만화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.10.02 16:50

ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 나는 이번편에서 승희가 인범이 얘기 꺼낼때 되게 ㅋㅋㅋㅋ 억울해보였단 말야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 좋아하는건 넌데 너랑 있을려고 걔 쫒아낸건데 ㅋㅋㅋ 규빈이가 누굴 좋아하든 내가 뭐 ㅋㅋㅋ 이런 느낌이어섴ㅋㅋㅋ 사실 애초에 표정 자체가 잘 안드러나고 좀 무던한 타입 같아서 더 그런 말 나오는거 같아. 흑흑 내가 다 억울하다 수혁아! 저렇게 평온한 얼굴인데 사실은 되게 부끄러워하고 넘 좋아하는 거였고 그런거면ㅋㅋㅋ 

• tory_2 2018.10.02 16:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/08/25 11:46:12)
  • tory_22 2018.10.02 21:31
    222 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_3 2018.10.02 16:54
    수혁이 모든 플러팅이 다 미쳤지만ㅋㅋ승희가 두근두근 소리 듣는게 새삼 넘 좋네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2018.10.02 16:56
    이렁거너무좋쟈나 내가원하던거쟈나
  • tory_5 2018.10.02 16:58
    수혁이 너무 설레쟈나ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
  • tory_6 2018.10.02 16:59
    정성글은 추천이랬어ㅎㅎㅎ
    근데 나도 수혁이가 승희한테 엄청 노력한거처럼은 보이는데 애가 능숙해서 자꾸만 더 속마음이 더 표출됐으면 하는 바람이야ㅠㅠㅠㅎ 수혁이 시점 얼른 나왓으면 좋겠다
  • tory_7 2018.10.02 17:20
    수혁아 ....누나 너 믿는다...ㅠㅠ 앞으로도 그렇게만해줘ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_8 2018.10.02 17:45

권수혁 진짜 사람 ㅁㅣ치게하는데 뭐 있어...... 이렇게 모아보니까 내 심장이 나대서 죽겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 수혁이 시점 너무 궁금해.. 승희를 언제부터 어떻게 좋아하게 됐는지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아.... 권수혁 왜 고딩ㅇㅣ야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_9 2018.10.02 18:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/03/09 19:38:46)
  • tory_10 2018.10.02 18:08
    아 행복하다 글이 너무행복해
  • tory_11 2018.10.02 18:28
    수혁이는 진짜다!!!!
  • tory_12 2018.10.02 18:29
    미친 토리야 나 너무 좋아서 좋아요 스크랩 둘 다 누르다가 신고했어ㅜㅜㅜㅜㅜ미안해ㅜㅜㅜㅠㅡ흐엉
  • W 2018.10.02 19:07
    엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵터졌닼ㅋㅋㅋ괜찮아 토리야!ㅋㅋ
  • tory_21 2018.10.02 21:01
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_29 2018.10.03 01:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/10/06 00:03:23)
  • tory_13 2018.10.02 18:56
    개웃겨 너무 좋아섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 완전 나른섹시 결정체 이번화도 난 너말고 딴 거 1도 관심없는데 이런 건조한 느낌이라 미치는 줄...... 쓴톨 정성 대단쓰 ㅎ
  • tory_15 2018.10.02 19:11
    대박적..
  • tory_16 2018.10.02 19:19
    나 얘 때문에 이거 보기 시작했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요 깜찍한것!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_17 2018.10.02 19:22

이런 캐릭터 너무 좋다!! 이 글 보는 내내 광대가 내려가지 않는다ㅠㅠㅠ 이거 앞부분만 보다가 말았는데 수혁이부터 보려면 다시 처음부터 보는게 좋니? ㅎㅎㅎ 아 너무너무 좋다~~~~ 

• W 2018.10.02 19:24
    수승만 볼거면 굳이 앞부터 안봐도될듯??
  • tory_1 2018.10.02 20:36
    나는 2부 부터 봤당 ㅎㅎ~
  • tory_18 2018.10.02 19:51

톨아 그래서 이 만화 이름이 뭐니. ㅜㅜ

• W 2018.10.02 20:00
    남의bl만화!
  • tory_19 2018.10.02 20:19
    스크랩수와 추천수가 내 맘을 대변한다 수승은 진리야ㅠㅠ
  • tory_20 2018.10.02 20:36
    진짜 유정같아ㅋㅋ
    대놓고 좋아하고 대놓고 플러팅하는데도
    독자들은 뭔가 미심쩍어하고ㅋㅋㅋ
  • tory_22 2018.10.02 21:32
    둘이 천년만년 사랑해 ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_23 2018.10.02 21:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/12/02 01:35:35)
  • tory_24 2018.10.02 21:33
    승희가 여자애야??
  • W 2018.10.02 22:23
    아니 남자애~
  • tory_25 2018.10.02 22:14
    나 커서 수혁이랑 결혼할 거야ㅜ
  • W 2018.10.02 22:23
    나 혼자 뽕차서 올린글이 베스트까지 가다니...수승 겨론안하면 이건 베스트에 대한 모독이다;;;수승 겨론해;;;;
  • tory_26 2018.10.03 00:36
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ최최고..ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_27 2018.10.03 00:40
    수혁승희 결혼해...애 둘 낳아라...맨날 섹수해라...
  • tory_28 2018.10.03 00:42
    수혁승희 진짜 최고야ㅠㅠㅠㅠㅠ얘들아 행복해라ㅜㅜ
  • tory_30 2018.10.03 03:06

진짜 권수혁......ㅠㅠㅠ 독자들까지 다 홀려버렸어 플러팅 오져

• tory_31 2018.10.03 10:41

나 지금 보러 간다.... 

• tory_32 2018.10.03 11:06
    수혁이 플러팅 ㅜㅜㅠ 내가 다 떨림 .. 승희맘으로 수혁이 넘 좋구여 ㅠㅠㅠㅠ 행복해라아
  • tory_33 2018.10.04 11:27
    하 너무 좋다 이글 두고 두고 복습할래....얘들아 결혼해!!!!
  • tory_34 2018.10.05 01:49

수혁이 같은 남자 세상에 없어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_35 2018.10.05 14:15
    아... 벨 장르 안본지 한참 됐는데 이 글 보고 영업당함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_36 2018.10.08 08:14
    개설레ㅠ퓨ㅠㅠㅠ퓨ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_37 2018.10.17 03:40
    하..올라간 광대가 내려갈 생각을 안해 주체가 안돼..