만화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.10.06 22:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/14 21:38:43)
  • W 2018.10.06 23:05
    책 나만그런건가?ㅠㅠ 오프인데 교환 잘 될까..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_2 2018.10.06 23:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/24 11:08:08)
  • tory_4 2018.10.06 23:08

나도 지금 보니까 기스난 거 사진이랑 거의 똑같네... 이거 다 그런건가...??

• W 2018.10.06 23:10
    오오 맞아맞아 이거야!!!ㅋㅋㅋ 딥디는 포장열화 맞나봐 예전에 드씨살때 기계포장한곳 열땜에 케이스가 울더라고.. 딱 그모양임. 책은 난 두권다 똑같이 저래서..첨엔 배경인줄알았다니깐ㅋㅋㅋ 나만그런건 아니구나... 그럼 냅둬야겠다 사진까지올려주고 고마워ㅠㅠ
  • tory_2 2018.10.06 23:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/24 11:08:08)
  • tory_5 2018.10.07 00:52
    어 나도 그렇던데ㅠㅠ 딥디 뒷면 우글거리고 책 표지는 기스나고ㅠㅠ 돈 주고 산 물건 왔는데 이렇게 안 기쁠 수가ㅠㅠㅠㅠㅠ 좀 제대로 만들지 기껏 좋은 내용 마감이 다 말아먹었음ㅠㅠ
  • tory_6 2018.10.07 01:53
    지금 확인해봤는데 나톨도 책 기스 디비디 뒷면 우글거린당 근데 뭐 크게 신경 안써서...