만화
보통 같은 작품에서 여러 커플이 나와도 애정씬은 대충 작가스타일을 따라가서 기본적으로 비슷하게 느껴지던데 얘네는 진짜 너무 달라ㅋㅋㅋㅋ 수혁이 왜 인생18회차설이 도는지 알겠음ㅋㅋㅋ 그런데 그 다른 점이 상대방에게 딱인 것 같아 승택이에겐 규빈이 스타일이, 승희에겐 수혁이 스타일이 잘 어울리고 또 성격에 맞는 듯?

어쨌든 연애나 스킨쉽스킬을 보면 학교짱 규빈이가 순수하면서 어설픈 데가 있고 무중력상태에 사는 것 같은 수혁이가 오히려 고도로 노련하다는 게 이 만화의 반전매력인 것 같아! 그래서 보는 재미가 있음ㅋㅋㅋ

근데 화요일 왜 안 와?? 내가 그놈의 도어락 잠그러가야하는데

규택 비공식 첫키스 ㅋㅋ
https://img.dmitory.com/img/201810/70D/yCV/70DyCVwIZaA2k6wCGcQWE2.jpg
수줍은 규빈이 빛처럼 스쳐지나감ㅋㅋㅋ 귀여워ㅋㅋ
승택이 어리둥절

근데 수혁이 이 녀석은;;;;
https://img.dmitory.com/img/201810/xtO/VYA/xtOVYAXzUYmUA8aIwy2Ww.jpg
규택 공식 첫키스ㅋㅋ
https://img.dmitory.com/img/201810/5z4/RHH/5z4RHHhVfiUgoGga4mC20s.jpg
뒤통수를 보호받지 못한 승택이에게 남은 키스의 (아픈) 추억ㅜㅜ
https://img.dmitory.com/img/201810/5dT/UeT/5dTUeTxidiaUEkwWoeqySk.jpg
https://img.dmitory.com/img/201810/Ei7/4Mm/Ei74Mm9UMEAwGgaQgkkwO.jpg
땅바닥 아닌데도 완벽한 뒤통수 보호에 구렁이 스르륵 담넘듯 스무스하게 (덩치로 밀어붙여서) 단번에 눕혀버리는 저 스킬 뭐냐고? 수혁이가 승희에 대한 썸은 완전 단계적으로 차근차근히 밟았다고 생각했는데 서로 마음 확인하고 나니까 걍 밀어붙여버리네. 그 와중에 승희 기분 챙기는 거 진짜 스윗
  • tory_1 2018.10.05 03:53
    후하 설렌다
  • tory_35 2018.10.06 17:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 01:03:33)
  • tory_2 2018.10.05 03:54
    다시보니까 규빈이승택이 귀여워죽겠닼ㅋㅋ 아.. 그리고 수혁이 저 키스신은 언제쯤 질릴까..ㅎ
  • tory_3 2018.10.05 03:55
    ㅋㅋㅋ권수혁 진짜 미친거같음ㅋㅋㅋㅋㅋ저렇게 눕힌다음에 앞머리 쓰다듬으면서 키스하는거 보고 발림;;;;
  • tory_4 2018.10.05 03:55
    규빈승택이는 초딩같넼ㅋㅋ 수혁이 넘 능숙하다 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2018.10.05 03:58
    권수혁 인생 18회차 ㅇㅈ합니다.. 워우
  • tory_6 2018.10.05 04:02
    학교짱 규빈이가 순수하면서 어설픈 데가 있고 무중력상태에 사는 것 같은 수혁이가 오히려 고도로 노련하다는 게 이 만화의 반전매력인 것 같아<-크...이 부분 구구절절 동의합니다ㅜㅜㅜ넘조아
  • tory_10 2018.10.05 07:27
  • tory_15 2018.10.05 09:53

333333 이 글 정말 재밌다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_7 2018.10.05 04:04
    아 선생님 이걸 보니 새벽부터 맘이 후끈후끈한것이 잠을 이룰수가 없네요
    규택은 너무 풋풋하고 귀엽고 수승은 눈물만 나와...ㅠㅠ하...b
  • tory_8 2018.10.05 05:05
    하.....내 인생 만화다 진ㅠㅠ짜ㅠㅠㅠ
    규빈승택은 귀엽고 풋풋하고 수혁승희는 어^///^아주...!!!!요오망
    진짜 단행본 나오면 좋겠다...
  • tory_9 2018.10.05 06:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/08/25 11:42:58)
  • tory_11 2018.10.05 08:01
    규택이는 청게청게 존귀탱이고 수혁이는 ㅋㅋ넘나 능숙해서 ㅇ.ㅇ 이렇게 받아들이게됨 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2018.10.05 08:40
    권수혁은 민증 있어 내가 봤어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2018.10.05 09:30
    규택 진짜 청게다ㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠ수혁아 넌 규빈이네랑 동갑 맞니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2018.10.05 09:51

어머 수혁이.........

