동물/식물

안녕 토리들!! 울 고양이 별명은 부엉이야... 눈도 노랗고 얼굴이 땡글해서 !!ㅎㅎ

혼자 보기 아까운 사진 몇장 가져와봤어~

(사실 이 사진은 설정샷이야..)

이렇게 의자 위에 앉아있는 걸 좋아하더라구, 캣타워가 생기고서는 캣타워에만 있는거 보니까 확실히  고양이는 수직생활을 하는 게 맞는 거 같아!!

앗.. 사진이 돌아갔는데 ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ 어디갔나 한참 찾았다가 옷장 열어보니까 저기에 저렇게...

완전 만족스런 표정...

요건 예쁜척 할때!! ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ 되게 몬난이면서 가끔 이렇게 이불주변에서 예쁜척해

저 아래 뭐가 있어서 저러나 싶었는데 암것두 없었다..(??)

이 사진도 돌아갔다 ㅠ 고양이들 납짝만두 잘 하지 않아?? 완전 바닥이랑 일체됐어 ㅋㅋ ㅋㅋ

( 왜 사진이 돌아갈까..? )

무릎 등 사람 위에 절대 안올라오는데 어느날 누워있는데 가슴팍에 올라와서 한참 저러고 있다가 갔어

고양이란 ㅋㅋ

우리집 고양이 이름이 번개거든 ㅋㅋ ㅋㅋ 이마에 번개무늬가 있어서!

위 사진들은 털을 정리해준거고, 이땐 털 안잘랐을 때! 장모라 엄청 털이 길어~

중성화 했을 때! 

막짤은 ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ 중성화하고 돌아와서 품에 있는 부엉이;

표정이 " 흥 여긴 내 자리야! " 이런 느낌이랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고양이 자랑 들어줘서 고마워 *'ㅁ'*ㅋㅋ ㅋㅋㅋ 다들 즐거운 월요일 보내길 바라~!

• tory_1 2018.10.01 11:35
    미친 귀여움이다... 너무 예뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_2 2018.10.01 11:37
    헐 지짜 부엉이같앜ㅋㅋㅋㅋㅋ첫짤 깜짝놀랐네 진짜 개성있고 귀엽따...이런 고양이 첨봐!!!! 부엉이를 닮다니...!!!
  • tory_3 2018.10.01 11:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/29 09:33:18)
  • tory_4 2018.10.01 11:39
    헐 진짜 부엉이같이ㅏ...
    고양이인게 믿어지지 않을 정도인데....??
  • tory_5 2018.10.01 11:39
    진짜 부엉이같다 ㅋㅋ우리 주인님도 캣타워오고나서 거기서 잘 안 내려오셔 ㅋㅋㅋ
  • tory_6 2018.10.01 11:43

이런 미친 귀여움이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_7 2018.10.01 11:48
    부냥이가 있대서 구경 왔습니다
  • tory_9 2018.10.01 11:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 00:49:28)
  • tory_8 2018.10.01 11:50

귀가 작디작아서 올빼미에 가까워보여ㅎㅎㅎㅎ귀여웡ㅠㅠㅠㅠ

• tory_10 2018.10.01 12:01

중성화 햇을떄 사진 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜케 기여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현웃 ㅋㅋㅋ

• tory_11 2018.10.01 12:08
    진짜 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2018.10.01 12:13
    귀여워ㅠㅠㅠ 번개모양있는거 진짜 너무 귀엽다ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2018.10.01 12:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/07/22 18:12:56)
  • tory_14 2018.10.01 13:07
    헐 고양이 맞아? 새로운 생명체의 귀여움 같아ㅜㅜ넘 귀엽다
  • tory_15 2018.10.01 13:07

헉 진짜 부엉이같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_16 2018.10.01 13:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/07/27 05:42:44)
  • tory_17 2018.10.01 13:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/05/30 09:23:49)
  • tory_18 2018.10.01 13:37
    우와 신기하다ㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ털이 복슬복슬ㅠㅠㅠ
  • tory_19 2018.10.01 14:01

와 너무 멋있는 코트야! 

• tory_20 2018.10.01 14:19
    후플푸프가 고양이가 되면 저럴 것 같다... 너무 예뻐 ㅠㅠ 사랑스러워 ㅠㅠㅠ
  • tory_21 2018.10.01 14:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/12/28 14:28:53)
  • tory_22 2018.10.01 16:01
    넘모 이쁭...
  • tory_23 2018.10.01 16:12

으아닠ㅋㅋㅋㅋ닮으면 얼마나 닮았겠어! 했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_24 2018.10.01 18:38
    뿌엉이 귀여워!!!!!
  • tory_25 2018.10.01 21:11
    와 넘 매력있다 붱붱!
  • tory_26 2018.10.01 23:43
    우와.....진짜 붱이같아! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 코트가 넘 예쁘다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
  • tory_27 2018.10.03 00:00

부엉이라니? 하고 들어왔는데 파워납득 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 닮았다 

털 매력적이고 호박색눈도 너무 예쁘다 ㅜㅠ