헐리우드
(내가 타커뮤에 쓴거 퍼옴)

그레이 아나토미가 아직도 한다고??

그렇습니다..

이제 시즌 15 방영한다고 함

시즌1은 2005년에 시작해서 벌써 13년이나 됨ㅋㅋㅋㅋ대단해...

새로 합류하게 된 배우는

Alex Landi 알렉스 랜디

한국+이탈리아 혼혈이라고 함

모델 활동도 했었대

그레이 아나토미에선 동성애자인 닥터 Nico Kim 역할로 나온다고 함

인턴과 눈 맞을거라는데ㅎㅎㅎ

배우 인스타를 털어봄 (@alexlandi7)

https://img.dmitory.com/img/201809/6ua/eAH/6uaeAHtyKc8akEW80OAKIO.jpg

https://img.dmitory.com/img/201809/3rk/xBi/3rkxBiw1hKwWeeqm2EwWWg.jpg

https://img.dmitory.com/img/201809/l2U/7W6/l2U7W6UnrqiwcK0AKUIME.jpg

https://img.dmitory.com/img/201809/2FU/tuh/2FUtuhMjn2uuaa2Q22mCqk.jpg

https://img.dmitory.com/img/201809/4zO/Vb2/4zOVb2Ds6QYmG40mEkEmgQ.jpg

https://img.dmitory.com/img/201809/5mw/zOt/5mwzOt0JoYw8E0yu6KAkmg.jpg

https://img.dmitory.com/img/201809/7zv/lL8/7zvlL8egmIGAAOkKoAc2gk.jpg

https://img.dmitory.com/img/201809/6ue/pwU/6uepwUdnBEwoOUgwmqU4mi.jpg

https://img.dmitory.com/img/201809/2sj/p0e/2sjp0eH0QA8eW6GqMu8geO.jpg

https://img.dmitory.com/img/201809/2fA/IUK/2fAIUKZhYqUgSgcWAEoI4E.jpg
  • tory_1 2018.09.28 21:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/02/16 16:26:03)
  • tory_4 2018.09.28 21:50

222 혹은 캘리포니아에서 나고자란 재미동포 엄태구

• tory_5 2018.09.28 21:50
    엄태구!엄태구!
    닮았어ㅋㅋㅋ
    멋있다~
  • tory_6 2018.09.28 21:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 04:48:49)
  • tory_30 2018.09.28 22:55
    헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄태구 진짜 닮았닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_34 2018.09.29 00:20
    보자마자 엄태구 닮았다고 느꼈는데 ㄷㄷ
  • tory_2 2018.09.28 21:48
    잘생겼다.
  • tory_3 2018.09.28 21:50
    헐 아직도 하다니 ㅋㅋㅋ 잘생겼다
  • tory_7 2018.09.28 21:52
    옥택연이네...
  • tory_8 2018.09.28 21:53

헐 엄태구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_9 2018.09.28 21:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/23 11:06:28)
  • tory_37 2018.09.29 01:10
  • tory_10 2018.09.28 21:54
    https://www.instagram.com/p/BnkEu-ChMgb/?utm_source=ig_web_copy_link

영상 뒷부분에 나오넹ㅋㅋ멋지다
  • tory_11 2018.09.28 21:56

서양애들이 환장하고 좋아할 스탈이다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_12 2018.09.28 21:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/21 15:39:13)
  • tory_13 2018.09.28 21:58

하악하악하악 

• tory_14 2018.09.28 21:58
    미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄태구..? 했는데 댓글에 잇넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2018.09.28 21:58
    존잘
  • tory_16 2018.09.28 22:00
    존잘에 몸매도 핫하다.

근데 잘생긴배우보다 그레이 아나토미 아직도 하는게 더 충격ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2018.09.28 22:01

약간 클라이브 오웬도 닮았어 ㅋㅋ 근데 클라이브오웬 엄태구 둘이 닮은게 함정 ㅋㅋㅋ

• tory_38 2018.09.29 01:28

222 등장한 사람들 다 섞고 오웬도...

