만화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.10.02 02:04

아 얘네 피부색 눈모양에서부터 비주얼케미가 걍 미쳤음... 근데 인상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아카이 ㄹㅇ살인범인데욬ㅋㅋㅋ

아무로가 윙크랑 영업용미소에 도가 튼 데 비해 아카이 인상 험상궂은거 너무 좋음..ㅋㅋㅋㅋ

• tory_2 2018.10.02 02:24
    재밌당!! 아카잌ㅋㅋㅋㅋㅋ새삼 무섭게 생겼넼ㅋㅋㅋ그 뉴욕편에서 아카이가 살인범인줄 알았다 이거에요...ㅎ...
  • tory_3 2018.10.02 04:50
    아카이랑 아무로 진짜 서로 대칭으로 만들었는데 케미까지 잡아버림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차도 아카이는 머스탱/아무로는 마쯔다RX-7이고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2018.10.02 10:42
    아 대박이야 아무리생각해도 캐디 미침 ㅋㅋㄱㅋㄱㄱ... 아카이 흰피부 제발 돌려놔 ㅠㅠㅠㅠ 팬덤에서 아무로는 아이돌상이라는 거 넘 찰떡ㅋㅋㅋ
  • tory_5 2018.10.02 12:15
    우와 이렇게 비교하니까 넘 잼나ㅠㅠ 란 하이바라는 몰랐엉ㅋㅋ 저렇게 상반된 아이들이 가까워지는거 좋다ㅠㅠ 하이바라가 란에 의해 유해지는 느낌 좋아...
  • tory_6 2018.10.02 14:05
    아 인상 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글쓴톨 미란이니? 아카이 왤케 무서웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2018.10.02 14:42
    대칭되는 애들끼리 케미 뭐냐곹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_8 2018.10.02 14:46

란하이바라 문과이과는 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_9 2018.10.02 22:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/07/22 18:12:56)