게임
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.10.01 20:56
    가져와준 토리 넘 고마워ㅠ 그런데 나만 엑박이니...?ㅠㅠ
  • W 2018.10.01 20:57

사진이 엑박뜨니? 네이버에서 직접 복붙한거라ㅠㅠ

• tory_3 2018.10.01 20:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/04/02 19:32:20)
  • W 2018.10.01 21:00
    @3

수정했어 지금은 어때?

• tory_3 2018.10.01 21:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/04/02 19:32:15)
  • tory_4 2018.10.01 21:00
    나 공카에서 봤는데 링크 여기 https://cafe.naver.com/lovenproducer/78540
  • tory_5 2018.10.01 21:02

진짜 많이도 안바란다.. 다른 게임들처럼 평범한 번역 수준을 바라는 것 뿐인데 그게 그렇게 힘든가 싶고....ㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_6 2018.10.01 21:03

춘절때 과금해서 냥택까지 얻었다가 현타맞고 그 이후로 무과금했었어!!나도 끝까지 해볼거야! 

• tory_7 2018.10.01 21:05

와... 진짜 여러가지 많이 준비하시는구나..ㅠㅠ 일 진행하시는 분들 너무 감사하다ㅠㅠ

다들 힘 합쳐서 꼭 스카이 무찌르자!!

• tory_8 2018.10.01 21:09
    ㅜㅜㅜ감동이야 다들 노력하는구나. 포기할 것 같았는데 이렇게 한다면 어쩌면 정말 좋은 결과가 나올지도 모르겠다ㅜㅜㅜ
  • tory_8 2018.10.01 21:10
    나 대행사 바뀌고 운영 정상화되면 진짜 과금 와장창 할거야. 요즘 여윳돈 생겼는데 자꾸 사건 터져서 하려던 과금 다 접었었다구ㅜㅜㅜ
  • tory_9 2018.10.01 21:12
    행동하는 유저들 응원한다! 나도 과금 중단 지속하고 있어 모두 화이팅해서 클린하고 윤택한 환경에서 럽프듀 해보자 ㅠㅠ
  • tory_10 2018.10.01 21:14
    유저가 이렇게까지 해야하나 ㅜ 고생한만큼 결과가 나오면 좋겠어
  • tory_11 2018.10.01 21:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/05/04 15:12:38)
  • tory_4 2018.10.01 21:18

나도 아까 공카에서 보고 좀 감동받아서 눈물날뻔ㅜㅜ 필력봐ㅠ 바꿀때까지 불매해야지

• tory_13 2018.10.01 21:56
    내말이ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ유저들이 이렇게 단합하는 게 진짜 감동이야ㅜㅜㅜㅜ
  • tory_20 2018.10.02 03:56
    나두 감동... 8ㅅ8...
  • tory_21 2018.10.02 12:46
    @20 나도 ㅠㅠ 이거 파페도 알아줬으면 좋겟어 ㅠ 얼마나 한국 유저들이 자기네 게임을 사랑하고 계속 하고 싶어하는지
  • tory_12 2018.10.01 21:17
    나도 과금 중단했어ㅜㅠㅜ 스카이 바뀔때까지 추가 과금 안할거야
  • tory_14 2018.10.01 21:56
    나도 과금 중단했어~ 특권 처음으로 연장 안함
  • tory_15 2018.10.01 22:09
    남은거 다 털었고 미련없고! 과금도 안하도 이제 특권 연장도 안할거야’ㅜㅜㅜ 진짜 한판 놓기싫다 그러니까 최고는 대행사를 바꾸는 거고 차선은 스카이 놈팽이들이 제대로 운영하는거... ㅠㅠ
  • tory_16 2018.10.01 22:13

나도 과금하고싶은 거 꾹 참고 이번 수영장도 포기했어 ㅠㅠ 럽프듀 애정하는 게임이지만 이런 취급 받으면서 게임하고싶지않아.

• tory_17 2018.10.01 22:56
    와ㅠㅠㅠ생각보다 너무 본격적이고 힘써주고 있어서 너무 고맙다...ㅠㅠㅠㅠ정말 유의미한 결과가 나와줬으면 좋겠어...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_18 2018.10.01 23:31
    럽프듀 안 하는 톨이 응원하고 간다 ㅠㅠㅠㅠ 꼭 좋은 결과 얻을 수 있길!!!!
  • tory_19 2018.10.02 01:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/16 11:55:10)