쇼프로
본문 내용 보이기
  • tory_31 2018.09.30 23:47
    케이윌팀 짱짱 ㅠㅠㅠ
  • tory_9 2018.09.30 23:47
    1[번
  • tory_15 2018.09.30 23:48
    1번인듯?
  • tory_2 2018.09.30 23:48
    1번이네
  • tory_18 2018.09.30 23:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/10/01 00:36:36)
  • tory_15 2018.09.30 23:49
    묘한게 모창자랑 원곡가수랑 입모양도 비슷한거같아ㅋㅋㅋㅋ
    비슷해야 목소리가 비슷하게 나오나?ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_32 2018.09.30 23:50
    이거 2주니 톨들아?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_15 2018.09.30 23:54
    시간으로봤을때 그럴거같아ㅠㅠ
  • tory_9 2018.10.01 00:03
    둘다 린 안 같아...?
  • tory_8 2018.10.01 00:03
    그 여자모창자분 나왔구나 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2018.10.01 00:03
    ???왜 둘다 린 아닌거같지???
  • tory_2 2018.10.01 00:03
    린 없는거갗응디
  • tory_14 2018.10.01 00:03
    헐 그렇구나
  • tory_12 2018.10.01 00:04

둘다 아닌듯..????

• tory_33 2018.10.01 00:04
    초밥린 남자린일듯....
  • tory_33 2018.10.01 00:04
    근데 진짜 이거면 꼼수 같아서 시름
  • tory_4 2018.10.01 00:05
    2번은 남자였는데 1번도 린아닌거같더니
  • tory_33 2018.10.01 00:05
    초밥린 원래도 별로 안 비슷했다고 생각했는데 오늘 보니 더 안 비슷해
  • tory_23 2018.10.01 00:06
    남자린 잘한다;;;
  • tory_34 2018.10.01 00:06
    둘다 진짜 안비슷하다
  • tory_35 2018.10.01 00:06
    2번인줄 알았는뎅
  • tory_15 2018.10.01 00:06
    근데 린은 둘다 쩐다!!싶을정도는 아니었던거같은데
    패널들이 너무 극찬하니까 좀 읭스럽더라;;
  • tory_8 2018.10.01 00:06
    의상 포인트가 보라색인가부다 보라보라하네 셋다 ㅋㅋㅋ
  • tory_16 2018.10.01 00:06
    초밥린 비슷하지않아?ㅋㅋㄱ앞부분 듣고 린인줄 알았는데ㅋㅋ
  • tory_4 2018.10.01 00:07
    남자린은 특유의 목소리가 너무강하게 느껴지네
  • tory_26 2018.10.01 00:07
    남자린이 음색은 안비슷한데 기교같은게 되게 비슷한 느낌이야
  • tory_32 2018.10.01 00:07
    그럼 투표는 아케해??베스트커플상 어떻게선정하지??
  • tory_36 2018.10.01 00:07
    린은 좀 더 눌러부르는 타입인데 둘 다 목소리가 린보다 날리는 느낌이야
  • tory_9 2018.10.01 00:10
    근데 패널 인터뷰 나올때 나오는 보정 안된 노래들 들어보니까 소리들이 되게 웅웅 울린다 저렇게 뭉개지면 헷갈릴 수도 있을 거 같아 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2018.10.01 00:11
    예고때부터 린 없을 줄 알았음ㅋㅋㅋ
  • tory_33 2018.10.01 00:12
    히싱 제작진 역시 촌스럽다 난 이런 거 ㄹㄹ싫어서ㅜ 임창정 도플싱어 때도 짜증났음 누가 예상하냐구 진짜 비슷함으로 승부하는 게 아니라 트릭으로 표 얻어가는 거라...ㅜ
  • tory_15 2018.10.01 00:14
    222222 진짜 이거공감.
    뭔가 불공평한 느낌들어서 싫어
  • tory_33 2018.10.01 00:17
    @15 저번 도플싱어 때도 결국 임창정네가 우승했지ㅜ 조현민씨 비슷한 거랑 별개로 바꿔치기로 통밖에 나와서 관객들 깜놀한 거 영향 없다고 말 못하겠어서....거기다 남자가 모창한다고 하는 신기함에서 온 메리트도 클텐데 린팀은
  • tory_37 2018.10.01 00:14
    이 노래 엄청 오랜만.. ㅋㅋㅋ
  • tory_37 2018.10.01 00:15
    근데 남자린은 넘 안똑같아...