드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.10.03 17:22

귀양다리 ㅠㅠㅠㅠ

키스씬도 보고가 ㅠㅠ

https://youtu.be/r_kXzhu8T-k

• tory_1 2018.10.03 17:22

내 인생남주다 ㅠㅠ

귀양다리 버진이 윌리암이랑 보내고 

막 방안에서 숨죽여 울때 나도 막 울었음 ㅠㅠ

• tory_7 2018.10.04 12:51
    내게도 인생남주여주.... 서우의 버진 만큼 귀여운 여캐를 본적이 없음 연기도 왜글케 잘했냐고요.... 버진이네 엄마도 넘좋고...흑흑 나도 그때 너무 슬펐어ㅜㅜㅜㅋㅋ
  • W 2018.10.03 17:33

저 키스신 코멘터리 영상 본적있는데 귀가 왜 저리 빨갛냐 하니까. 키스신 전에 감정잡으려고 소주 2병 마시고 촬영했다고 했던가 ㅋㅋ 

취한 상태로 촬영했다구, ,ㅋ ㅋ 그래서 귀가 빨갛다며.. 

저 장면 얼마나 많이 돌려봤는지 몰라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_3 2018.10.03 17:38
    내 인생남주ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    tvn에서 지금 이거 했으면 인기 있었을텐데 아깝다
  • tory_4 2018.10.03 17:39

디브이디도 산 유일한 드라마였는데 ㅠㅠ 이거 종방한다고 엄청 편집했더라 중후반은 신세계야

• tory_5 2018.10.03 19:49

다음 주말극 땜빵용으로 주말저녁에 방영했었는데, 토일 저녁8시가 아니라 주중 밤에 했으면 젊은층에게 훨씬 더 인기많았을 드라마라 안타까웠어. 땜빵이든 주말극이랑 안어울리든말든 나는 참 잘 봤지만. 시청률 안나와서 결국 회차 줄여 서둘러 끝나서 아쉬웠는데 열화와 같은 성원에 감독판 DVD도 나왔고 귀양다리, 버진, 일리암(버진이 말투로), 탐라사람들 다 좋았다. 

유튭에 해피타임 명작극장 축약본 있으니 그것도 한번 봐봐. 

• tory_6 2018.10.03 22:52

탐나는 도다ㅠ 내 인생 처음으로 감독판 디브이디 샀던 드라마...