노벨정원
안녕 토리들 굿 이브닝이야 (*ˊૢᵕˋૢ*)

https://www.dmitory.com/novel/35728484

전에 이거 썼었어!
기숙사 배정만 했었는데 애들로 망상하는 거 넘모 재밌더라구??? 그래서 쓴 거 들구 왔당
(캐붕주의 주관주의 해포 설정 파괴 주의ㅋㅋㅋ)
잼께 봐주라주~~

~래번클로 휴게실~

https://img.dmitory.com/img/201809/1BM/Jgr/1BMJgrQid64eEQoMgqcQcq.jpg

마법약 과제하고 있는 추상우(시멘틱,래번클로 2학년) 옆에 붙어서 분홍색 시약 들고 약 파는 중인 페이커(나솹,래번클로 1학년), 그 옆에서 괜히 얼쩡대는 장재영(시멘틱, 래번클로 5학년).

페이커:아니;;한 번만 넣어보라니깐여?? 그럼 한시간이나 저어줄 필요 없고 그냥 바로 굳어여;;거 참 사람 못믿으시내ㅠ
추상우:이론 상으로 ㅁㅁ에 ㅇㅇ를 넣으면 둘의 @@ 차이 때문에 폭발하게 되어 있...
장재영:섞이면 색 예쁠 것 같은데 그냥 넣어보지?

이러면서 장재영이 그냥 넣음^^ 그리하여 상우 2주간 공들인 마법약 과제 폭발해버릴st... 페이커 존나 낄낄낄 웃으면서 도망치고(왠지 페이커 투명망토 갖고 있을 거 같음ㅋㅋㅋㅋ) 존 빡돈 추상우 기숙사 입구에 재영이 거꾸로 매달아버림. 재영이 기숙사 애들한테 내려가게 도와달라고 비는데 다들 추상우 눈눈이이 두려워서 못본 척 할듯 ㅋㅋ상우 페이커한테 두어번 더 당하다가 왠지 페이커 전용 추격 마법 같은 거 만들 거 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

한쪽에서는 레이(눈의여왕,래번클로 졸업반)랑 혜지님(나솹,래번클로 졸업반,반장) 차기 마법부 장관 자리 누가 오를 것인가 놓고 치열하게 토론 중. 가운데에 낀 박완(친나호,래번클로 1학년) '오늘 밥 뭐 먹지...' 생각할듯

~그리핀도르 기숙사~

https://img.dmitory.com/img/201809/V4z/GVk/V4zGVkCVkiGUwOUGaCOiO.jpg

https://img.dmitory.com/img/201809/o5S/Gyc/o5SGycEK9qasuKQmGcMKK.png

작중 석하(파지, 그리핀도르 2학년)는 푸른 땅 식물 밖에 못 먹어서...학기 초에 엘리(보나페티, 그리핀도르 집요정)한테 사정 말하는데

엘리:
https://img.dmitory.com/img/201809/5sb/sc7/5sbsc7F4f6eE2CWWmC6E44.jpg
(엘리 안티 아님...울엘리 미모 킹갓제너럴엠퍼러마제스티충무공어쩌고저쩌고고저스 하다구)

근데 석하 토하고 난리나서 그 소식 들은 에던(파지, 슬리데린 집요정)이 식칼 들고 그리핀도르 주방으로 찾아옴 ㅇㅇ 마침 엘리 옆에서 요리 돕는다고 찝쩍대던 체스터(보나페티)랑 대치
체스터 검술 존잘이지만 에던 힘이 넘쎄고요 ㅠ(에던 이종족이라ㅠ) 자꾸 피하는 체스터에 빡친 에던이 식칼 던지려는 순간 석하가 난장판 된 주방 들어옴. 에던 갑자기 눈 내리깔고

에던:전...그냥...요리를 도우려고...