• tory_17 2018.09.28 22:02
    그아 아직 한다는 거에 놀라고 핫바디에 2차로 놀람ㅋㅋㅋ다시 보라는 계시인가보다
  • tory_18 2018.09.28 22:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/03 23:42:22)
  • tory_19 2018.09.28 22:06
    와 잘생기고 몸짱조타
  • tory_20 2018.09.28 22:12

맨밑 세번째 사진은 진짜 엄태구네!!!! 살짝 슈주 시원느낌도 나고 ㅋㅋ

• tory_21 2018.09.28 22:15

옛날 오존 느낌도 나고 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_22 2018.09.28 22:19
    오 개핫하다
  • tory_23 2018.09.28 22:19
    헐 잘생겼다..
  • tory_24 2018.09.28 22:20

몸좀봐.. 어흐

• tory_25 2018.09.28 22:31
    진짜 배우보다 아직도 한다는게 젤 충격이다ㅋㅋㅋ
  • tory_26 2018.09.28 22:33
    아직 하고 있구나 ㅋㅋ
    아 어떻게 나올지 한번 봐야겠당
  • tory_27 2018.09.28 22:36
    핫가이군
  • tory_27 2018.09.28 22:36
    핫가이군
  • tory_28 2018.09.28 22:45
    오 멋있다
  • tory_29 2018.09.28 22:52

메러디스 그레이가 사라져도 계속 될 것 같은...시즌이 끝나질 않는걸 보니까...아직도 인기가 많구나

• tory_31 2018.09.28 22:58
    캐릭터도 한국계구나 좋다
  • tory_32 2018.09.28 23:16
    와 제 남틴입니다
  • tory_33 2018.09.28 23:16
    다시 봐야겠다...^^
  • tory_35 2018.09.29 00:30
    오 옥택연+엄태구 생각하며 내려왔더니 역시ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핫하다....
  • tory_36 2018.09.29 00:58
    맥드리미 맥스티미를 이을 분이신가??ㅋㅋ
  • tory_38 2018.09.29 01:29

제목읽고 바로 '그레이 아나토미가 아직도 한다고?' 이랬어 ㅎㅎ 그나저나 얼핏보기엔 중국배우같은데 영상으로보니 매력있네 옆모습도 멋지구

• tory_39 2018.09.29 02:12

음 확실히 놀랍다 그 드라마 아직 하다니..

• tory_40 2018.09.29 04:30
    진짜 오래한다..얼핏 뒷편 보니까 여주가 이사인가 돼 있던데..여주 병원 원장까지 가는거 아니야...ㅋㅋㅋ
  • tory_44 2018.09.29 07:56

2222 메러디스 병원 사장 되는거 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_41 2018.09.29 04:39
    아작도 하다니... 지금 그레이 어떤 위치닝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누구랑 연인일지 궁금하넼ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_42 2018.09.29 04:55
    나도 궁금하다 한때 엄청 재밌게 봤었는데ㅋㅌㅋ 아직도 당직실 불장난은 계속 하는거니?
  • tory_43 2018.09.29 05:01

중국계일거라고 생각했는데 한국계였구나! 

• tory_45 2018.09.29 11:50

와 존멋...진짜 잘생

• tory_46 2018.09.29 12:56
    존잘생에 몸도 핫하다ㅠㅠㅠ
  • tory_47 2018.09.29 13:09
    훠우
  • tory_48 2018.09.29 13:21
    엑소디오 형이라해도 믿겟어 ㅋㅋㅋ
  • tory_49 2018.09.29 14:37

그레이 아나토미가 아직도 한다고?? 이거 외치면서 클릭했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_50 2018.09.29 17:46
    아직도 하고있다고 다들 놀라면 대체 보는 사람은 누구란 말야.
  • tory_51 2018.09.29 18:59
    와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_52 2018.09.29 20:38

핫가이를 사람으로 만들면 이렇게 될 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_53 2018.10.01 01:03
    쏘핫...