만화

@주체없는 망붕과 의식의 흐름 주의 헬렐레렐@

이 장면에 제대로 낚여서 주식왕창 사다모은 나톨...

얘넨 진짜 성공해 ㅈㄵㄴ짅짜존나레알빼박캔트

무려 스포츠만화에서 손을 잡았어

그냥 공식 떵떵 아닌가뇨???!?!?

굳이~~~굳이~~스가만!!!다른애들 다 보는데서~~

거의 내남자라고 못박는 꼴 아니냐

결혼....? 왜 못해...^^ 

키요코...진짜 그건 모르는거야.......

냉미녀x온미남

의 조합은 어딜가도 흥한다의 법칙

망붕-그냥 웃으면 될일도

살짝 엉뚱하고 진지하게 분석하는 키요코가 귀여운 스가!!!!ㅇ럭ㅈ좋ㅁ혀구ㅜ

그래서 다른사람들이 보기엔 무표정이어도

스가가 보면 아 무슨생각하나보다-하고 대충보이고

또 그게 귀엽고, 키요코 사실 속으로 겁나 귀여운 생각 하는데

그게 스가한테만 보였으면 좋겠다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

평소 잘 웃고..부러진 대걸레마저 챙길줄아는....^^ 

세심한 감수성을 가진 스가

반면 표현에 서툴고 평소 거의 무표정인 키요코

(생각해보니까 야치한테만 웃어줘.....미쳤나봐 이것도 존나설레

키요코야치 흥해라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ)

52CEjRhm4osS8seg6sKaaO.png 1jzxJgOZPkyaaKaeUA8OUC.png

사실 손잡기 전부터

키요코가 먼저 스가 짝사랑하고 있었으면 존나 우르롹끼

동아리 애들 다 보고있는앞에서

대놓고 손 잡아주는거 

존나 쉽게 할수있는게 아님

그것도 아무사이도 아닌데...!!!!

백퍼 짝사랑이야.....백퍼...(아님)

존나 키요코가 적극적으로 팍팍 들이댔으면..

아님 태연한 척하고 뒤에서 혼자 부끄러워하는것도 좋아...

다 좋아...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 아무튼 클리셰지만 환하게 잘 웃는 스가한테
키요코가 먼저 반했다던가...

그래서 스가한테만 따로 볼 빨개지면서 "힘내...!" 해준다든지.......

https://img.dmitory.com/img/201810/3ar/Usf/3arUsf9oV4M82ey224oMMk.gif

그래서 그래서 나중에 비밀연애 같은거 해서 

아이컨택 같은거 한다던가............!!

근데 손 잡은 뒤부터 스가가 레알 똥멍청이 아닌이상

알텐데...알겠지?? 난 스가 너가 눈치빠른 남자란걸 알고이쒀.......

작가님이 안그려줬을뿐

너네 썸타고있지? 다알아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아 손잡은 직후 서로 의식하면서 미묘한 아이컨택도 좋겠네.....^^

매니져일 열심히 하는 키요코를 흐뭇하게 바라보는 스가 라든지...........

평소 밝고 잘 웃는 스가가 가끔씩 정색하거나 심각해지면
깜짝 놀라는 키요코라던가.......!!!!

2j5HhJn6digGYY8we0UIce.gif 3vRAGEbuFiYMgicu6QugQe.gif

7HamdTikdWCY2qC4K4KiAI.gif 7EbE7sT9bqEEC6Uagg04sY.gif 

etlaZkZgDmoWGokqE6UGA.gif 4YPX4vrrOoSquA0KwsAK0o.gif

키요코 3학년즈랑 뭔가 남사친?스러운 관계도 존나 좋음..ㅠㅠ
당연하지만 1,2학년과는 진짜 다르고
하이큐는 진짜 3학년들간의 더 친밀함을 잘 보여주는것 같음ㅠㅠㅠ
넷이서만 신사간거 존나 좋고ㅋㅋㅋ
키요코 1,2학년이랑은 거의 말 안하는것 같은데
3학년들이랑은 그래도 꽤 말 잘하고
근데 3학년애들은 키요코라 안부르고 시미즈라 부르잖아!!!!(광광)
개인적으로 이름말고 성으로 부르는게 
다른애들보다 친한데 존나 모순적이면서
묘한 거리감도 느껴지면서 남사친느낌은 더 잘나고 
뭔소린지 모르겠지만 아무튼 좋아....... 

