토리정원
본문 내용 보이기
  • tory_65 2018.10.04 17:27
    아이유복고감성 트렌드의선두주자느낌 뭔지알겠는데 촌스러워
  • tory_67 2018.10.04 17:34

얘보면 표정이 로타 화보집에 나오는 모델들이 생각나 솔직히 뭐 노리는지 다 알겠어 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_71 2018.10.04 17:43

멍한 표정 지겨워

• tory_74 2018.10.04 17:58
    로리유로리유 신나는 노래~~~~~ 아아~~~
  • tory_76 2018.10.04 18:08
    뭐 바로 밑에 엄창한 남아이돌은 잘 나가고 댓글 반응도 존나 좋은데 아이유만 욕먹어야 되나 싶다 이젠(페도 쉴드 아님)
  • tory_77 2018.10.04 18:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/10/04 18:57:17)
  • tory_77 2018.10.04 18:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/10/04 18:57:13)
  • tory_78 2018.10.04 18:14

눈썹 들어올린 표정 귀엽다고 생각했는데.. 여기에 로리 요소가 있나?

• tory_80 2018.10.04 19:08
    댓글봐 누가보면 범죄자인줄....
  • tory_3 2018.10.04 19:25
    <p>댓글봐 누가보면 감옥가랬는줄...</p>
  • tory_10 2018.10.04 20:03

아 맞다 합법이랬지

• tory_92 2018.10.04 22:30
    소아성애컨셉 잘 소비해주네 끼리끼리죠
  • tory_103 2018.10.06 18:28
    왜냐하면 저런 여자 아니면 무서우니까?
  • tory_81 2018.10.04 19:20

여자 서태지....  음흉하고 구렷ㅋㅋㅋ

• tory_83 2018.10.04 19:34

뭘 추구하는지는 알겠는데 아이유 표정이 영 아님.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당시에는 엽기발랄 이런게 유행이라서 패션뿐만 아니라 표정도 >ㅁ< 이런식으로 통통튀고 과장되게 하는게 유행이었는데 왜 저런 머리를하고 표정이 또 ㅇ_ㅇ 하고 멍때리는거지. 난 아무것도몰라요 컨셉 좀 버려 제발....

• tory_84 2018.10.04 19:51
    레게를 한 로리 컨셉인가?
  • tory_88 2018.10.04 20:21

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_106 2018.10.09 04:25
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_85 2018.10.04 19:56

의외로 잘 어울리네..일단 노래가 기대돼

• tory_86 2018.10.04 20:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/04/15 21:27:04)
  • tory_87 2018.10.04 20:11

저 멍때리는 표정은 시그니천가?

• tory_89 2018.10.04 20:24
    제발 저런 눈깔 위로 뜨는 표정 좀 구만회.....언제까지 저럴거야
  • tory_91 2018.10.04 21:34

제일 유행하는 90년대 갬성 들고온거 보니 또 차트 조지겠다ㅋㅋㅋㅋ

요즘 날이 쌀쌀해져서 출근길에 가을아침 들으면서 출근하는데 ㅋㅋ

• tory_92 2018.10.04 22:31
    표정 디폴트 값으로 하나인거야? 아무것도 몰라효~ 나는 아직 어려서~ 그만 좀 했으면
  • tory_94 2018.10.05 00:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/04 17:41:47)
  • tory_95 2018.10.05 00:32
    표정 궁예 하기는 싫었지만
    표정이....
    왜 표정 언급되는지 알 거 같음
  • tory_96 2018.10.05 01:40

아.. 저거구나 저 표정. 왜 지겹다고 하는지 알겠어...

• tory_97 2018.10.05 02:30

아이유는 언제나 화제몰이 최고네 ㅋㅋㅋㅋ 연예인에게 최악은 그를 향한 무관심인데

• tory_98 2018.10.05 03:06
    아이유 응원해~
  • tory_100 2018.10.05 08:36

으 그만좀해라

• tory_102 2018.10.05 23:22

원로가수 되서도 로리 감성 끼얹으려나..

• tory_104 2018.10.07 04:52
    확실히 아이유가 유명인이긴 하구나. 어쨌든 아이유 노래 기대되긴 함. 로리감성은 실망이긴 하지만 밤편지나 발라드곡 좋은 음악 많아서.
  • tory_105 2018.10.07 16:28

쇼타 냄져도 같이패면서 아이유패면 인정 ㅠㅠ

나톨 참고로 고소당할까봐 둘다 안패고 소비안하는중

그많은 쇼타남돌들은 잘살던데 ㅠㅠ 아이유 애잔쓰

• tory_107 2018.10.09 13:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 10:29:28)
  • tory_109 2018.10.18 03:57
    실수....???
  • tory_108 2018.10.11 10:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/13 20:43:36)
  • tory_110 2019.10.18 22:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/04/06 19:24:31)
  • tory_32 2019.10.19 01:19

딴방에서 링크 보고 와서 오랜만에 댓글 쭉 봤는데 단체로 도라버린거 같음 소오름

• tory_111 2019.10.19 02:06
    댓삭튀 한거도 존많이네 ㅋㅋㅋ 니들도 이제 보니까 미친거 같지??
  • tory_112 2019.10.19 09:00
    tory_38 18-10-04

삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/10/18 23:07:35

삭제 오늘 한거 존웃이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 삭튀해도 이미 이거 따였어~
  • tory_113 2019.10.19 13:06
    와 링크 타고 들어왔는데 댓글 진짜 미쳤네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 비꼬기를 넘어서 와..... 진짜 너무 심하다 니들이 사람이냐 그러고도
  • tory_114 2019.10.19 15:51
    와 대단들 하다ㅋㅋㅋㅋㅋ일단 딤토에 상관없는 병크댓 금지 규정 생겨서 너무 다행이고 진짜 저딴댓글 달아놓고 지들끼리 사이다라고 낄낄대고 살았구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴 역겨워