게임
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.10.05 14:03

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 토리들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_2 2018.10.05 14:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/10/08 01:38:13)
  • tory_3 2018.10.05 14:09
    토리 계약기간 붙잡고 상표권까지 등록하냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 악덕악덕 했지만 너어는....!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2018.10.05 14:14
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2018.10.05 14:29

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우는 모습 넘 귀엽넼ㅋㅋㅋㅋ

• tory_6 2018.10.05 14:30

토리네 엔터도 어쩔수 없이 광수화되는구나 업데이트 잘하고 정산길걷기를 재니 악개였는데 안녕ㅜㅜ

• tory_7 2018.10.05 14:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/26 01:43:05)
  • tory_8 2018.10.05 15:35
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2018.10.05 15:37
    아... 신인데뷔때부터 쭉 가시오가피였는데 이게 뭐야........ 소속사가 강제탈덕시켜버리네... 사장 개노답 진짜ㅜ
  • tory_10 2018.10.05 16:11
    가시오가핔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2018.10.05 16:13
    코민테른ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 빨갱한 소속사갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정산은 악독자본주읰ㅋㅋㅋㅋ 토리야 ㅋㅋ
  • tory_12 2018.10.05 16:41
    전신성형에 개명ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앨범 이름 왜 똑같은가 했더니 리패키지였어ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2018.10.05 17:30
    전신성형ㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2018.10.05 18:03

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 안돼 동맹신기 돌아와ㅠㅠㅠㅠ 이제 슈스길 꽃길걷는일만 남았는데ㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_15 2018.10.05 21:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/11/23 15:59:57)
  • tory_16 2018.10.05 22:24
    와 근데어떻게 ss로 키운거야!? 쩌러...!
  • W 2018.10.05 22:35
    [광고] 당신도 할 수 있다! 재능이 없어서 슬퍼하고 계신가요?
    F등급의 실력을 지녔다고 하더라도 이 방법 하나면 고민 끝! 행복 시작!
    SS급과 S급의 재료들을 아낌없이 갈아먹으면 평범하던 일반인도 어느새 세기의 천재로!
    오늘부터 바로 이용해보세요! 문의 전화는 국번없이 608-8282!
  • tory_16 2018.10.05 22:46
    @W 아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ토리고마옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 열심히 갈아서 먹여야겟닼ㅋㅋㅋㅋ고마엌ㅋㅋ