마지막으로 자기가 처음온줄알고 신나서 통통거리면서 들어왔는데
다른애들 먼저 와있어서 혼자 내적뻘쭘 겪다가
다나카한테 초면프로포즈 당한 개존예 키요코
(개인적으로 제일예쁜 짤이라 생각함ㅠㅠ)

아무튼 이번에야말로 난 확실한 한방을 찾았다..
나 이제 성공할거야 이 주식은 대박난다
빨리 지금부터 존버하자 
둘이 결혼하는 그날까지....^^

• tory_1 2018.10.02 23:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/11/02 14:34:29)
  • tory_2 2018.10.02 23:25
    헉 내 최애컾 이런 정성스런 게시글이 올라오더니 찐톨에게 무한감사ㅠㅠㅜㅜ
    진짜 저 손떡밥 나오기 전부터 파고 있었는데 저 떡밥 나왔을 때 심장 터짐 솔직히 스포츠만화에서 저건 노렸다고 밖에 할 수 없을 듯... 스가키요 제발 사겼으면 좋겠어요 비주얼합도 존나 설레고 둘 다 점 있는 거도 좋고 냉미녀 온미남...ㅠㅠㅜ
  • tory_3 2018.10.02 23:31
    솔직히 고교 스포츠 만화에서 손잡으면 공식 ktx행 아니냐구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ스가키요 이미 연애중인거 내가 봤어
  • tory_3 2018.10.02 23:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/02 01:59:17)
  • tory_5 2018.10.02 23:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/03/18 16:29:10)
  • W 2018.10.03 00:05
    미친 생각도 못했는데 점마저 떡밥이었네ㅠㅠㅠㅠ 이로써 둘은 진정한 운명점ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_7 2018.10.03 00:30
    스가키요 존나판다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 찐토리가 말한 넷이서 신사간거랑 남사친셋 여사친하나 조합 너무너무좋아해 ㅠㅠㅠㅠㅠ 까마귀교 삼학년 남정네들 늘 키요코까지 챙겨주는거 너무좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ
    그리고 스가키요는 결혼을 해라
  • tory_7 2018.10.03 00:31
    그리고 저 키요코랑 스가 컷분할된 원작짤 키요코가 스가 쳐다보는거같다ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜뭔가 짝사랑하는거처럼 보여ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2018.10.03 00:35
    별생각안햇는데 아닌 것도 맞나?맞나??맞네?!! 하게 하는 너톨 편집에 무릎을 탁 치고 간닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2018.10.03 01:03
    스가키요사랑해..언니가만이 밀고있어..
    청첩장주면 축의금 두둑히 하러갈게 ㅠㅡㅠ
  • tory_10 2018.10.03 01:32
    휴..스가키요 이미 사귀는 사이 아니었어!? (내피셜)
    ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 온미남×냉미녀 법칙 깨질래야 깨질 수가 없다ㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_11 2018.10.03 09:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/08/25 11:43:49)
  • tory_12 2018.10.03 19:45
    스가키요 사귄다!!!내가 봤다!!
  • tory_13 2018.10.03 20:18
    배우신 분....추천 드립니다...
  • tory_14 2018.10.03 20:35
    아니.... 이럴수가.... 날 치이게 만들다니ㅠㅠㅠㅠ 톨이 진짜 선수다 선수야ㅠㅠㅠ 나 하이큐 거의 안 봤고 등장인물도 주요 몇명만 대충 아는데 저 둘이 진짜 이어질 가능성 있는거니???ㅠㅠㅠㅠ 떡밥은 어뗘???ㅜㅜㅜ 나 톨이 믿고 저 주식 보유해도 되는거니????ㅠㅠㅠ
  • tory_7 2018.10.04 00:17
    떡밥 본문에 있는게 전부...(+@)이긴한데ㅠㅠㅠ 스포츠만화에서 이정도면 많이준거지뫃ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • tory_15 2018.10.03 20:58
    야..이거다.....
  • tory_16 2018.10.04 00:58
    나 진ㅉ자 톨이 쓴 글 다 받는다 여기 나 자리 깐다...
  • tory_17 2018.10.04 05:19
    뭐야 난 아닌데? 이러고 내리는데 짤이 왜이렇게 다 적절해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
  • tory_18 2018.10.04 09:01

부원들 앞에서 힘내라고 격려해주는 말도 하기 쑥스러워했던 그 키요코가

부원들뿐만 아니라 관중들이랑 타교들도 다 보고 있는 앞에서 떡하니 오직 스가 손만 잡아준거면...진짜 오피셜 아님? ㅋㅋㅋㅋㅋ

나중에 쟤네 자연스레 사귀고 있을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_19 2018.10.04 10:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/04/14 00:18:09)
  • tory_20 2018.10.04 20:59
    ...? 이 주식 잘어울리니 지켜보겠숨니다ㅠ. ㅜ
  • tory_21 2018.10.05 03:41
    냉미녀 온미남이라니까 뭔가 묘하게 카제하야 사와코 느낌남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