쇼프로
Extra Form

1538443718603.jpg 황교익 한방먹인 전현무

• tory_1 2018.10.02 12:11

고집하지ㅋ않는다고요ㅋ? 아이고 속시원해

• tory_2 2018.10.02 12:12
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 전현무도 작전세력이라 그럴껀가 ㄹㅇ 찌질하다 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2018.10.02 12:15
    진짜 전문가를 앉혀놔야지 말할때마다 신뢰성 존나떨어져
  • tory_7 2018.10.02 12:20
    222 그냥 시청자 앉혀놓고 아무말 시키는거랑 뭐가 달라 말이 좋아 맛칼럼니스트지 제대로된 경력하나 없으면서
  • tory_11 2018.10.02 12:35

3333 어제 티비 돌리다 샌드위치편 재방 봤는데 입 열 때마다 저게 맞는 말이긴 할까 모든게 의심됨ㅋㅋㅋㅋ 안봤으면 좋겠음.

• tory_21 2018.10.02 14:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 00:49:44)
  • tory_4 2018.10.02 12:16
    병신 취급해놓고 고집하지 않는대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아낰ㅋㅋㅋ
    일본가서 짠지나 먹자 황교익이는
  • tory_5 2018.10.02 12:17
    전현무 말하는거 진짜 비호감인데 황교익한테 쓰니깐 좋아보이는 효과..
  • tory_6 2018.10.02 12:20

이 사람은 그냥 맛집블로거1 같던데 왜 자꾸 나와? 

• tory_8 2018.10.02 12:27
    교이쿠는 일본으로 언제 꺼지려나 윤서인이랑 잘 맞을 듯
  • tory_9 2018.10.02 12:28
    이사람이 중년 남성이 아니면 저 개소리 들어줄 사람도 없을듯ㅋㅋ 중년 남성이라 전문가처럼 보여서 비주얼상 캐스팅 된거일듯 에효 ㅋㅋ
  • tory_13 2018.10.02 13:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/10/05 10:55:14)
  • tory_19 2018.10.02 13:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/13 21:10:23)
  • tory_28 2018.10.02 18:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/15 05:40:46)
  • tory_10 2018.10.02 12:33
    예전엔 수요미식회꼭챙겨봣는데 이젠 교이쿠상 엣헴하는 소리듣기싫어서 안봄
  • tory_12 2018.10.02 12:42

내가 윤상도 좋아하고 김광민 아저씨는 팬이라 티비 나오시면 다 보려고 하는데, 자주 나오시는건 아니니까.

교이쿠상때문에 아저씨 앞에서 헛소리할 까봐 저 편은 안 봤는데 아저씨 표정 ㅠ 계속 안 봐야지 

직접 먹고 온 사람에게 무슨 소리야!!! 백두혈통앞에서!!!  

• tory_14 2018.10.02 13:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/03/22 03:18:39)
  • tory_15 2018.10.02 13:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/11/20 13:55:17)
  • tory_33 2018.10.02 23:32
    헉 나도 그생각하면서 봤....
  • tory_16 2018.10.02 13:30
    재료 본연의맛 타령하는데 안성탕면 씨에프에 프랜차이즈 주점광고....ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_17 2018.10.02 13:39
    이제 아무도 저사람 말 안믿을듯ㅋㅋㅋㅋㅋ떡볶이 비하하는것도 일본에 없어서 그런거 아냐?ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_18 2018.10.02 13:42

하는 짓이 왈본인같음 존나 음흉 ㅋㅋ 역시 명예왈본인

• tory_20 2018.10.02 13:50
    이랬다가 저랬다가 왔다갔다~
  • tory_21 2018.10.02 14:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 00:49:44)
  • tory_22 2018.10.02 14:37

전현무 표정ㅋㅋㅋㅋㅋ 어디 한 번 짖어봐라 하고 있는 것 같음

• tory_23 2018.10.02 14:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/11/27 06:25:03)
  • tory_24 2018.10.02 14:58
    전현무 별로 좋아하는 편은 아닌데 황교익 전현무 입맛갖고 되게 돌려까더라. 나도 전현무 입맛에 가까워서 보면서 기분나쁨...;;그놈의 재료본연의 맛좀 잃어..음식의 기본은 맛이고 사람마다 취향 다를수있는거야...
  • tory_25 2018.10.02 15:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/01/04 06:12:48)
  • tory_26 2018.10.02 15:09
    ㅋㅋㅋㅋ읎어보여 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_27 2018.10.02 17:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/05/13 15:29:12)
  • tory_29 2018.10.02 19:22
    취좆 오져 진짜~~~
  • tory_30 2018.10.02 20:06
    전현무 표정봨ㅋㅋㅋㅋㅋ존낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_31 2018.10.02 21:03

이때 사이다였는데 은근슬쩍 말 바꾸기 하며 쉴드치는거보고 질렸다......

• tory_32 2018.10.02 21:20

만날 남이 하는 말 부정하고 단호하게 '재료 본연의 맛'을 느껴야 한다고 주장해 놓고 말 바꾸는거 보소. 진짜 재수없다. 

난 정말 이 사람이 '대중이 맛있다고 착각하는거다' '한국인은 맛을 모른다' 이지랄 할 때마다 혈압 올라. ㅅㅂ  

• tory_34 2018.10.03 16:48
    평양에서는 다 넣어주던데요? 이 부분 황교익 표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 일본인
  • tory_35 2018.10.04 17:02
    교이쿠상