동물/식물
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.10.01 15:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/07/27 05:42:16)
  • tory_2 2018.10.01 15:18

아아아아아악 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무귀여워 꿀빵이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이름도 어쩜이렇게 잘 어울려 ????ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 옆모습 너무 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

꿀빵이 먹으면 무슨맛이에오ㅠㅠㅠㅠ

• tory_3 2018.10.01 15:19
    어으야 첫짤부터 심쿵 ㅜㅜㅜㅜ이불놀이 넘모예쁘다ㅜㅜㅜㅜ
    자주와주라 ㅜㅜㅜㅜ ㅜ
  • tory_4 2018.10.01 15:24
    허니브레드 킴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꿀빵이 김씨구나!따흑 너무 예뻐ㅠㅠㅜㅜ
  • tory_5 2018.10.01 15:26
    사랑해요 허니브레드 킴ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_6 2018.10.01 15:35

무직 아니야ㅜㅜ 귀여움이 직업이라구ㅜㅜ

• tory_7 2018.10.01 16:02
    귀여워서 운다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 진짜 고양이랑 살면 내가 무직될 거 같아 ㅠ 하루 종일 쳐다만 봐도 행복할듯 ㅠㅠㅠ
  • tory_8 2018.10.01 16:36

사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제 발 자 주 와 줘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아 너무 예쁘고 막 진짜 꿀빵처럼 달달한 냄새 날 것 같고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

꿀빵이 종을 물어봐도 될까?ㅠㅠㅠㅠㅠ 

사랑해 꿀빵아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_9 2018.10.01 16:42
    이래서 냥이 키우는구나..랜선집사는 부러워서 운다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_10 2018.10.01 17:03
    꿀빵아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아아ㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_11 2018.10.01 17:58

어흑 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세젤귀 존귀 최고야ㅠㅠㅠㅠㅠ이름도 꿀빵이야..!! 

• tory_12 2018.10.01 18:11

모야 ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 완벽한 꿀빵이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_13 2018.10.01 19:42
    으헉.. 귀여워ㅠㅠ 이런게 치즈태비의 매력인가?ㅠㅠ 근데 얼굴이 엄청 동그르르해ㅠ
  • tory_14 2018.10.01 20:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/07 00:11:45)
  • tory_15 2018.10.01 21:28
    꺄아 김꿀빵이 넘 귀여운거 아니냥ㅠ
  • tory_16 2018.10.01 22:19

목소리 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠ 꿀빵아ㅠㅠㅠ

• tory_17 2018.10.01 22:55

ㅠㅠㅠ 이름부터 넘모넘모 귀여운 것 ㅠㅠㅠ 하는 행동도 완전 귀엽다

• tory_18 2018.10.01 23:41
    아나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ허니브레드 킴ㅜㅜㅜㅜㅜ이름부터 저 둥글둥글한 얼굴도 그렇고 애교 있는 목소리나 행동도 그렇고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ넘 귀여워ㅜㅜㅜㅜㅠ꿀빵아 아구 이뻐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_19 2018.10.02 00:19
    꿀빵이 사랑해 ㅜㅜㅜㅜ
  • tory_20 2018.10.02 00:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/12/01 22:32:09)
  • tory_21 2018.10.02 00:32

이쁘고 사랑스럽고 ㅠㅠ 아 심장에 무리간다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_22 2018.10.02 14:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/04/14 00:18:32)
  • tory_23 2018.10.02 20:05
    허ㅜㅜㅜ니ㅜㅜㅜㅜ브레드ㅜㅜㅜㅜ키무ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
    꿀뻥이도 넘모 귀여운데 카메라 색감 엄청나다.. 토리야 카메라 뭐 쓰는지 알려줄 수 있니...?
  • tory_30 2018.10.03 10:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/10/03 10:38:22)
  • tory_31 2018.10.03 19:49
    오 나톨도 이생각했어 꿀빵이 실제로 본 적은 없지만 그 따뜻함을 카메라가 정말 잘 살려주는 것 같아! 카메라 궁금하당
  • tory_24 2018.10.02 20:22
    얘 인형이지...?
  • tory_25 2018.10.02 20:33

꿀빵아 팬미팅 한번 해주면 안돼?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_26 2018.10.02 22:32
    아 바빠서 그냥 훑었는데도 너무 이쁘다!!!!!추천주고 스꾸랩해간다!!!
  • tory_27 2018.10.02 23:57

미쳐써 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 목소리 진짜 심장 녹인다ㅜㅜㅜㅜ

• tory_28 2018.10.03 04:51
    흐어어어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_29 2018.10.03 07:57

흑흑 너무기여어... 꿀빵아..ㅜ0ㅜ

• tory_32 2018.10.03 23:47

와 ㄹㅇ 인형이다 목소리도 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

• tory_33 2018.10.04 10:12

김꿀빵씨 당신...ㅜㅜㅜㅜ

• tory_34 2018.10.09 17:50
    꿀빵이다♡ 섹시하다♡ 사진 느낌 넘 좋다ㅠㅠㅠ