하면서 가련한 척 식칼 물기 옷소매로 조심조심 닦을 듯^^ 엘리 체스터 존나 어이가 0에 수렴하고....
석하는 예쁜 애 때릴 때가 어딧다고 위협하냐,,,웅앵웅 하면서 에던 존나 감쌈 ㅋㅋ 엘리체스터 속으로 저 새끼(에던) 뭐지,,,,글고 2미터짜리 거구를 부둥부둥하는 저새끼(석하)는 또 머지...할듯 ㅋㅋ

한편 쿠민(마계밖,그리핀도르 2학년) 입학식 때 미노타우로스 등등 괴물들 본 후로(^^) 늘 반야(마계밖, 그리핀도르 2학년)방 앞에서 보초 서는 게 일상임;애들 지나가기만 해도 존나 날세움 갑옷 무기 풀셋팅하고 걍 하루종일 그러고 있어서 살아있는 동상으로 그리핀도르 명물 될 st...반야랑 소통하려면 무조건 쿠민 거쳐야함 ㅋㅋㅋ

김의진(모연흔,그리핀도르 2학년):반야한테 전해줄 게 있는데...
쿠민:
https://img.dmitory.com/img/201809/2L8/KCs/2L8KCsLVhS4EyAUwu4uGyQ.jpg

ㅋㅋ근데 의진이는 오히려 좋아한다..왜냐면
얼굴 직접 안봐도 됨+든든한 경호원 있음=>정해경한테 끔살 안당함 이라서 이런 친구가 차라리 마음 편함 ㅋㅋㅋㅋ그래서 반야 의진이 서로 친군데 걍 거의 펜팔임...ㅠ 의진이 맨날 혼자 밥먹고 혼자 과제하고ㅠ 그치만 친구 있음 ㅠ펜팔이지만 ㅠ 겸상도 안하지만 ㅠ

~평화로운 후플푸프 휴게실~

https://img.dmitory.com/img/201809/5eB/00Z/5eB00ZkFwI40McSUqG448q.jpg

벽난로 앞에서 다같이 담요 두르고 옹기종기 모여 앉아 간식 나눠먹음서 과제함 ㅋㅋ (오피셜로 주방 옆이라 휴게실도 따땃하뎈ㅋㅋ)그렇게 생성된 후플푸프 다과모임...고정멤버 김단우(너포사,후플푸프 1학년), 이여준(올림피언,1학년), 이서단(토주,2학년), 은토(오토전,1학년), 인섭이(미필고,1학년) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가끔 써니(나솹,3학년)가 지나가다가

사내새끼들이 낯간지럽게 뭘 맨날 모여 있냐?

하면서 간식 뺏어먹는데 맛있어서 스리슬쩍 꼽사리 낄 듯 ㅋㅋㅋ써니 말하는거 쎄서 애들 첨엔 무서워하는데 무해한 형아라는 거 알게 됨. 같이 다니는 김호연(나솹,3학년) 도 써니 초청으로 낌...졸업반인 려신(나솹,7학년) 가끔 과자 한 번씩 사주고 ㅋㅋ그리하여 범후플푸프적인 다과모임 완성.

헤이든(마이팻보이,후플푸프 1학년) 다과모임 끼고 싶은데 살 찔까봐 식단 조절 중이라 울면서 지나감 ㅠ 옆에서 이매(적해도, 후플푸프 집요정)가 야채로 유기농 나물 무침 같은거 해주면서 위로해줄듯ㅋㅋ(갑작스런 k의 향내 ㅈㅅ) 막 고구마샐러드...양배추 주스....이런거 해서 갖다주고ㅠ

순조(순조로운생활,후플푸프 4학년,마법모자한테 천제림이 못오는 기숙사로 배정해달라고 빌었던 전적 있음)한테 다과모임 애들이 가끔 말 거는데 첨엔 존예민+까칠하게 대하던 순조ㅠ였으나 애들 넘나 무해해서 점점 마음 열듯. 사실 결정적으로 나눠준 간식이 맛있어서 마음 열음. 벨트 풀 정도로 먹진 않았음^^; 그러나 천제림 아는 날엔 헬게이트 오픈일 걸 알기에 순조도 걍 혼자 다님. 순조 옆방엔 후플푸프 애들이 존재도 잘 모르는 아인스(아포칼립스, 후플푸프 졸업반)가 살고 있음. 지벤이 이미 마법부에 있어서 그저 얼른 졸업이나 하고픈 아인스 ㅠ지벤 외 인간들 다 귀찮은 아인스는 기숙사 오갈 일 있을 때마다 예언 써서 사람들 없을 때 지나다님 ㄹㅇ 아싸 오브 아싸. 아인싸 아니고 아싸인 아인스에용~~~
(아무말)

