헐리우드
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.09.30 20:52
    순무가 나와도 크레덴스 땜에 신동사 본다ㅠ 에즈라 존잘 존귀
  • tory_2 2018.09.30 20:53

내한때 사진들 봐도봐도 안질린다 으흐 ㅎㅎ ㅜㅠ11월에 수현과 오는거 맞겠지?? 생일축하해!!!!

• tory_3 2018.09.30 20:55
    와 ..,,,,,미쳣다 ,,
  • tory_4 2018.09.30 21:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/15 06:24:05)
  • tory_5 2018.09.30 21:05
    케빈때부터 이상형.... 꿈에나와줘라 ㅜㅜ
  • tory_6 2018.09.30 21:05

눈이 이뻐 ㅋㅋㅋ 

• tory_7 2018.09.30 21:06

턱 진짜 매력이다ㅠㅠ

• tory_8 2018.09.30 21:07
    존잘 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_9 2018.09.30 21:29
    에즈라 생일 축하해!!! 존잘 ㅠㅠㅠ
  • tory_10 2018.09.30 21:35

처음 볼때는 뭔가 교과서적인 미남형이 아니라고 생각했는데 그게 아니더라.

보면 볼수록 더 잘 생긴것 같고 봐도봐도 질리지가 않는데다(이거중요!) 볼수록 새롭고 진짜 매력적으로 생겼음.

• tory_11 2018.09.30 21:38
    에즈라 밀러 이름이랑 얼굴만 아는데 눈빛이 넘 맑아 신기할 정도로. 인상도 밝고 좋고.
  • tory_12 2018.09.30 21:49
    턱 예술이야ㄷㄷㄷㄷㄷ
  • tory_13 2018.09.30 21:57

https://img.dmitory.com/img/201809/61o/DUD/61oDUD69sk0qQ8OUoGOScA.gif

에즈라 ༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽ 대존잘이야

• tory_14 2018.09.30 21:58
    하관이진짜.. 예술이야ㅜㅜㅠ
  • tory_15 2018.09.30 22:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/25 21:51:14)
  • tory_16 2018.09.30 22:30
    너무 잘생겼어ㅠㅠㅠ 볼수록 빠져듦ㅠㅠㅠ
  • tory_17 2018.09.30 22:45
    스윗한미소. ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_18 2018.09.30 22:46
    개인적으로 이분 해포덕질관련 영상밖에 안봤는데 입여니 약간 깨는 느낌임ㅋㅋㅋ 코믹콘때도 다른 출연진들이 감당 못하는 느낌? 넘 하이텐션이더라ㅋㅋ
  • tory_19 2018.09.30 22:51

싸라해..

• tory_20 2018.09.30 23:55
    하 너무 조아ㅠㅠㅠ 한국 얼른 와ㅜㅠㅠ
  • tory_21 2018.10.01 04:36

눈 진짜 예쁘다 웃는 것도 그렇구 ㅠㅠㅠ

• tory_22 2018.10.01 05:51
    멋지게 성숙해져가고 있네
  • tory_23 2018.10.01 12:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/07/04 05:28:07)
  • tory_24 2018.10.01 14:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/06 04:16:00)
  • tory_25 2018.10.01 16:54

약간 노홍철리즈시절닮았어...

• tory_26 2018.10.02 15:21

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야.................ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_27 2018.10.03 23:19

그게므얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