만화
남비엘이 현재 공식 일본 연재중인건 다들 알거야

코미코(난 ㅋㅋㅋㅋ코미케인줄알았어수정함!)

라는 일본 연재사이트에서

이름 일본 개정 및 식자 작업해서 업로드 되고 있그든

https://img.dmitory.com/img/201810/6ze/WbX/6zeWbX6kF2eKWqSsWkm64Q.jpg

지금은 한창 규택이 진행중인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 수좀 봐봐 5000대에서 5만대로 ㅋㅋㅋㅋ

북큐브 좋아요수가 최소
초반300~600~최대1000인거에비해

엄청난 차이지

https://img.dmitory.com/img/201810/13r/Qlv/13rQlvgkn4GMmua8QiuEWA.jpg

반응도 대체적으로 아주 좋아

극중 규택에 열광하고 있어 과거의우리로구나ㅋㅋㅋㅋ

아주흐뭇해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 후반에접어들면서 수승에 빠지게 되겠지^^

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

https://img.dmitory.com/img/201810/2Mu/sQa/2MusQaa0tsyyU88SEEM06O.jpg

다들.처음엔 승희시점으로 나오니까

주인공이 누구야? 라는 반응 이었는데

규택 라인 접어들고나니 반응이 역시나 폭발적이야ㅋㅋㅋㅋㅋ

매우인기리에 연재중이라

팬으로서는 매우뿌듯하고 좋은거같아~~~^

궁금햔 사람은 링크도 걸어둘게

http://www.comico.jp/articleList.nhn?titleNo=26401

맞다 애들 일본 이름 궁금해수 찾아보니깐

- 승희 楢崎勝馬 나라사키 카츠마

사나운 신갈나무,승리하는 말 이란 뜻이네

- 승택 相田勝平 아이다 쇼헤이

서로, 또는 도움자, 밭, 이기다,가지런하다,고르다

둘다 승자 그대로 넣었어ㅋㅋㅋㅋ

- 규빈 五十嵐 祐希 이가라시 유우키

오십 개의 산바람, 복과 희망 이라는 뜻같아

수혁이는 이름을 모르겠네 무튼 흥미돋아 ㅋㅋㅋ
  • tory_1 2018.10.02 13:01
    헐 난 이거 일본에서도 몰랐어ㅋㅋㅋ대박 뿌듯하다..수승 나오면 진짜 또 난리나겠군^__^
    작가님 만수르길 걷는거 내가 보고 죽는다ㅠㅠ
  • tory_2 2018.10.02 13:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/21 21:33:45)
  • W 2018.10.02 13:11
    앜ㅋㅋㅋ코미케 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수정했엌ㅋㅋ
  • tory_4 2018.10.02 13:14
    캬 뿌듯하당 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2018.10.02 13:14
    애들이름 일본식으로 바꿔서 연재되나 보구나 ㅠㅠ
    암튼 일본에서 인기 있다니 기뿌당!!
  • tory_6 2018.10.02 13:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/11/04 13:45:32)
  • tory_7 2018.10.02 13:27
    일본에서도 연재되고있구나....! 보니 또 규택이 보고싶다...
  • tory_8 2018.10.02 13:29
    작가님 일본돈 많이 벌어오세요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 같은 승 자인데 발음은 다른가봐 어렵네
  • tory_9 2018.10.02 13:38
    규택 인기있을만해 뿌듯하네ㅠㅠ 작가님 많이 버세요ㅠㅠ
  • tory_10 2018.10.02 14:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/08/25 11:46:16)
  • tory_11 2018.10.02 14:14
    헐 규빈이 유우키 이름 좋다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2018.10.02 14:23
    규택 일본에서 잘먹힐거같았는데ㅋㅋㅋㅋ진짜 잘먹히는구나 내가 다 뿌듯ㅠㅠ한국에서 한창 1부 연재중이던 때 생각나서 재밌기도하고 그렇다 한국도 다들 첨에 그래서 커플링이 누구..??하면서 봤었는데ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2018.10.02 14:58
    일본 사람들 부러유 나도 규택 처음 보는 입장에서 보고싶어ㅜㅜ
  • tory_14 2018.10.02 15:13
    내 최애컾 흥하고 있구나..! 뿌듯하다 ㅠㅠㅠㅠ
  • W 2018.10.02 15:13

아직 연재 진행이 우리나라보다 느리니깐 먼가 미래인이 되어서 보는 느낌이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수혁승희의 멋짐도 빨리 알려졌으면 ㅋㅋㅋ

• tory_15 2018.10.02 15:17
    일본은 로컬라이징이 필수인가보네...ㅇㅅㅇ;
  • tory_16 2018.10.02 15:35
    옛날 일본 만화 한국 이름으로 로컬라이징하는 느낌인가 싶긴 한데... 어차피 숨길 수 없는 문화 요소 많을 텐데 걍 한글 이름으로 하지 싶음.
  • tory_17 2018.10.02 15:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/03/09 19:38:48)
  • tory_19 2018.10.02 18:11
    @17 2222...
  • tory_20 2018.10.02 18:24
    @17 3333ㅋㅋㅋㅋ짜증..
  • tory_22 2018.10.02 20:50

근데 뭐 우리도 옛날엔 강백호 서태웅으로 로컬라이징했잖아 저정도는 번역만화 들어간지 얼마안된 시점에서 익스큐즈 가능하다고 봄

• tory_24 2018.10.03 01:22
    @17 44444 ㅇㄱㄹㅇ 우리나란 이제 아예 왜색 고치지도 않고 들여오는데 지들껀줄 아는것도 웃기고 짜증난다..
  • tory_18 2018.10.02 15:49
    와 작가님 ㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ뿌듯하실듯 부자되시길 소취ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ남비엘 끝나도 존잼들 많이 만들어주세요
  • tory_21 2018.10.02 18:51
    와 엄청 뿌듯해 ㅠㅠㅠ 로컬라이징 했는데 그럼 제목은 뭘로 버녁됐을까? 처음에 주인공 애들 헷갈릴 때 제목이 중요했잖아
  • W 2018.10.02 20:42
    제목은 アイツのblマンガ <br />
    그녀석의 BL만화 이렇게 나왔더라 ㅋㅋㅋ<br />
    남이라는 말을 적용시키기 아매해서 의역적으로 쓴듯한데<br />
    어울리는것같아~
  • tory_22 2018.10.02 21:43

하트수 무엇...? 

• tory_23 2018.10.03 01:15
    이거 한 번 결제하면 하트가 39개 쌓여서 실제로는 좋아요 1300인분 정도일걸
  • tory_25 2018.10.05 01:34

니네는 조만간 수승에 빠지고 수혁이에게 허우적대고 있을 것이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 승희 이름은 이미지랑 너무 안 어울리는 거 아니냐...? 승희는 약간 중성적인 이름인데 카츠마가 뭐냐...ㅋ

• tory_26 2018.10.07 00:16

와 진짜 뿌듯하다 ㅜㅜ 작가님 많이 버셨으면 ㅠㅠㅠㅠㅠ