~어둠의 다크 슬리데린~

https://img.dmitory.com/img/201809/47k/vbW/47kvbWuWfCWocMGkOSouSG.jpg

https://img.dmitory.com/img/201809/Ha8/cNr/Ha8cNrA0IC0umQY2yGoMY.jpg
(여기서 7년 살면 누구든 악당 되겠다는 슬리데린 휴게실 클라스 ㅋㅋ)

기현오(적해도,슬리데린 3학년) 마법약, 약초학 시간에 맨날 재료 빼돌림 ㅋㅋ(feat. 이전글 6토리)
지가 빼돌리다 걸려서 감시 철저해지니까 다른 기숙사 애들 중에서 약 빼돌릴 알바 고용함.(페이커랑 석하 이 알바 할듯ㅋㅋ) 그렇게 빼돌린 약재로 마약 만들어서 교내에 유통함 ㅇㅇ; 기현오는 약 만드는데 집중하고 배달 알바는 자한(반칙,후플푸프,돈이 필요한 학생)이 할 듯 ㅋㅋㅋ 주고객 정재한(외사랑,슬리데린 4학년), 윤희겸(외사랑, 슬리데린4학년) 맥퀸(삼밤,슬리데린 졸업반) 최태한(소실점,슬리데린 5학년) 권세혁(들이닥치다, 후플푸프 5학년) 등등..^^ ㅋㅋㅋ 후유증+중독성 줄인 고오급 마약이라 고정고객+유입 계속 생김. 떼돈 번 기현오는 이매한테 집요정 그만 두고 쉬어ㅠ라고 하지만 이매는 요리가 조은걸??? 그리하여 기현오는 일을 그만두고 쉬고 싶어하는 약을 개발하는 것에 몰두하는데...;;

정재한은 맨날 돈 주고 대리과제 맡길 듯. 지가 절대 안함 ㅋ 지갑이 헤퍼서(물론 지 심부름 하는 사람 한정) 맨날 옆에 하인들 4~5명 정도 붙어있음 ㅋ ㅋ

한편 차르(마귀,슬리데린 3학년)랑 권태하(반칙, 슬리데린 5학년) 둘은 휴게실에서 맨날 포커 홀덤 등등 카드게임함ㅋㅋ 테크닉은 차르가 더 좋은데 권태하는 운이 좋아서 둘이 승률 비슷하게 엎치락 뒤치락. 차르 존나 툴툴거리면서

차르:니 뭔데 운빨이 그리 좋노?ㅡㅡ
권태하:비결을 알려줄까? 그 대신 비싸...목숨값이거든.

아 응;난 그냥 살래^^;하는 차르 ㅋㅋ
둘이 친구는 아니고 차르한테 권태하=운 좋아서 짜증나는 새끼 / 권태하한테 차르=심심풀이
이정도?ㅋㅋㅋ절친 먹은 건 천제림(순조,슬리데린 1학년)과 무정후(친나호,슬리데린 1학년) 임. 이새끼들 룸메인데 첨에 애완동물인 척 지들 애인 길들인 얘기한다 ㅋㅋ 그러다 서로 눈치깜. 아 이새끼 ㅋ 동류군 ㅋ
그 후로 잘 붙어다님. 웃긴 건 서로가 서로보다 서열 위라고 생각함^^ 근데 둘 다 굳이 그걸 안드러내서 그럭저럭 잘 다님. 남들은 얘네가 맨날 애완동물 얘기하니까 동물 마니아인줄 알음;

김고운(나솹,슬리데린 2학년)이랑 에던(슬리데린집요정)(일에 의욕이 없는게 특징) 대화하면 둘 다 말투 질질 끌어서 웃길 듯 ㅋㅋ

김고운:저는....고기를 좀...덜 익혀주셨으면 하는데...
에던:그냥...(처)드세요...

