쇼프로
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.10.07 13:40

어제 진짜 재밌었어ㅋㅋㅋㅋㅋ두분 너무 좋아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_2 2018.10.07 13:43
    이 팀 최애야ㅋㅋㅋㅋ마셀로 탈락 안 했으면ㅠㅠㅠ
  • tory_3 2018.10.07 13:44
    이런 글 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 읽으면서 광대는 계속 올라가구요??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 두분 진짜 웃겨ㅠㅠㅠzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2018.10.07 13:45
    마셀로랑 경상도 고수님 케미 진짜 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ

인터뷰에서인가
    고수분들이 제자들 하도 잘 먹여서
    마셀로가 경상 고수님 엄마같다고 ㅋㅋㅋㅋ꽃게넣은 된장 찌개 진짜 맛있다고해서 귀여웠어 ㅠㅜㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2018.10.07 13:49

세르히오가 자기 스승님 엄마같다고 했더니 마셀로는 우리 스승님은 엄마 10배라고 엄청 먹인다고 ㅋㅋㅋㅋ

• W 2018.10.07 14:55
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 마셀로도 피해갈 수 없는 코리안맘들의 푸드토쳐 ㅋㅋㅋㅋ
    모자케미는 경상이랑 강원이 짱인듯
    경상은 티격태격하는 모자, 강원은 서로 무던한데 마음 한켠에 짠한 마음 가진 모자 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
    서울은 부자케미 쩔구 ㅋㅋ
    충청은 살가운 외국인 사위랑 장모님 ㅋㅋ
    전라도는 포스 넘치는 사장님이랑 신입 요리사 느낌임
  • tory_20 2018.10.07 17:13
    @W 원톨 진짜 비유 찰지닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비유 천재 아니냐곸ㅋㅋ
  • tory_25 2018.10.07 20:33
    @W 푸드토쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    을매나 맥였음 토쳐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_28 2018.10.08 00:58
    @W 비유가 아주 찰떡이구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2018.10.07 13:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/11/28 15:50:10)
  • tory_6 2018.10.07 13:45
    경상 고수님이랑 마셀로 팀이 제일 귀엽고 재밌더라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고수들이랑 셰프들 갈라놓을때 경상고수님이 화가나서 밥지을때 연기 일부러 더 모락모락 내서 제작진들 눈물나게 만들고 그거 듣고 인터뷰할때 마셀로는 고수님 잘하셨다고 손 제스처 같이 하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
  • tory_7 2018.10.07 13:49
    이팀이 악수법 특이한팀인가?? 주먹 콩 하던데 보기좋았어 ㅋㅋㅋ
    마셀로 잘생김 ㅎㅎㅎ
    이번화에 머리자르고왔던데 더 잘생김 ㅎㅎㅎ
  • W 2018.10.07 14:55
    마즘 머리자르니까 외모 확 살더라 ㅋㅋ
  • tory_9 2018.10.07 13:49
    진짜 엄마와 아들 케미나 ㅋㅋㅋ 투닥투닥 ㅋㅋㅋ
    경상고수님 너무 러블리하시구 ㅠㅠ
  • tory_10 2018.10.07 13:54

그것도 있잖어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 3등 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_11 2018.10.07 14:14

간섭도 서로 하는게 귀여움ㅋㅋㅋ 이번에 뭉치구이도 그만 만들라고 충분하다고 마셀로가 말하는거 들려서 좋았어ㅋㅋㅋ 간섭이 쌍방임을 확인한 순간ㅋㅋㅋㅋ

글구 본문처럼 마셀로가 스승님의 전통 존중을 언급하는것도 좋고

뭉치구이에 솔잎향 잎힌거 마셀로 아이디어라고 짚어주시는 고수님 넘 멋있었어

• W 2018.10.07 14:19
    아 맞아 ㅋㅋㅋㅋ 쌍방간섭 ㅋㅋㅋㅋ 졸귀야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
    마셀로 솔잎 아이디어 말할때 경상 고수님 뿌듯해보이셨어 ㅋㅋㅋ 오구오구 내새끼 기특해하는 분위기
  • tory_12 2018.10.07 14:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/10 03:37:37)
  • tory_14 2018.10.07 14:20

고수님 가마솥 연기내서 방송국놈들 한테 분노를 풀때 진짜 배찢어지는줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_15 2018.10.07 14:27

지난 주 예고에 나온 이 부분도 귀여움...

• W 2018.10.07 14:56
    이장면도 있었지 ㅋㅋ
    담주 예고에 마셀로가 요리 자기식대로 잘 만드니까 고수님이 짜란다짜란다 해주는것도 보기 좋았어
  • tory_16 2018.10.07 14:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/06 15:40:37)
  • tory_17 2018.10.07 14:44

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 케미 쩔어 이팀 ㅠㅠ ㅋㅋ

• tory_18 2018.10.07 15:06
    입덕각이다 ㅋㅋㅋ 요리프로에서 케미를 느끼고 뽐뿌가 오다니....역시 케미가 채고다 ㅋㅋㅋ
  • tory_19 2018.10.07 15:15
    경상도팀 젤조아 글구 마셀로 개잘생겨써..
  • tory_21 2018.10.07 18:01
    이 팀 너무 보기 좋더라.
  • tory_22 2018.10.07 18:04
    고수가 경고받을 때 마셀로가 와서 국자 뺏고 뒤에 서 있으라고 미는 것도 그렇고... 마셀로가 애도 아니고 자기 나라에서 인정받는 (기초는 아는) 요리산데 너무 못 믿고 사사건건 간섭해대서 좀 별로였음. 엄마가 많은 느낌이었어요 하는 것도 뼈 있는 농담이었고... 한창 정신 없고 예민할 때 뒤에서 이래라 저래라 하는 거 진짜 고치셔야 하는 태도인듯
  • W 2018.10.07 19:23
    아무래도 한식 배운지 얼마 안되는 외국인 셰프이니까 지나치게 걱정하신거 같음 마셀로가 이번에 잘했으니 담부턴 걱정 덜고 잘 지켜보실듯
  • tory_24 2018.10.07 19:42
    예능적으로는 재밌었는데 좋은태도는 아니긴 해ㅋㅋㅋㅋ 근데 재밌음ㅋㅋㅋ
  • tory_23 2018.10.07 19:30
    너무 귀엽고 투닥투닥 하는 것도 보는 재미가 있음 ㅠㅠㅠㅠ 1등도 하고 안떨어졌음 좋겠다 ㅠㅠ 다른 팀도 다 좋은데 뭔가 예능적으로 합이 제일 잘 맞아서 이 팀에 유독 정든거같아
  • tory_26 2018.10.07 20:46
    맞아 이팀 케미쩔어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 재미짐ㅋㅋㅋ
  • tory_27 2018.10.07 23:57
    이팀이랑 서울이 결승했으면 사실 좋겠어
  • tory_29 2018.10.08 08:46
    초반에 어색해보였는데 어느 순간 가장 친해졌더라구ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_30 2018.10.08 09:50

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ입덕각ㅋㅋㅋ

• tory_31 2018.10.09 04:11

투닥거리는게 재미있긴한데 자기 차례 왔을때 기회 안주거나 건드리면 속으로 화날거같아 보통 주방에서 탑쉐프들이 얼마나 예민한지 알잖아 게다가 시간에 쫒기는데 ㄷㄷㄷ

• tory_32 2018.10.11 09:11
    넘나 달달하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
  • tory_33 2018.10.11 09:20

넘나 조으다 .. 다시 보러 가야겠네 ㅋㅋㅋ