쇼프로
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.10.05 14:32

박나래가 본인 입으로 말했음 본인은 300번 던져서 3~4번 사귄다고

나혼자산다 보면서도 느꼈는데 본인 연애 스타일 같음 ㅇㅇ 

• tory_2 2018.10.05 14:40

화끈하구만ㅋㅋㅋ

• tory_3 2018.10.05 15:00

엄청 많이 대쉬한다고 하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_4 2018.10.05 15:03

박나래는 자존감 뿜뿜인 것 같아 좋아

저런 식으로 대쉬하는 것도 그렇고 자기 에피 허락한 것도 

• tory_5 2018.10.05 15:12

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 공격수가 되야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한 놈만 걸려라~~ㅋㅋ

• tory_6 2018.10.05 15:13

와 나같으면 마상 입을듯.. 자꾸 까이면.. ㅋㅋㅋ

하다보면 내성 생기는건가???

• tory_7 2018.10.05 15:13
    남자로 입장바꿔 생각하면 존나 가벼워보이고 소름돋는데...
  • tory_18 2018.10.05 17:04

노노 박나래는 남자 아니라 소름돋겐 안함 ! (왜안만나죠! 빼액!!! 이런거 안한다구 ㅋㅋ안만나준다고 꽃뱀 취급하고 그런거 안한다구)

• tory_19 2018.10.05 17:07

여자가 남자 따라다니며 협박하고 염산 뿌리고 몰카 찍고 강간하고 때리고 집 태우고 살인하는 사건이 그 반대만큼 빈번하게 일어나는 사회라면 더없이 맞는 말이네ㅋㅋ

• tory_37 2018.10.05 21:46
    @18 22222
  • tory_39 2018.10.06 00:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/20 21:08:29)
  • tory_40 2018.10.06 00:23
    @19

어휴..

• tory_43 2018.10.06 11:52
    @19 어휴....22222
  • tory_44 2018.10.06 14:50
    @19 4444기계적반응 한심
  • tory_8 2018.10.05 15:15

공격수...부럽다. 

공격수로서 7살 연하도 사귀어보고 능력 대단해 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_9 2018.10.05 15:18
    하다보면 내성 생기제
  • tory_10 2018.10.05 15:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/11/28 15:50:47)
  • tory_11 2018.10.05 15:21

남자는 그런사람 존많인데 여자는 거의없으니 박나래한테 당해도 부담안될듯ㅋㅋ

• tory_12 2018.10.05 15:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/31 22:15:57)
  • tory_13 2018.10.05 16:01
    남자 입장에서 보면 소름이겠다.....
  • tory_14 2018.10.05 16:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/13 20:43:43)
  • tory_15 2018.10.05 16:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/13 21:56:19)
  • tory_4 2018.10.05 16:55
    박나래가 스토킹을 했나,
    싫다고 이미 거절했는데도 계속 좇아다니기를 했나?
    왜 소름이야?
  • tory_16 2018.10.05 16:56
    굉장한 공격숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ존나멋있다 박나래...
  • tory_17 2018.10.05 16:57

뭔또 소름이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런다고 남자가 안사귄다그러면 박나래가 쫓아가서 나 사귀어 줄때까지 너 아무도 못만나 이러면서 너같은게 날 안만나줘? 이러면서 해꼬지하냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 어이없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 대쉬가 많은거지 뭘 또 소름이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_7 2018.10.05 16:59

칭찬 한 마디에 호감 가지고 고백하는 거, 별것도 아닌 호의에 자뻑하고 뇌내망상하는 한남 생각나고

300번 던진다고 하는 거, 한 번 자볼라고 이 여자 저 여자 다 찔러보는 한남 생각나는데ㅎㅎ

• tory_17 2018.10.05 17:25
    @7

그래 7톨 말마따나 한남은 그러는 거 수두룩 빽빽한데 박나래는 왜그러면 안돼??ㅎㅎ 

• tory_29 2018.10.05 18:26
    @7

이 에피 봐서는 박나래는 호감 가지고 고백하는 것까지 밖에 모르겠는데. 

별것도 아닌 호의에 자뻑하고 뇌내망상하고 한번 자볼라고 이남자 저 남자 다 찔러본다는 거 까지는 암만봐도 7톨 혼자 너무 멀리가는 듯

• tory_20 2018.10.05 17:11
    근데 옆에 우원재네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 못알아볼뻔했다 맨질맨질해 보여서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ케
  • tory_21 2018.10.05 17:14
    남자는 칭찬도 필요없음
    진짜 그냥 과제하다가 같이 밥 한끼 먹었는데 고백
    카톡와서 답 해준건데 답 잘해준다고 자기 좋아한다고
    사방팔방 소문냄
    더 웃긴건 거절하면 아 아니였구나 하면 되는데
    좋아하지도 않으면서 왜 그렇게 대했냐고ㅋ