• tory_16 2018.10.05 09:55
    수혁승희 포즈 때문에 지금 미치겠어 수혁아 너 진짜 뭐니....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_30 2018.10.05 19:36
  • tory_17 2018.10.05 09:56
    ㅋㅋㅋ재밌다 남bl은 나오는 커플링이 다 다르게 재밌어 넘 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_18 2018.10.05 10:03
    규택이들 딱 그 나이대 같이 풋풋하고 귀여워ㅠㅠㅠ
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 01:13:17)
  • W 2018.10.05 10:17
    두 커플 다 넘 좋아!! 누가 나와두 잼있음ㅋㅋㅋ 정신적 육체적으로 리드하는 포지션이 규택은 수인 승택이고 수승은 공인 수혁인 것도 색다르고 단짠단짠 느낌임ㅋㅋ 희안한 건 규택이 진도가 훨 나갔는데도 더 애기애기한 느낌이고 이제 시작하는 수승이 더 19금 텐션으로 보이는...이게 다 스킬 만렙 수혁이 때문이다;;; 학창물이니 그이상 수위가 없을 거라 좀 아쉽...
  • tory_20 2018.10.05 11:11

아 미칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 구;여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_21 2018.10.05 11:33
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ규빈이 수줍어하고 승택이가 더 적극적이라는 반전매력 너무 좋아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 규택커플이 딱 내가 청게에 바라는 거야
  • tory_46 2018.10.07 12:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/11/28 04:36:53)
  • tory_22 2018.10.05 12:49
    수승 진짜 너무 좋아 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_23 2018.10.05 13:07

진짜 권수혁 어디서 저런 고딩이 나타나가지고 어휴 권수혁 승희 행복길만 걷게 해조라

• tory_24 2018.10.05 13:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/22 23:54:18)
  • tory_25 2018.10.05 13:34
    수혁이.. 네이놈!!!^^
  • tory_26 2018.10.05 14:08
    규택 비공식 첫키스 규빈이 잘때 승택이가 몰래 한거 아니었나?? 얘네 너무 귀여오ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_27 2018.10.05 14:50

갭차이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하... 수혁이 세젤 설렘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ승희 세젤부 ㅠㅠ

• tory_28 2018.10.05 15:05

작가님 진짜 아프지 마시고 사는 동안 돈 많이 버셔야 함

삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 01:13:17)
  • tory_29 2018.10.05 18:33
    규택 미쳤엌ㅋㅋㅋ 졸귀진짜
  • tory_31 2018.10.05 19:49

수혁아아아아아 !!! 

• tory_32 2018.10.05 23:29
    규빈이 진짜 날라리같은데 성에 관련해서 생각보다 순진한게 포인틐ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_33 2018.10.06 12:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/05 06:27:51)
  • tory_34 2018.10.06 16:15
    미치겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ규택 너무 귀여워!!!ㅠㅠㅠ수혁이...수혁이는 말해 뭐합니까...승희야 좋겠다.....
  • tory_36 2018.10.06 18:50
    이 만화 안보는데 포즈 진짜 ㅠㅠㅠ미쳤다 내가 다 설레ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_37 2018.10.06 20:29
    이거 어디서 보는거야? 지금 약간 치인것 같애
  • tory_40 2018.10.06 22:07
    카카페나 북큐브
    북큐브는 신규가입하면 2000캐쉬인가 무료로 줌
    수승키스신은 제일최신화라 무료로 못보니까 저거볼려면 북큐브가서 캐쉬받아 보는게 나아
  • tory_37 2018.10.07 18:50
    @40 친절한톨ㅠ고마워!
  • tory_38 2018.10.06 21:38
    평소 bl만화 안보는톨인데 이글은 어쩌다 클릭했고 난 왜 설레고있냐....
  • tory_39 2018.10.06 21:53
    밑에 키스 몇회야?
  • tory_41 2018.10.06 22:43
    규빈이 근데 첫키스에 저래서 두번째 때 승택이가 부끄러우면?? 볼에다 해라했더니 볼에서부터 시작해서 입으로 간 키스할 때 치였음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 규택 넘 조아ㅠㅠ
  • tory_42 2018.10.06 23:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/12/01 22:50:40)
  • tory_43 2018.10.06 23:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/13 21:11:53)
  • tory_44 2018.10.07 00:33

이녀석..

• tory_45 2018.10.07 10:05
    두커플 서로 스타일 다른데 다 취향이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_47 2018.10.08 08:06
    헐대바규ㅠㅠㅠㅠ 미뤄놓고 있었는데 봐야겠다...
  • tory_48 2018.10.08 18:11
    ㅋㅋㅋㅋ....증말 두 커플 반전매력 쩔음....ㅋㅋㅋ
  • tory_49 2018.10.16 13:51
    얘네 고딩이었어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아쉽...