석하랑 고운이랑 쪼끔 친해서(지갑이 헤픈 고운이를 석하가 좋게 보는 상태) 행동(나름대로) 조심하는 에던ㅋ이었으나 고운이가 저 말 듣고 학교에 찌름 ㅋㅋㅋ집요정 근무 태만 보고서 같은 거 조목조목 써서 올릴 듯. 에던 잘릴 뻔 하는데 잘하겠다고 해서 기회 줌. 고운인 목이 잘릴 뻔 ㅠ 석하랑 친해서 살았다 고운아ㅠ

~퀴디치~

1. 수색꾼(졸라 날아다니면서 스니치 잡는 역할) (이거 잡으면 경기끝임)
https://img.dmitory.com/img/201809/2Su/x1F/2Sux1FISAMw2mw0IcMii4q.gif
https://img.dmitory.com/img/201809/46P/q9p/46Pq9pPqdIsgcoeuYikAYS.gif

데이곰(나솹,슬리데린):용 타던 짬밥으로 빗자루 잘 탈듯 ㅋㅋ 깝죽대며 잘 돌아다녀서 얘가 수색꾼 할 거 같다.

곽치언(치치,그리핀도르):은근 몸 잽싸고 날렵함. 승부욕도 강해서 이 악물고 경기할듯.

2. 몰이꾼(까만색 공(블러저)이 같은 팀 공격 못하게 상대팀 쪽으로 쳐내는 역할)
https://img.dmitory.com/img/201809/29e/nBj/29enBjKoqW8cYoOGcAciyI.gif

https://img.dmitory.com/img/201809/LnE/IDs/LnEIDsAzoyO82wKkekE8O.gif

윤건영(스윗스팟,그리핀도르):첨엔 공을 잘던져서 추격꾼(공 던져서 득점하는역할) 할 거 같음. 근데 의외로 몰이꾼에 재능 있다는 걸 발견...블러저가 쫄아서 그리핀도르 쪽 안옴ㅠ

현우종(치치,그리핀도르):왠지 몰이꾼이 어울림

최현(키로콤,그리핀도르):몰이꾼 하려고 태어남

페이커(나솹,래번클로)+모나카(나솹,슬리데린):몰이꾼 잘할 듯 특히 싫어했던 사람들 쪽으로 블러저 아주 잘 침ㅋㅋ같은 기숙사여도 평소 싫어했으면 얄짤없음^^

3. 추격꾼(공 던져서 득점하는 역할)
https://img.dmitory.com/img/201809/3sF/SNg/3sFSNgy4NacYkM6qKY8uMK.gif

석하(그리핀도르):추격꾼 잘할 듯. 공 잡으면 백발 백중 넣음. 경기중 누가 석하한테 몸빵하면 다음 날 곤죽이 되어 있다는 소문 돌아서 아무도 안건들음 ㅠ그렇게 석하를 아무도 안건들게 되니까 그리핀도르 애들이 수색꾼 시킴 ㅋㅋ

~그 외~
반야(그리핀도르) :퀴디치 하고 싶어하는데 쿠민이 못하게 함
결정적으로 재능 없음 ㅋ

의진이 퀴디치 하고 싶은데 인류 평화를 위해 참음 ㅠ

헤이든(그리핀도르) 다이어트 겸 해서 출전하는데(추격꾼으로) 경기 한 번 나가고 쫄아서 그만 둠 ㅠ

~교수진~

어둠의 마법 방어술:정태의(패션)
어둠의 마법 방어술 전임교사 일레이인데 어둠의 마법 방어술 가르치라니까 어둠의 마법 가르치고 있어서(이유:지루해서) 짤림+아즈카반행 ㅋ 근데 금방 탈옥하고 슬슬 도망치다가 도망치는 거 귀찮으면 잡히고 태의 보고 싶으면 또 탈옥 한 번 했다가 귀찮으면 또 잡혀주고 ㅋㅋ 아즈카반 일레이 전용 모텔 될 듯.
태의 잘생기고 젠틀하고 수업 재밌어서 학교에서 인기짱됨 ㅠㅠㅋㅋ그렇게 호그와트 멸망 루트가 ㅠ(다행히 탱크가 없는 세계관;;ㅎ)

