵니다.......ㅜㅜㅜㅠ
  • W 2018.10.07 19:04

후지필름 xf10 이야! 나온지 두어달 된 똑딱이인데 가볍게 찍기에 좋은것 같아 ㅎㅎ

보정은 따로 안 했고 카메라에 내장되어 있는 아트필터 적용해서 찍었어 ㅎㅎ

• tory_19 2018.10.08 23:11
    @W 감사합니다.......사진도 더 올려주세여 굽신굽신
  • tory_20 2018.10.07 20:26
    사진 너무 따땃하다. 찐톨이랑 냥이들 독립 성공하길! 계속 행복하고, 사진 자주 올려줘!
  • tory_21 2018.10.07 22:04
    사진 너무 따뜻하다!!!!! 금손과 고앵이의 만남 너무 좋다!!!
  • tory_22 2018.10.07 22:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/12/18 09:16:47)
  • tory_23 2018.10.07 22:57
    이것이 프론티어 스피릿..!!
  • tory_24 2018.10.07 23:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 11:12:38)
  • tory_25 2018.10.08 00:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/02 12:57:04)
  • tory_26 2018.10.08 00:23
    사진 진짜 잘찍었다 애정필터가 느껴져 ㅋㅋㅋ 토리 독립해서 데려가면 사진 더 많이 찍어주라! 곧 가을겨울 추워질텐데 냥이들 좋은 집사만나서 잘됐다
  • tory_27 2018.10.08 01:18

사진 너무 좋다 나중에 애기들하고 같이 사는 얘기 들고 와줘

• tory_28 2018.10.08 02:11
    전문가야?? 사진 진짜 이쁘게 잘찍었다!! 냥이들 미모가 ㄷㄷ해...
  • tory_29 2018.10.08 03:46
    토리 사진 지쨔 잘찍는다! 이게 다 토리가 냥이들을 애정해서 그런가봐ㅜㅜ 담에 또 들고와조!!
  • tory_30 2018.10.08 10:24

애들도 너무 이쁘고 사진도 색감이 따뜻하고 이쁘다

• tory_31 2018.10.08 10:29

사진 너무 예뻐! 사진은 많을수록 좋다능

근데 5개월되면 저렇게 커? 엄마 냥이보다 더 큰 것 같은뎃... 오히려 엄마냥이가 더 애기같네

• W 2018.10.08 11:29

앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 뚱냥이 조짐이 보이니? 어쩔 ㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋ

점점 확대되어 가는데 얘네 어떡하냐ㅠ ㅋㅋㅋㅋ

우리 노랭이가 원래 좀 작긴한데 다들 남자 아깽이들이라 크면서 성별 차이가 확 느껴지더라구 ㅋㅋ

원래 이렇게 작고 소즁한 쪼꼬미들이었어... ㅋㅋㅋ

• tory_32 2018.10.08 10:50

사진 너무 잘찍었다!!! 이쁘다

• tory_34 2018.10.08 11:30
    아 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_35 2018.10.08 14:19

헐 진짜 작품이다!!!!!! 멋지고 이쁘구ㅠㅠㅠㅠㅠ 잘봐써!!

• tory_36 2018.10.08 21:19
    첫번째 사진 정말 늠름!
  • tory_37 2018.10.09 12:46
    와 진짜 사진도 잘찍었구 애들도 넘 이뻐 ^^
  • tory_38 2018.10.09 15:40

세상에 이게 필카야?? ㄷㄷㄷㄷ 진짜 잘찍었다!!!!

• tory_39 2018.10.09 19:09

와    토리  퐈톼그래퍼야??  진짜   너무 이쁘다

• tory_40 2018.10.09 19:22
    와 애기들 이쁜 건 말할 것도 없고 사진 정말 멋있다... 어떻게 저렇게 멋있는 사진을 찍을 수 있지! 대박 대박
  • tory_41 2018.10.16 13:21

사진 진짜 너무 잘찍었당 느낌이써ㅎㅎㅎ 얘들이랑 행복해!!!!!

• tory_42 2018.10.18 18:01
    와 마지막 사진 진짜 예술이다