게임
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.10.01 20:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/10/21 19:14:52)
  • tory_2 2018.10.01 21:02
    우즈키 만개스마일 스알 완전 좋아하는데 토리 센스bbb 우즈키 사랑해 흑흑
  • tory_3 2018.10.01 21:03
    우즈키 에가오 최고야ㅠㅠㅠ 사랑해~~~!!! 찐톨 예쁜 발표글 고생했어ㅜㅜㅠㅠ
  • W 2018.10.01 21:04

고마워ㅠㅠㅠ♥

• tory_5 2018.10.01 21:05

프레 생각보다 높아서 넘 기뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ 역시 초미인!!

겜 끝나도 계속 더쿠로 남아있을게<3<3

• tory_6 2018.10.01 21:09
    우즈키 영원히 사랑해 ♥
  • tory_7 2018.10.01 21:11
    시키냥♥♥♥ ㅜㅜㅜ내 사랑 영원히 사랑해ㅜㅜ
  • tory_8 2018.10.01 21:20

크큭... 이 게임방에서 카코는 <나만의 것>이라... 이거인가 크크크큭

• tory_9 2018.10.01 21:26

오 톨 정성 쩔!! 슈가하 인기 많구나!!!!!!!!!!!!!!!!!

• tory_10 2018.10.01 21:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/26 08:27:18)
  • tory_15 2018.10.01 23:42

투표를 못해서 그렇지 나톨도 있어...☆★ 참여 못해서 아쉽다 2표 라인에 넣어줄 수 있었던 건데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ

• tory_11 2018.10.01 21:44
    난 1표에 최차애가 다 있네.. ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 톨 쓰알 찾고 정성 고마워..♥ 내새끼들 사랑해,,,, 여러분 코세키 레이나 함 뮤비 돌려주세요,,,, ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내새꾸 사랑해,,,,
  • tory_12 2018.10.01 21:51
    시키냥이 2위를ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 시키야 사랑해!!!!!!!!!!!!!!!!! ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_13 2018.10.01 22:50
    시부린 5위!!!! 시키냥이 2위라니!! 역시 ㅜㅜㅜㅜ 시부린, 시키 사랑해 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_14 2018.10.01 23:28
    마마유 죽도록 사랑해 ㅠㅠ!!!!
  • tory_16 2018.10.02 00:35
    와 시키 2등이라니 생각지도 못했다 흑흑 사랑해ㅠㅠㅠ♡♡♡넌 최고야♡
  • tory_17 2018.10.02 01:54

최애 두 명인데 한 명 고르느라 힘들었다 ㅠㅠㅠ 노노야 죽도록 사랑해!!!

• tory_18 2018.10.02 02:10
    후레쟝 생각보다 높네!! 초 미인 늘 애낀다ㅠㅠㅠ♡♡
  • tory_19 2018.10.02 23:19
    우와 깔끔하게 정리했다 투표글 고마워!! 내가 투표하러들어갔을땐 카에데가 1위할거같았는데 결과는 또다르네
    내돌은 1표구나ㅜㅋㅋㅋ 그 한표가 나겠지ㅋㅋㅋ 아쉽지만 재밌게보고간당