드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.10.03 15:00

주인공들은 케미가 없었어..

• tory_2 2018.10.03 15:03

오 마지막 짤은 둘이 커플상 받은거니..? 나도 이 커플 좋아해ㅠㅠ 본방으론 못보고 영업당해서 다운 받아봤는데 메인보다 더 좋았어ㅎㅎ 박형식 연기하는 건 처음봐는데 괜찮더라고 그리고 임지연 캐릭터가 너무 맘에 들었어ㅋㅋㅋ 글보니 또 보고 싶다 복습해야겠네ㅋ

• tory_3 2018.10.03 16:41
    여기서 박형식 개쩔었다 진짜
  • tory_4 2018.10.03 16:56
    나도ㅜㅜㅜㅜ 메인보다 더 좋아해쑴ㅜㅜ
  • tory_5 2018.10.03 18:17
    따말 재밌게봐서 기대하고 봤다가 서브커플에 빠졌던 기억이 ㅠㅠ 아직두 편집본으로 한번씩 다시본다 ㅋ
  • W 2018.10.03 20:47

편집본을 어디서 구해? 유튭같은데에서는 못찾겠어 나도 편집본으로 정주행하고싶다ㅜㅜ 

일단 내가 찾은 영상은 이 링크,, 박형식 위주로만 컷된게 업로드되어있네

https://dai.ly/x2v6d4v