게임
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.10.02 16:41
    헐 대박ㅠㅠ중국에서도 많이 회자되면 해결하려는 움직임 있을거같다!!ㅠㅠㅠㅠ자기가 좋아하는 캐가 다른 나라에서 완전 훼손되고 있는거 확실히 화나는 일이니까...!
    게임 팔고 관심도 없냐는 말 왜케 사이다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ중국부인들 넘나 고맙다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_2 2018.10.02 16:42
    ㅠㅠㅠㅠ 화이팅!!! 감동이야... ㅠㅠ
  • tory_3 2018.10.02 16:50

ㅠㅠㅠㅠㅠ감동이야. 택언 최차애도 아닌데 오역때문에 이미지변한거 너무 속상함.

냄져들 택언이 존잘 CEO라 질투나서 고의로 깎아내린게 분명함

• tory_4 2018.10.02 16:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/11/13 21:37:57)
  • tory_5 2018.10.02 16:50
    ㅜㅜㅜㅜ중국부인들 넘 따뜻하다..! 진짜 이제는 희망이 보여ㅜㅜㅜ
  • tory_6 2018.10.02 16:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/07 19:07:27)
  • tory_7 2018.10.02 16:58
    아... 뭉클하고 감동적이고 고마운 마음이 드네
    좀 뭔가 희망이 보이는 기분이야ㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_8 2018.10.02 16:59
    ㅠㅠ중국 부인들 ㅜㅜ 엉엉 나도 맘놓고 진짜 사과받고 기락이 쓰알 넘어서 다음 쓰알도 받고싶다
  • tory_9 2018.10.02 17:00
    감덩... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_10 2018.10.02 17:01
    중국부인들 ㅠㅠ고맙다 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_11 2018.10.02 17:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/05/04 15:12:28)
  • tory_12 2018.10.02 17:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/04/02 19:31:52)
  • tory_13 2018.10.02 17:05
    헐 대박... 중국부인들까지 움직여주고있구나 감동... 위아더월드.... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • W 2018.10.02 17:06

가서 댓글 지원 되는 톨들 있으면 댓글이나 리포스팅 해주면 좋을듯! ㅠㅠ

나도 영어지만 이모지랑 함께 계속 댓글달고있어

• tory_15 2018.10.02 17:11
    ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아 진짜 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ감동 받아서 눈물날 뻔했잖아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_16 2018.10.02 17:21
    헐...감동...ㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_17 2018.10.02 17:25

"나는 한국어를 모른다. 그러나 나는 틀린 번역을 보았다.나는 너무 화가났다. 내 마음이 찢어 지네."

같은 게임을 하는 사람들로서 이런 얘기를 해주고 공감해주니 너무 고맙다ㅠㅠ

• tory_18 2018.10.02 17:34
    저분 하신 말 중에 한국유저들이 같은 게임을 하고 있는 줄 알았다 너무 우울하다고 한고 찌통이야ㅠㅠ 자상한 말만 하는 내 최애가 타국가서 오역범벅으로 된거보고 다들 충격받은듯....ㅠㅠ 중국부인들은 이택언 초기에 반응없눈거 보고 의아해했다며ㅜㅜ 나도 그냥 한국판 로코로 패치화된쥴 알았지 ㅜㅠ택언아 ㅠㅠ 내새끼 ㅠㅠ 다들 캐릭터 망가진거에 분노해줘서 고맙다 ㅠㅜ
  • tory_19 2018.10.02 17:42

헐 중국분들께서.......시바 눈물나 진짜 참사랑이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_20 2018.10.02 17:46

예전에 중국유저는 한국판 관심없을거라고 하는 글보면서 하긴....했었는데 중국 부인들 진짜 감동이야 ㅠㅠㅠㅠ

점점 풀리고 있다는 희망적인 느낌이 들어! 좀만 더 힘내자~!

• tory_21 2018.10.02 18:47
    어떤 중국 부인이 댓글 단 거 진짜 웃프다<br />
    Li Zeyan(이택언)은 회사에서 만든 역할입니다. 다른 회사가 어떻게 악의적으로 그를 변경할 수 있습니까? ? 뇌가 돈으로 부식 되었습니까?<br /><br />
    뇌가 돈으로 부식됐대 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
  • tory_22 2018.10.02 22:25

ㅠㅠㅠ 감동이야 ㅠㅠㅠ 우리만의 싸움이 아닌 든든한 기분