쇼프로
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.09.29 12:44

zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네

• tory_2 2018.09.29 12:45

아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 시민분 완전 센스있다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_3 2018.09.29 12:47

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_4 2018.09.29 12:52
    이거 진짜 내기준 시민레전듴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ센스갑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2018.09.29 12:53
    노비래. ㅋㅋㅋ 저런 센스 어디서 파나. ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2018.09.29 12:55

아나 근데 난 왜 제목 보고 박명수 목소리로 음성지원 됐냐 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_16 2018.09.29 13:43
  • tory_18 2018.09.29 13:54
    나도ㅋㅋㅋㅋ하얼삔역이 어디요?
  • tory_38 2018.09.29 23:11

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_40 2018.09.29 23:13
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나만 그런게 아니었네
  • tory_54 2018.10.02 04:30

나돜ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 자연스러웠어

• tory_7 2018.09.29 12:56
    ㅋㅋㅋㅋㅋ아웃겨 센스터진다 ㅋㅋ
  • tory_8 2018.09.29 12:59
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노비요ㅋㅋㅋ
  • tory_9 2018.09.29 13:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_10 2018.09.29 13:03
    ㅋㅋㅋㅋㅋ노비
  • tory_11 2018.09.29 13:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/08/15 01:08:09)
  • tory_12 2018.09.29 13:07
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 센스있어 노비분ㅋㅋㅋ
  • tory_13 2018.09.29 13:08
    zzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2018.09.29 13:21

노비요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 분 진짜 센스 있었짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바로 적응해서 주인님한테 간다고 한 것까지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_15 2018.09.29 13:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/01/04 06:12:59)
  • tory_17 2018.09.29 13:52
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무도 ㅠㅠㅠ
  • tory_19 2018.09.29 14:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/15 06:24:05)
  • tory_20 2018.09.29 14:12
    아 진짜 센스있당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나톨 안 그래도 지금 무도 옛날 거 보려고 하는데 톨들아 관상 시리즈 재밌니????? 제대로 안 봐서.. 재밋으면 이걸루 달려야겠다 ㅎㅎㅎ
  • tory_23 2018.09.29 14:25
    초반에 멤버들 관상봐주는게 진심 개웃겨ㅋㄱㅋㅋㄱ최고야ㅋㅋㄱㄱ
  • tory_25 2018.09.29 14:51
    후반은 그냥 그런데 처음에 양반부터 천민 알려주는게 대박 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_21 2018.09.29 14:14
    우리학교선배임ㅋㅋㅋㅋ다시봐도싱기 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_28 2018.09.29 16:14

우와싱기햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나이런거 보면 궁금한게 평소에서 센스터지셔???

• tory_22 2018.09.29 14:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/23 10:40:45)
  • tory_24 2018.09.29 14:36

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ센스쩔어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_26 2018.09.29 15:26
    진짜 이분 센스쩔었어ㅋㄲ당시 본방 보고있었는데 삥터져서 엄청 웃었지
  • tory_27 2018.09.29 15:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/12/12 12:39:40)
  • tory_29 2018.09.29 16:40
    센스있으시다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_30 2018.09.29 16:44
    무도 나온 시민분들 중에 내 기준 터지는 사람들
    유재석 사인받는다고 모르는 아저씨보고 펜이랑 종이 구해오라던 할머니
    데프콘보고 대포폰이라고 부르시던 할머니
    정형돈 팬미팅에서 마음에 드는 여성분 발견했는데 고등학생이었던 고등학교 선생님
    관상특집 때 현대판 노비 회사원
    유재석 잠깐만에서 회사를 오랫동안 다닐수 있는 비결로 빚을 만들고 시작하라는 현명한 은행원(본인은 입사후 바로 마이너스통장 개설)
  • tory_31 2018.09.29 16:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/07/10 05:16:59)
  • tory_33 2018.09.29 17:30
    사랑아 보영해도 재밌었는데 ㅋㅋ
  • tory_35 2018.09.29 20:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/11/22 09:29:43)
  • tory_36 2018.09.29 22:48

아 그 선생님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 선생님 개웃겼다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_39 2018.09.29 23:11
    아니 은행원분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_41 2018.09.29 23:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 01:50:45)
  • tory_46 2018.09.30 01:56
    ㅋㅋㅋㅋㅋ할머니 진짜웃겼짘ㅋㅋㅋ바로 가는 아저씨도 ㅋㅋㅋㅋㅋ다 생생하네
    마통 은행원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아는사람인데 계속 짤 회자되더라 ㅎㅎㅎ
  • tory_47 2018.09.30 02:34

zzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 기억난닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

추가로 노홍철 이름으로 퀴즈 냈는데 노홍철을 몰라서 고개를 가로 저은 시민분 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_51 2018.09.30 17:28

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다받고 걔 그 매니저 ㅜㅜ 빈수야~~ 팥빈수야 하던 ㅋㅋㅋ 수지 2행시 했던 분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_57 2018.10.05 20:02
    아 기억난다ㅋㅋㅋㅋ 본인이 고등학교 선생님이었는데ㅋㅋㅋ
  • tory_32 2018.09.29 17:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/05 01:14:34)
  • tory_34 2018.09.29 17:32
    주인님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_37 2018.09.29 22:49
    노비요!!!! 하면서 들어왔다ㅋㅋㅋ
  • tory_42 2018.09.29 23:30
    센스봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_43 2018.09.29 23:43
    노비요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 센스ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_44 2018.09.30 00:18
    센스대박이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부럽다 ㅠㅠ
  • tory_45 2018.09.30 01:37
    노비ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_48 2018.09.30 02:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/10/19 15:15:32)
  • tory_49 2018.09.30 10:46
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무도ㅠㅠㅠㅠ그리웡
  • tory_50 2018.09.30 16:57
    시민 센스봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_52 2018.09.30 20:52
    아ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_53 2018.10.01 10:43

월요일에 저걸 보면 웃는 나톨,,

• tory_55 2018.10.02 11:19

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤로보고싶다 아웃겨

• tory_56 2018.10.04 20:03

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 센스 대박이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_58 2018.12.04 23:45

시민이 살린 씬. ㅋㅋㅋㅋ 노빜ㅋㅋㅋㅋㅋ