쇼프로
Extra Form

• tory_1 2018.10.06 18:22
    아 이용진 개웃겨 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2018.10.06 18:22

으 김구라 개나대 극혐

• tory_3 2018.10.06 18:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/10/08 12:01:31)
  • tory_4 2018.10.06 18:26
    김구라는 진짜 좀 만만한 연예인들한테 맨날 저지랄
  • tory_5 2018.10.06 18:29
    진짜 무례하다 김구라 방송에서 좀 안봤으면
  • tory_51 2018.10.08 20:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 01:14:45)
  • tory_6 2018.10.06 18:30

저 저 손가락 진짜 싫어

진짜 잘 받아쳤네

• tory_7 2018.10.06 18:30
    이용진 안져서 좋았어 김구라 진짜 으으
  • tory_8 2018.10.06 18:45
    이용진 웃찾사 시절부터 늘 안지던분
  • tory_9 2018.10.06 18:47
    으으 김구라 삿대질 개싫아
  • tory_10 2018.10.06 18:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 03:06:01)
  • tory_11 2018.10.06 18:56
    1개월 얘기할 때 재수없더라 ㅋㅋㅋㅋ진짜 쌈디 말대로 왜그렇게 깎아내려
  • tory_12 2018.10.06 18:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/01/12 13:20:28)
  • tory_13 2018.10.06 18:59

아직도 삿대질하네..

• tory_14 2018.10.06 19:02
    이용진 예전부터 좋아햇엇는데 성격 저래서좋아함 존나 마이웨이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김구라가 대선배이긴 하지만 자꾸 깎아내리는말하면 절대안지는겈ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2018.10.06 19:08
    웅이아버지 때부터 팬이었는데 성격 절대 만만하지 않음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2018.10.06 19:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/02/02 23:04:38)
  • tory_17 2018.10.06 19:09

저번에 이용진 나왔을 때도 웃겼는데 ㅋㅋㅋㅋ 

• tory_18 2018.10.06 19:12
    나도 저거 1개월 받아치는 거 봤는데 진짜 사이다 한병 원샷 드링킹한 기분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_19 2018.10.06 19:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/03/17 20:42:23)
  • tory_20 2018.10.06 19:27
    나 추천 잘 안하는데 추천꾹
    김구라 왜 저래 진짜
    속물인것도 정도껏해야지
  • tory_21 2018.10.06 19:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/04/27 01:55:23)
  • tory_22 2018.10.06 19:30

개사이다 ㅋㅋㅋㅋ 김구라 재수없어서 라스 따위 안 보는데 요런거 좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_23 2018.10.06 19:45
    이때 신낫음ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_24 2018.10.06 19:49
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저때 진짜 속시원했음 김구라 사람 무안하게하는거 짜증났는데 네가한말 고대로 받아라 이런느낌으로 쳐내서ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_25 2018.10.06 19:50
    아 웅이아버지얘기했다가 아버지인줄알고 클럽못들어갔다는 사람이 이사람이였구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2018.10.06 19:59
    그사라은 오인택!
  • tory_26 2018.10.06 19:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/07/17 07:42:08)
  • tory_27 2018.10.06 20:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/22 00:46:14)
  • tory_28 2018.10.06 20:04
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 사이다!ㅋㅋㅋ
  • tory_29 2018.10.06 20:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/13 21:11:53)
  • tory_30 2018.10.06 20:23

진짜 저런 게스트들 많이 나와줬으면 ㅋㅋ 김구라 맨날 만만한 사람들 나오면 깎아내리는거 진심 재수없어 

• tory_31 2018.10.06 20:24

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ센스있게 잘받아치네

• tory_32 2018.10.06 20:29

아 김구라는 사람이 왜저럴까....

• tory_33 2018.10.06 20:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/05/26 20:28:26)
  • tory_34 2018.10.06 20:39
    이용진 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋ청량감 만끽
  • tory_35 2018.10.06 21:14

속시원해!!!!!!!

어휴 진짜 재수없어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

모든 사람들한테 저렇게 하면 그런가 부다 하지 ...진짜 보기싫어 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_36 2018.10.06 21:18

이용진 진짜 웃긴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_37 2018.10.06 21:26
    이용진 왜 주변에서 인기 많고 덕후 많은지 알 것 같음ㅋㅋㅋ
  • tory_38 2018.10.06 21:36
    앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 잘 받아친닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_39 2018.10.06 21:40
    김구라 정말 재수없어 얕보는 거 정말 꼴보기 싫네
  • tory_40 2018.10.06 21:40
    김구라 저럴때 넘싫어
  • tory_41 2018.10.06 22:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/04/03 20:46:46)
  • tory_42 2018.10.06 22:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 14:54:25)
  • tory_43 2018.10.06 23:23
    이번주 라스 개잼이었음 ㅋㅋㅋ
  • tory_44 2018.10.06 23:40

김구라는 많이 맞아야 함. 이용진 강강약약 좋네

• tory_45 2018.10.07 00:26
    김구라 존나 싫어서 개사이다다
  • tory_46 2018.10.07 02:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/11/19 19:19:21)
  • tory_47 2018.10.07 11:36
    엌ㅋㅋㅋㅋ 사이다
  • tory_48 2018.10.07 14:55
    왜자꾸 맥을 끊어 ㅡㅡ 김구라 현실에서 싫은 스타일
  • tory_51 2018.10.08 20:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 01:14:45)
  • tory_49 2018.10.07 19:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/07/07 21:40:21)
  • tory_50 2018.10.07 22:51
    그 손가락처럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_52 2018.12.13 15:41

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_52 2018.12.13 15:41

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