쇼프로
Extra Form
https://img.dmitory.com/img/201810/3rc/FT3/3rcFT30sGAAAWkE08miMSI.gif

https://img.dmitory.com/img/201810/2Qf/sQV/2QfsQVm440eUIcoiMMAkWc.jpg

https://img.dmitory.com/img/201810/2tU/JwL/2tUJwL8V6oYGuuYmMsOwKc.jpg

https://img.dmitory.com/img/201810/4wP/VdK/4wPVdK4rhKEGumw2SiEEMi.jpg

https://img.dmitory.com/img/201810/36J/q72/36Jq72Nj6wECGk6UIwoGCm.jpg

ㅊㅊ ㄷㅋ
  • tory_1 2018.10.04 23:11
    ㅋㅋㅋㅋㅋ급처연해지는거 존웃ㅋㅋㅋ
  • tory_2 2018.10.04 23:12

아미친 왤케 예뻐언닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니근데 왜 손을 올렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_3 2018.10.04 23:14
    마지막 사진 왜케 이뻐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갓숙 진심 이뻐 ㅋㅋ
  • tory_4 2018.10.04 23:15
    헐 뭐야ㅋㅋㅋ 조명만으로 진짜 저렇게 돼...????
  • tory_13 2018.10.05 00:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 00:50:35)
  • tory_5 2018.10.04 23:17
    헐 조명 가까워지니까 팔자주름 옅어졌어 대박ㅋㅋㅋㅋ 배우들 저래서 반사판 반사판 하는구나ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2018.10.04 23:21
    저 조명 공구해야할듯 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2018.10.04 23:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/15 23:44:14)
  • tory_8 2018.10.04 23:34
    옛날 강수연 마지막 사극 찍을때 반사판 여러개 요청한 걸로 유명했지~~
  • tory_9 2018.10.04 23:35
    와 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2018.10.04 23:44
    우와 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2018.10.04 23:54
    와 조명의 힘이 진짜 크다ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2018.10.05 00:03
    우와........ 조명 진짜 장난 아니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사진 찍을 때 갖고 다니고 시퍼!!!!!!!!!!
  • tory_14 2018.10.05 00:21
    저 조명 뭐야????? 갖고 싶어
  • tory_15 2018.10.05 00:24
    와 뭐야;;;;;; 막짤 진짜 예쁘다
  • tory_16 2018.10.05 00:33

장난없다...ㄷㄷㄷㄷ

• tory_17 2018.10.05 00:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 15:35:41)
  • tory_18 2018.10.05 00:46

이거 어디거야 사진찍을때 쓰게 사고 싶다 와........

• tory_19 2018.10.05 00:58
    누구라고 말 안하겠지만(그 여배우 좋아함 ㅎ) 사진기자가 알려줬었어 자기 반사판이랑 조명 가지고 다니는 여배우들 있다고.. ㅎㅎㅎㅎ
  • tory_2 2018.10.05 01:04

저정도 효과면 정말 가지고 다닐만 하다!!ㅋㅋㅋㅋㅋ 우와우와

• tory_34 2018.10.05 14:08
    또또
    말하지도 못할거 루머퍼트린다
    누가 물어봤어?
  • tory_39 2018.10.05 15:59
    반사판 가지고 다니면 좀 어때. 반사판 효과 무시못하는게 사실이구만
  • tory_43 2018.10.06 08:23
    @34 루머 아니고 그런 사람들 있어. 화면에 예쁘게 나오는 게 그 사람들 직업인데 프로가 준비성 철저하면 좋은 거지 말못할 루머라고 생각하는 게 더 이상한데?
  • tory_20 2018.10.05 01:04

존예야 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_21 2018.10.05 01:04

와 아니 근데 진짜 젊어보여 조명이 저런거구나 ㅋㅋㅋㅋ

연예인들 반사판에 되게 민감하던데 저런거구나 와 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_22 2018.10.05 01:08
    나 쇼핑몰 촬영할때 실장이 저런 조명 사왔었는데 그땐 어릴때라 좋은줄 몰랐는데 지금은 넘나 가지고싶다...
  • tory_23 2018.10.05 01:24
    헐 다박
  • tory_24 2018.10.05 02:47

예전에 나혼자산다에 이소라 나왔을때 남친이랑 영상통화하면서 휴대용조명같은거 쓰던거 생각난다... 이유가 있었구나

• tory_8 2018.10.05 03:44
    지역 방송국 뉴스보면 앵커들이 좀 추레해보이거나 촌스러워보이는 느낌이 나는 것도 조명빨 탓이 크다 들었어. ㅎㅎ
  • tory_25 2018.10.05 04:30
    A4용지만으로도 효과낼수는 있다고 들었는데 반사판ㅋㅋㅋㅋㅋ 갓쑥보고나니 진심탐난다고ㅋㅋㅋ 왤케 예뻐ㅋㅋ
  • tory_26 2018.10.05 07:42
    헐 반사판 반사판 하는 이유가 있구나
  • tory_27 2018.10.05 08:23
    김숙 게임광고 나오는거 봤니? 졸라 이쁨...ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ되게 치명적으로 이뻐.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_28 2018.10.05 09:30
    어둠의 오연수 같아ㅋㅋㅋ
  • tory_45 2018.10.06 15:06
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 ㅋㅋㅋ
  • tory_29 2018.10.05 10:16

와 진짜 예쁘다 ㅋㅋㅋ

• tory_30 2018.10.05 11:21
    진짜 예뻐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조명 매직 대박ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_31 2018.10.05 11:23
    조명 효과가 대단하긴 하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갑자기 환하고 이뻐짐
  • tory_32 2018.10.05 12:52

와 대박이다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_33 2018.10.05 13:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/13 17:26:25)
  • tory_35 2018.10.05 14:20

아니! 조명을 받았는데 왜 얼굴이 갸름해지냐!!! 

저게 우리가 알고있는 반사판떼기가 아니네? 작은 형광등같다~

• tory_36 2018.10.05 14:25
    우와 장난아니다 ㄷㄷㄷㄷ
  • tory_37 2018.10.05 14:42
    넘나 예쁘다... 갓숙!!
  • tory_38 2018.10.05 15:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/28 12:32:31)
  • tory_40 2018.10.05 16:29
    ㅋㅋㅋㅋ예전에 유승호 반사판없이 드라마촬영한거 생각난다 반사판까지쓰면 남주에 비해 너무 잘생겨서
  • tory_41 2018.10.05 21:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/01/07 16:10:13)
  • tory_42 2018.10.06 03:17

여베우들이 왜 그리 조명에 예민한지 알겠더라.

세상 처연하고 예쁘다 ㅋㅋㅋ

• tory_44 2018.10.06 11:56
    송지효닮았어...