약초학 교수:마사라(마계밖)
벗 그가 키우는 약초들은...^^(이하생략)

변신술 교수:라자누엘(마계밖)
지저스 뭇쓴 말이 필요해~

비행술 교수:정위(연기설)
아 전문이죠~~~(참고로 정위가 조류임)(맹금대조임)

마법의 역사 교수:신해범(들이닥치다)
수업하다 정치 얘기로 새면 흥분해서 한 시간 동안 정치 얘기하는 그런 ㅋㅋㅋㅋ선생님ㅋㅋ
과제 졸라 많이 내줘서 악명 높을 듯;
(해봄쓰 갑작스런 꼰대설...ㅈㅅㅈㅅ)

~아즈카반~
https://img.dmitory.com/img/201809/4EI/467/4EI467KwlG0COOy8Mqkscw.gif

⭐️vvip ⭐️
정해경(모연흔, 자퇴생):이유 없는 연쇄살인마
일레이(패션, 교수출신):연쇄살인22+교수직 우롱

얘네 vvip인 이유가 탈옥을 밥 먹듯이 해서 ㅠ 거의 사우나 한 번 가서 땀 빼듯이 주기적으로 영혼 빼러 옴. 탈옥을 하도 해서 이젠 탈옥해도 기자들이 기사도 안쓰고 사람들은 걍 자연재해처럼 취급...(대비할 수 없으니,,오면 오는구나,,하고 살자 ㅎㅎ) 해경인 의진이가 자기 구하러 오길 기다리면서 편지 쓰면서 하루하루 보냄 ㅎㅎ 구하러 올거라고 기대중이라 그럭저럭 안나가주고 있음.(편지 내용:언제와?언제와?언제와?언제와?언제와?언제와?언제와?언제와?)
일레이는 나갔다 오면 간수(디멘터)들이 인사해줌

https://img.dmitory.com/img/201809/2d0/LBK/2d0LBKV82g6OA8YoUA4I6I.gif
여어 일레이- 왔어? 일찍왓내 ㅎ

이하 투옥된 죄수들
르웰린(살마뤨린씨의~) :연쇄살인 33
그레이(부룩반) :세계 정복을 꿈꾼 죄
엠제이(매리제인) :마법부 연쇄방화범
바샤(메데페데) :은한이랑 나란히 들어와있음 ㅎㅎ 죄목이 너무 다양해서 서류에 '존나 많음' 이라고 쓰여있다는 소문 ㅠ
불삶 공들 :안 읽었는데 아즈카반에 잘어울림 ㅎㅎ
강중만(강이수):횡령혐의(아무말)

~기타 망상~

기숙사 우승은 후플푸프가 할듯. 후플푸프에 애인 있는 슬리데린(+페이커) 애들이 힘써서 ㅇㅇ

그리핀도르 맨날 극딜해서 그리핀도르랑 싸움+래번클로는 페이커가 맨날 자폭해서 건들 필요도 없음(상우가 따놓은거 페이커가 다 깎아먹어서 상우 존 빡돌 상 ㅠ)+슬리데린에 마약 만드는 주범 마약 하는 주범 다 있어서 기숙사 점수 바닥=>후플푸프 우승 루트...기뻐하는 한줌단 애인들을 보며 흐뭇해하는 슬리데린 애들...끝....