사람으로 대우해주면 내가 좋아한다고 지랄
    사람 취급안하면 김치년주제에 싸가지 없다고 지랄하는데 뭐
  • tory_23 2018.10.05 17:28

사람으로 대우해주면 내가 좋아한다고 지랄2222

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴

• tory_22 2018.10.05 17:15

박나래 여잔에 뭘자꾸 남자에 대입해서 보면 소름이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_24 2018.10.05 17:40
    받아들이는 입장에서 대입해본다는 의미 아냐?
  • tory_25 2018.10.05 17:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/03/25 10:46:09)
  • tory_26 2018.10.05 17:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/12/01 22:29:53)
  • tory_27 2018.10.05 17:54
    맨날 남자여자 성별타령하고있네 어휴
  • tory_36 2018.10.05 20:36
    222222 쇼방인데 댓글들은 항상 한남으로 흐르는듯
  • tory_28 2018.10.05 18:02
    에휴 7톨은 입장 바꿔 생각했을 때 소름돋나보지 무슨 댓글 달기가 무섭네
  • tory_30 2018.10.05 18:26

금사빠랑 한남은 차원이 다르다구요ㅠㅠㅠ 걔네는 고백이 아니라 스토킹, 성추행, 성희롱을 해.....

• tory_31 2018.10.05 18:44
    박나래가 여잔데 뭔 성별을 바꾸면 소름이래ㅋㅋㅋ한남들이 여지껏 그지랄 안하고 다녔음 남자가 저랬어도 소름 아니었을것...
  • tory_11 2018.10.05 18:46

나도 무슨말 할때마다 남녀 바꿔서 생각해보는데 저건 단순 남녀 바꾸면 안되지. 

여러명이 마구 들이대고 때로 위협도 되는 상황하고 작은체구 한명이 들이대는 상황.. 이게 비교가 되겠냐고ㅋㅋㅋ 

• tory_32 2018.10.05 18:54

칭찬해도 사람 그렇게 쉽게 좋아할 수 있는거 신기하다생각하다가 

생각해보니 칭찬안해도 사람으로 대우해주면 그때부터 망상시작해서 지혼자 진행하고 해코지하는남자들이 있었네

남녀바꿀필요가어딨어 박나래는 여잔데. 

• tory_33 2018.10.05 19:41
    댓글에서 남녀바꿔 생각하라는거 존웃 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안만나줬다고 여자가 남자 패냐? 안만나준다고 처맞았나 무논리댓글다네
  • tory_34 2018.10.05 20:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/05/24 17:12:47)
  • tory_35 2018.10.05 20:33
    한번에 멀티로 안하고 거절했을때 진상 안부리면 가벼윤거 자체는 남녀 모두 도의적으로 문제는없다고 생각...
    내 남친 여친으로 취향이냐는 다른 문제이지만.
  • tory_38 2018.10.05 21:58
    그러는 게 나쁜 건 아니지만 내 친구면 한번쯤 말렸을 듯..
  • tory_40 2018.10.06 00:23

소름 돋는데?ㅋㅋㅋ

솔직히 연애방에 이런 글 올라오면 백퍼 까일 소재일껄 ㅋㅋ

• tory_41 2018.10.06 00:35
    자존감 높나보다
  • tory_42 2018.10.06 01:59
    이걸 뭐하러 남녀 바꿔서 생각하고 싶어하는지 이해가 안감. 남자가 저러면 크리피하다고 느끼는 건 본인이 여자이기 때문임. 무슨 해코지를 당하기 상대적으로 쉽고 당하면 타격이 크니까. 남자들한테 저렇게 고백발사형 여자가 있는데 어떻게 생각하냐고 물어보면 십중팔구 맨 처음 돌아오는 대답은 예쁘냐? 임. 그 뒤에 인제 쓰레기 같은 놈들은 예쁘면 먹버 못생기면 덮어놓고 이런 쌉소리 주절거리며 지들끼리 끼들대는거고 그 정도급 쓰레기가 아니면 너무 들이대는 여자는 내 타입 아닌듯 뭐 이 정도 반응이지 여자들처럼 내가 스토킹을 당할까 집에 가는 길 조심해야 할까 대체 언제부터 날 지켜보고 있었던 걸까 이런 의미에서 무섭다 소름돋는다는 남자는 백에 하나도 없음. 상황이 다르고 사고회로가 다른데 뭐하러 굳이 남녀 바꿔가며 같은 잣대로 비판하려 하는지..?
  • tory_4 2018.10.06 08:56

남녀 바꿔 생각해도 아무렇지 않은데?
    스토킹한것도 아니고 싫다는데도 계속 들이댄 것도 아니고 단순 금사빠잖아?
    연애상대로 취향 아닐 수는 있지만 소름이란 말은 안어울린다고 생각해

오히려 금사빠이면 한번 거절당하고 나서는 계속 매달릴 확률이 더 작아서 데이트폭력범일 가능성도 매우매우매우 낮지