게임
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.10.05 11:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/25 18:16:55)
  • W 2018.10.05 11:04

Weibo Intl앱 깔면 단어같은거(Reposting, comment 등등)은 영어로 나와서 어렵지 않아! 도와줘서 고마워 ㅠ 

• tory_3 2018.10.05 11:04
    내가 스카이때문에 웨이보도 깔고 파파고도 쓴다ㅋㅋㅋ이따 점심시간에 총공메일도 보내야 하곸ㅋㅋㄱ게임외부컨텐츠를 알아서 만들어주네ㅜㅜ
  • tory_4 2018.10.05 11:06

나도 어제부터 하고 있는데 중국유저들 덧글 클릭 오래하고 있다가 translation인가 버튼 누르면 해석 바로 보여!!

중국분들 반응도 바로바로 볼 수 있으니까 꼭 참여해주라 토리들!! 

• tory_5 2018.10.05 11:10
    열심히 하고 있어!!중국 유저들 따수워 ㅠㅠ 분노해주고 항의해주고 메일도 보내주신다 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_5 2018.10.05 11:37
    난 웨이보 가입항 때 마다 어플을 바꾸니꺼 번호가 리셋되서 결국 내 진짜 폰 번호오 가입했어...ㅠㅠ