만화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.09.30 03:05
    "하필 좋아하는 여자애한테 집착광공 악개 남사친이 있을줄 누가 알았겠어."<- 사족 겁나웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 항상 코난글 올라올때마다 에이스케 얘기나오면 란친놈 신밍아웃이 반드시 나와서 볼때마다 처음본다는 듯 꺄르륵 웃게됨^^ 악개란 참.. 좋은 것이구나...(코쓱
  • tory_2 2018.09.30 03:09
    우와 완전 정성글..!! 마지막 백형사보고 엄청웃었네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2018.09.30 03:11
    새살림차린 구대장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2018.09.30 03:51
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 절대방위선ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오랜만에 경찰청에피 보고싶다
  • tory_5 2018.09.30 03:54
    고답이 핫토리ㅋㅋㅋㅋ카즈하 맘고생 그만 시켜라!ㅋㅋ
  • tory_6 2018.09.30 04:03
    하필 좋아하는 여자애한테 집착광공 악개 남사친이 있을줄 누가 알았겠어."<- 사족 겁나웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2222222222
    아 시바 ㅋㅋㅋㅋ개뿜었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2018.09.30 04:11

집착광공 악개 남사친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 란네쨩의 친절함에 반한 사람은 무려 4명ㅋㅋㅋㅋ엔젤 ㅠㅠ

그리고 나도 후루야 엘레나가 무려 첫사랑이었는데 그 딸인 시호에 대해선 철저하게 분리해서 생각하는게 너무 이성적이라 비인간적으로 보일정도였어..나만 느낀게 아니구나 라라아 포지션도 아케미일줄 알았는데 스카치고22ㅋㅋㅋ 고답이 헤이지도 너무 웃기넼ㅋㅋㅋ잘봤어 톨아

• tory_8 2018.09.30 05:16
    하이바라가 코난 좋아하게된건 나도 수수께끼의 승객편 결정적이라고 생각함ㅋㅋㅋ 좀더 가자면 미궁속의 홀리건도 포함 검조재회-수수께끼의 승객- 미궁속의 홀리컨 3연타 팍팍!! ㅋㅋㅋㅋㅋ
    그나저나 아무로는 유부녀+연상녀에게 반했구만
    사랑에 나이와 결혼유무따윗...
  • tory_9 2018.09.30 09:42
    집착광공 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃기다 신이치 13년 짝사랑 ㄹㅇ 대단함 ㅠㅠㅠ
  • tory_10 2018.09.30 11:23
    구대장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대장일때 맞선도 보고그랫는데..
  • tory_11 2018.09.30 12:23
    집착광공 악개 남사친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사족 진짜ㅋㅋㅋㅋ 이제는 당당히 연인관계 된 거 내가 다 기쁘다ㅋㅋㅠㅠ
  • tory_12 2018.09.30 12:53
    ㅋㅋㅋㅋㅋ정성스러운 글 고마워 토리야!
  • tory_13 2018.09.30 13:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/11 11:26:16)
  • W 2018.09.30 14:20
    세상마상에 이게 왠 오타여 찾아줘서 고마워ㅠㅠ
  • tory_14 2018.09.30 13:56
    동거 겸 롱디라닠ㅋㅋㅋㅋㅋ
    이게 같이 올 수 있는 단어인가요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2018.09.30 13:59
    와 이렇게 모아보니까 진짜 많다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2018.09.30 14:07
    넘 잼따 ㅋㅋㅋㅋ 잘 봤어
  • W 2018.09.30 14:28
    다들 노잼드립 사족 좋아해줘서 기쁘다ㅋㅋ
  • tory_18 2018.09.30 14:34
    어?? 코난이 순정만화였나???

는 드립이곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 와 새삼 이렇게보니까 진짜 많닼ㅋㅋㅋㄱ
  • tory_21 2018.09.30 22:43
    작가는 순정만화라고 그려ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_19 2018.09.30 14:44
    찐토리 정성에 추천 누르고 갑니다 ㅋㅋㅋ 스토리 성의 없어서 놀란 표정 너무 웃걐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_20 2018.09.30 14:56
    신란 설렌다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 남주가 12년간 짝사랑이라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그마저도 소꿉친구 관계가 깨질까봐 고백도 못했었지 ㅠㅠㅠ 역대급 순정남 ㅠㅠ
  • tory_22 2018.10.01 00:12
    아 토리때문에 웃고가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 신란 예쁜사랑해라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무웃곀ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_23 2018.10.01 04:17
    눈치 없는 오사카 커플 눈물ㅠㅠㅠ장소 섭외 언제 되냐구요ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_24 2018.10.01 08:58
    오 근데 그림체 신기하다.. 난 진짜 작화 취향 아니라고 생각해서 코난 볼 생각도 안했는데 토리 글 시작부터 쭉 정독하면서 그림 꼼꼼히 보다보니 마지막쯤 와서는 존잘로 보이기 시작함 ㅋㅋㅋ 영업당해버렸어.. 정성글의 힘이란
  • tory_25 2018.10.02 15:37
    아카이 웃는거모아논게웃꼉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동생한테나그렇게웃어보래ㅋㅋㅋㅋㅋ 웃는게 더무섭다야ㅋㅋ
  • tory_26 2018.10.05 09:53
    토리얔ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 재밌게 잘 봤어