쇼프로
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.09.30 22:02
    아 진짜 사랑스럽다ㅠㅠㅠ
    소민이 하고싶은거 다했으면ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2018.09.30 22:03

진영 이라는 이름 가진 연예인 은근 많은데 게스트로 모아서 부르면 재밌겠다 ㅋㅋㅋ

• tory_3 2018.09.30 22:03

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 취향 소나무네 ㅋㅋㅋ 깔끔한 인상 좋아하나부다 귀여워 

• tory_4 2018.09.30 22:07
    대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 순서는 다른데 나랑 픽 존똑이다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진영레이스 존잼일 거 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2018.09.30 22:08
    홍진영
    갓세븐 진영
    워너원 진영
    비원에이포 진영 다 불러서 진영레이스 함 해조라~!
    떡고는 .... 음
  • tory_6 2018.09.30 22:08
    나랑 취향이 똑같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀염ㅠㅠ
  • tory_45 2018.10.01 08:25
    222222내취향이랑도 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박쓰
  • tory_48 2018.10.01 12:36
    나랑도 같아ㄷㄷㄷ
  • tory_7 2018.09.30 22:08
    오늘 소민이 리스트 언급하는데 은근 취향을 알겠더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여웡
  • tory_8 2018.09.30 22:09
    진영레이스 대찬성이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 소미니 너무 기어워ㅠㅠㅠ
  • tory_9 2018.09.30 22:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/10/02 19:41:20)
  • tory_10 2018.09.30 22:17
    소민이 취향이 너무 올곧다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2018.09.30 22:18
    소민이 진짜 귀엽고 사랑스럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ핵귀
  • tory_12 2018.09.30 22:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/01/19 19:58:26)
  • tory_13 2018.09.30 22:19
    와 대박 사랑스럽고 귀엽다ㅋㅋㅋ
  • tory_14 2018.09.30 22:19
    갓진영 존잘이어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ소민이 귀엽다ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_15 2018.09.30 22:20
    소민이 취향 내취향
  • tory_16 2018.09.30 22:21
    소민이 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_17 2018.09.30 22:23
    갓세븐 진영 진짜 선비처럼 잘생김 단정허니. 쏘미니 너무 귀여워ㅜㅜㅜㅜ
  • tory_18 2018.09.30 22:24
    소민이 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_19 2018.09.30 22:25
    진짜 너무 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심으로 설레면서 좋아하는게 보여서 더 졸귀야ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_20 2018.09.30 22:26
    소미니 졸귀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_21 2018.09.30 22:27
    갓칠이들중에 진영이 자세히봤구나ㅋㅋ
  • tory_22 2018.09.30 22:28
    소미니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안재홍, 이제훈, 우도환, 갓세븐 진영, 그리고 군대간 강하늘까지 다 섭외해서 전소바리 특집가자! 소민이 취향 진짜 소나무얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_23 2018.09.30 22:29
    소민이 왤케 사랑스러워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 진심으로 좋아하는게 보이니까 완전 팬심느껴지고 귀여움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_24 2018.09.30 22:34

약간 무쌍미남 좋아하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_21 2018.09.30 22:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/09/30 22:35:58)
  • tory_25 2018.09.30 22:35

귀 뒤에 시뻘겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존귀다ㅠㅠㅠㅠ

• tory_26 2018.09.30 22:38
    ㅋㅋㅋ나도 런닝맨보고 갓세븐 진영잘생겼다생각함ㅋㅋㅋ
  • tory_27 2018.09.30 22:44

완전 얼빠네.. 나도 이제훈 우도환 좋아해.. 진영도 잘생겼어... 안재홍도 귀엽게생김

• tory_28 2018.09.30 22:48

진영레이슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_29 2018.09.30 22:50
    소민이 취향=잘생긴사람 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 좋아
  • tory_30 2018.09.30 23:05
    우도환 이제훈 진영 그림체가 비슷해ㅋㅋㅋ취향 조금 알것같아ㅋㅋㅋ안재홍은 동글동글해서 쬐끔 다르긴한데ㅋㅋㅋ
  • tory_31 2018.09.30 23:16
    소미나 꼭 한명이랑 데이트하길!
  • tory_32 2018.10.01 00:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/15 16:54:01)
  • tory_33 2018.10.01 00:10
    중간에 으응? 자막에 있는 남자가 진영이야?ㅎㅎ 이제훈 느낌 있네 ㅋㅋㅋ
  • tory_34 2018.10.01 00:22
    소민이는 보기만해도 ㅋㅋ 행복해지는 바이러스가있는듯 ㅋ 전소바리 넘좋아
  • tory_35 2018.10.01 00:33
    소민이 이상형 특집 or 연예계 진영 특집 가자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘다 재밌을듯ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_36 2018.10.01 00:34
    전소민 러블리 ㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 졸귀였음ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_37 2018.10.01 00:39
    진영레이스 전소민 이상형 특집 함 해줘랔ㅋㅋㅋ
  • tory_38 2018.10.01 00:53

진영 진짜 잘생겼음...금성무 무쌍시절 느낌..머리 자꾸 저렇게 넘기는거 너무 공감된닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_39 2018.10.01 00:55
    진짜 너무 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_40 2018.10.01 00:56
    인스턴트 사랑꾼 먼데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 소민이 귀여워 ㅋㅋㅋ
  • tory_41 2018.10.01 01:21
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진영ㅇ레이슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌겠는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_42 2018.10.01 01:22

보면서 같이 웃게된닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 솔직하게 감정표현해서 너무 귀여움 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_43 2018.10.01 01:32

이 언니 나랑 취향 많이 겹치네 ^^7

• tory_44 2018.10.01 02:11
    정봉이좋인
  • tory_46 2018.10.01 10:21
    그림체 소나무닼ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_47 2018.10.01 12:23
    갓세븐 진영 진짜 실물 너무 잘생겼어... 몇분동안 넋놓고 봤음... 갓세븐 다 잘생겼는데 진영은 거기서 더 잘생김 ㅠㅠ 같은 차원에 존재하는 사람이 아닌것 같아서 ㅋㅋ 말도 못걸겠더라 ㅋㅋㅋ
  • tory_49 2018.10.01 14:09

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 실물보고 깜짝놀란 아이돌 몇 안되는데 그 중 하나가 갓세븐 진영임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_50 2018.10.01 16:56

왜 저렇게 귀엽고 난리야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_51 2018.10.03 12:03
    진영레이스 괜찮을듯 ㅋㅋ비슷하게 지민레이스도 있음ㅋㅋㅋ
  • tory_52 2018.10.05 19:41
    안재홍만 빼고는 다 내스탈..ㅎㅎ나랑 많이 겹치네