만화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.10.02 21:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/14 21:38:49)
  • tory_2 2018.10.02 21:34

나도 젠 왕자님 사는 왕궁에서 살고싶다 ㅠㅠ 시라유키 궁에 방 받을때 넘나 부러웠엉 ㅋㅋㅋ

• W 2018.10.03 04:29
    맞아 나도ㅋㅋ 방 키부터 저리 이쁠일인가?!ㅋㅋ 거기다 젠이 왕궁에서 살겠냐고 권유할 때 무릎꿇고 하잖아ㅠㅠ 젠 왕자님ㅠㅠ
  • tory_3 2018.10.02 21:47
    와 넘나 예쁘다ㅠㅠ 요즘 빨강머리 백설공주의 몰랐던 매력을 알게됐어ㅠㅠ 너무 젛아
  • tory_4 2018.10.02 21:49

이거 내용이 쭈욱 잔잔하게 흘러가니???ㅠㅠㅋㅋㅋ 2권 정도까지 보다가 말았는데 되게 평온한? 느낌이길래 나중에 봐야지 하고 덮었다가 아직 안 보고 있음ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 요즘 딤톨에 자주 올라오기도 하고 그림체가 섬세하니 예뻐서 다시 봐볼까 해서ㅋㅋㅋ

• tory_5 2018.10.02 21:51
    사건은 있는데 굳이 말하자면 잔잔한 분위기인듯. 막장은 없으니까. 치정(?)이랄것도 딱히 없고 주요 등장인물들이 다 성격이 좋아서...
  • W 2018.10.03 04:36
    ㅇㅇ계속 잔잔해ㅋ큐ㅠㅠㅠ 잔잔하고 심심하고 착하고 예쁨ㅋㅋ 근데 나도 초반권들에서는 딱히 매력 못느끼고 읽다가 읽다보니 그림도 사랑스럽고 애들도 예뻐서 너무 애정하게 된 케이스야ㅋㅋㅋㅋ 초반 넘기기 좀 힘들었어ㅋㅋ
  • tory_6 2018.10.02 22:18
    와 진짜 그림 존잘이시네
  • tory_7 2018.10.02 22:20
    1권부터 재탕하는데 너무놀랐어 ㅋㅋ그림 엄청 발전하심 ㅋㅋㅋ요즘 그림체 너무이쁘더라
  • W 2018.10.03 04:32
    그치?ㅋㅋ 그림 그래도 초반에도 디테일은 최대한 많이 살아있지만 나중가서 그것도 훨 예뻐지고ㅋㅋ 한 10권 되기 전만 해도 인물들 얼굴형도 뾰족뾰족 체형도 좀 부담스럽게 길죽하고 그랬단말야ㅋㅋ 근데 진짜 요즘 와선 너무 예뻐졌음
  • tory_8 2018.10.02 23:03
    모야모야ㅠㅠ 너무 예뻐. 소품들 영롱하고 고급지고 섬세해ㅠㅠ 잘 몰랐는데 배경 예쁘지, 의상 디자인 좋지, 소품 예쁘지.. 공들여 만든 작품이란게 딱 느껴짐. 왕자공주 나오는 판타지들 그닥 취향아닌데 보면 볼 수록 빨백은 세계관 매력적인게 디테일이 뛰어나서 그런 듯... 작가님 계속 힘내소서.
  • W 2018.10.03 04:41
    다 받아ㅠㅠ 사소한 소품들, 대화하며 먹는 음식, 입는 옷들, 사람 사는 공간.. 다 신경 써서 그려주니까 세계관이 어딘가 있을 것 같고 동화같고 매력적이야. 요즘 이거열어보면 엄마미소 짖고 있음ㅋㅋ
  • tory_9 2018.10.03 01:40

너무예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 그림 너무 좋아 보기만 해도 힐링ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

번호 분류 제목 날짜 조회
모든 공지 확인하기()
645 잡담 빨강머리백설공주) 우리 애들이 이렇게 예뻐요 ✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚ (부제: 주관적인 남캐별 치임 포인트.jpg) 77 2018.10.07 5193
목록  BEST 인기글
Board Pagination 1 ... 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 ... 170
/ 170