게임
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.10.02 22:41
    웨이보 지원하러 갈게!!! 지금 가입하려고!!
  • tory_2 2018.10.02 22:42

진짜 이런거 보면 sns 힘이 대단한 것 같아 ㅋㅋㅋ 중국 유저들까지 힘써줘서 고마움 ㅠㅠ 

스카이 너네가 웅앵웅 한다고 해서 덮힐 수준이 아니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 성장통 타령하지 말고 그냥 대행사 얼른 교체됐으면 ㅋㅋ  

• tory_3 2018.10.02 22:42

말도 안 되는 공지 써오지 말고 현실적인 대책을 세워오던가 능력 안 될 것 같으면 손 뗴던가 

한줄씩 반박해주시니까 속이 다 시원하다 

본사쪽에서 움직여서 쟤들 밀어내줬으면 좋겠어

• tory_4 2018.10.02 22:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/05/04 15:12:22)
  • tory_5 2018.10.02 22:58
    중국어나 영어로 댓글 짧게라도 달아주는게 큰 도움된대ㅠㅠ조금만 더 힘내자
  • tory_6 2018.10.02 23:06

공지 참 파페처럼 쓰네ㅋㅋㅋㅋ라닠ㅋㅋㅋㅋ 중국 부인들 호쾌하다. 중국 유저들 도와줘서 진짜 고맙다ㅠㅠ 이 글 보니 더 힘내야겠단 생각 들어ㅜㅜ 

• tory_7 2018.10.02 23:30
    진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ저게 공지인지 막걸리인지 모르겠는데
    우리팀은 조목조목 잘 이야기해주셔서 든든하다 ㅠㅠ
    더 힘이될 수 있게 과금 안하고 서버비만 축내야지!
  • tory_8 2018.10.03 00:08
    공지 참 파페처럼 쓰넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 파페 패기로 단련된 중국부인들의 파워가 느껴진닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 내 워너비야ㅜㅜ
  • tory_9 2018.10.03 00:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 15:10:09)