하아...즐거운 상상이었어...ㅋㅋㅋㅋㅋ힘드럿닼ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ
토리들 망상도 댓글로 풀어주라!!!!!!
나 열심히 썻어!!!!관심 줄꺼지!!ㅠㅠㅠㅠㅠ
༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽ ༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽

힛ㅎ

+)이미지는 다 구글링으로 주웠어!
혹시 문제되는 거 있음 말해줘ㅠㅠ!!
  • tory_1 2018.09.30 21:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/09/10 16:36:22)
  • W 2018.09.30 21:30
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_1 2018.09.30 21:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/09/10 16:36:22)
  • tory_2 2018.09.30 21:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/11/07 23:09:23)
  • tory_3 2018.09.30 21:18
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2018.09.30 21:20
    로그인 해주세요.
  • W 2018.09.30 21:32
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2018.09.30 21:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/12/30 22:15:11)
  • W 2018.09.30 21:31
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2018.09.30 21:26
    로그인 해주세요.
  • tory_7 2018.09.30 21:26
    로그인 해주세요.
  • tory_9 2018.09.30 21:32
    로그인 해주세요.
  • W 2018.09.30 21:37
    로그인 해주세요.
  • tory_10 2018.09.30 21:32
    로그인 해주세요.
  • tory_11 2018.09.30 21:33
    로그인 해주세요.
  • tory_12 2018.09.30 21:34
    로그인 해주세요.
  • tory_13 2018.09.30 21:35
    로그인 해주세요.
  • tory_14 2018.09.30 21:38
    로그인 해주세요.
  • tory_15 2018.09.30 21:38
    로그인 해주세요.
  • tory_16 2018.09.30 21:44
    로그인 해주세요.
  • tory_17 2018.09.30 21:45
    로그인 해주세요.
  • tory_17 2018.09.30 21:45
    로그인 해주세요.
  • tory_18 2018.09.30 21:56
    로그인 해주세요.
  • tory_19 2018.09.30 21:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 17:03:22)
  • tory_20 2018.09.30 22:07
    로그인 해주세요.
  • tory_21 2018.09.30 22:08
    로그인 해주세요.
  • tory_21 2018.09.30 22:18
    로그인 해주세요.
  • W 2018.09.30 22:35
    로그인 해주세요.
  • tory_21 2018.09.30 22:43
    @W 비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • W 2018.09.30 23:10
    @21 비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_22 2018.09.30 22:12
    로그인 해주세요.
  • W 2018.09.30 22:36
    로그인 해주세요.
  • tory_28 2018.09.30 22:45
    로그인 해주세요.
  • W 2018.09.30 23:09
    @28 비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_23 2018.09.30 22:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/07/21 16:40:54)
  • tory_24 2018.09.30 22:24
    로그인 해주세요.
  • W 2018.09.30 22:27
    로그인 해주세요.
  • tory_26 2018.09.30 22:40
    로그인 해주세요.
  • tory_25 2018.09.30 22:28
    로그인 해주세요.
  • W 2018.09.30 22:30
    로그인 해주세요.
  • tory_27 2018.09.30 22:40
    로그인 해주세요.
  • tory_29 2018.09.30 22:52
    로그인 해주세요.
  • tory_30 2018.09.30 23:09
    로그인 해주세요.
  • W 2018.09.30 23:11
    로그인 해주세요.
  • tory_31 2018.09.30 23:27
    로그인 해주세요.
  • tory_32 2018.09.30 23:30
    로그인 해주세요.
  • W 2018.09.30 23:47
    로그인 해주세요.
  • tory_33 2018.09.30 23:33
    로그인 해주세요.
  • tory_34 2018.09.30 23:58
    로그인 해주세요.
  • tory_35 2018.10.01 00:55
    로그인 해주세요.
  • tory_36 2018.10.01 01:18
    로그인 해주세요.
  • tory_37 2018.10.01 12:36
    로그인 해주세요.
  • tory_38 2018.10.01 23:26
    로그인 해주세요.
  • tory_39 2018.10.02 02:45
    로그인 해주세요.
  • tory_40 2018.10.03 15:21
    로그인 해주세요.
  • tory_41 2018.12.20 23:41
    로그인 해주세요.
  • tory_42 2019.01.10 21:47
    로그인 해주세요.
  • tory_43 2019.02.15 01:07
    로그인 해주세요.