드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.09.28 13:46
    우리 태주ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜ보고 싶다아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ계장님한테 휘둘려서 치킨만 먹지 말고 밥이랑 국이랑 반찬이랑 해서 야무지게 먹어요ㅠㅠㅠㅠ살 좀 찌고ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_2 2018.09.28 13:50
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태주 못잃어ㅠㅠㅠㅠ
    3반 못잃어ㅠㅠㅠㅠㅠ
    시즌2 오고있니 어디까지 왔니ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_3 2018.09.28 13:57

한태주우우우우우우우우우우웅우웅 

• tory_4 2018.09.28 14:15

태주야 행복하니.... 니가 행복하면 됐다ㅠㅠㅠㅠ

• tory_5 2018.09.28 14:27

이런 글은 무조건 추천박는다 ㅠㅠ

뒷 톨들 !

뭐허냐이, 추천 안박고 ㅠㅠ

으앙 ㅠㅠ 

때주야아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_6 2018.09.28 14:27

생각만 해도 아련하다 

• tory_7 2018.09.28 14:37
    태주야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으앙 이 글 보면서 라온마 재탕하고 싶어졌어ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_8 2018.09.28 14:39
    이게 머라고 눈물나냐ㅠㅠㅠㅠㅠ
    태주야 거기서 행복하니? ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • W 2018.09.28 14:40
    비밀이지만 나도 글쓰면서 눈물찔끔남 ㅠㅜ 흑 ㅠㅠ 라온마의 이 아련함은 진짜 방법이 없다ㅠㅠ
  • tory_10 2018.09.28 14:53
    저 코트 진짜 이쁘다
  • tory_11 2018.09.28 15:06

ㅠㅠㅠㅠㅠ나도 눈물난다ㅠㅠㅠㅠ 태주야 행복하니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_12 2018.09.28 15:06

따흑ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 반장님ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 한태주 반장님ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 태주야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 거기서 행복하니?ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 태주 정말 행복했으면 좋겠어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 아흐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 왜 눈에서 물이 떨어지냐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

• tory_13 2018.09.28 15:12

눈물난다ㅜ 이게 뭐라고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 태주만 행복하면 무슨 선택이든 다 받아들일수 있을거 같다ㅜㅜㅜㅜㅜ

• tory_14 2018.09.28 15:14
    3반 보고싶어ㅠㅠㅠㅠ 나도 아직도 라온마 앓는다ㅠㅠ
  • tory_15 2018.09.28 15:21
    울리지말라고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    태주야 ㅠㅠㅠㅠ 거기서 행복하지 행복한거지 ㅠㅠㅠㅠ 그럼 다 됏어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 윤순경이랑 영화 뭐봣어? ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_16 2018.09.28 15:21

아후..강력3반을 위하여 아후 라온마 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_17 2018.09.28 15:24
    울태주 ㅠㅠㅠ 잘 살고 있는거지?ㅠㅠㅠ 태행됐 ㅠㅠㅠ 3반 보고싶다
  • tory_18 2018.09.28 15:37

태주야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ행복하니ㅠㅠㅠㅠ

• tory_19 2018.09.28 15:37
    아ㅠㅠ 진심 뭉쿨했다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    태주야 행복하니ㅠㅠ 너가 그곳에서 행복하다면 된거야ㅠㅠ
    행복만해 태주야
  • tory_20 2018.09.28 16:16
    아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 ㅠㅠㅠㅠ 태주야 보고싶다!!!!더불어 강계장도보고싶다!!! 아니다 3반다보고싶다!!! ㅠㅠㅠㅠㅠ행복하면됐다...
  • tory_21 2018.09.28 16:29
    여기가 태주를 향해 울부짖는 곳인가요 ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 태주야 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 행복해라 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_22 2018.09.28 16:30

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눈물찔끔이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 행복해 태주야 행복해라 3반!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_23 2018.09.28 16:36
    태주야ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_24 2018.09.28 16:38

강력3반 못잃어 ㅠㅠ 태주야 ㅠㅠ

• tory_25 2018.09.28 17:12
    태주야 꼭 행복해야돼!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보고 싶다ㅠ
  • tory_26 2018.09.28 17:54
    보고싶다 한태주 ㅠㅠ 반장님 ㅠ 계장님 ㅠㅠ 3반식구들 ㅠㅠㅠ
    너무너무 그리워 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_27 2018.09.28 18:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/21 21:38:35)
  • tory_28 2018.09.28 18:22

향ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ

여기 잇는 모든 톨들이 바라고잇는데에ㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔ!!!!!!!!!!!!!!

• tory_29 2018.09.28 18:28
    라온마 보고 또보고 하는 중ㅠㅠㅠ 시즌2 안나오나요 강력3반 보고싶다 태주행복한지 보고싶다 ㅠㅠㅠ
  • tory_30 2018.09.28 19:03
    나 여기서 운다 반장님 진짜 사랑해요 3반도 사랑해 라온마 사랑해 못잃어 끊임없이 질척댄다 하... 진짜... 너무 슬퍼 ㅜㅜ
  • tory_31 2018.09.28 19:29
    태주야ㅜㅜㅜㅠㅜ 글써줘서 고마워..
    더 질척여주라 톨이들ㅠㅠㅜ
  • tory_32 2018.09.28 20:20
    계장님 잘 지내세요 ㅜㅠ?
  • tory_33 2018.09.28 22:00

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눈물날뻔했다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 태주야 행복하니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사람들이 잘해주지? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 윤 순경이랑 영화도 보고 간질간질 잘 지낼 거고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이제 자주 웃니???ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ행복해라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_34 2018.09.28 22:00
    으아아아 ㅠㅜㅜㅠㅠㅠ 태주야 ㅜㅠㅠㅠㅠ 복습해야겠다 ㅜㅜㅠ
  • tory_35 2018.09.28 23:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 10:03:45)
  • tory_36 2018.09.28 23:16
    ㅜㅜㅜㅜㅜ태주야ㅜㅜㅜ 시즌2 오고있냐 걷지 말고 뛰어와라 조무ㅜㅜㅜ
  • tory_41 2018.09.29 10:31

ㅜㅠㅠ빨리와라ㅜㅜ뛰라고!!!!!!ㅜㅠㅠ

• tory_37 2018.09.28 23:33

한태주 보고싶다아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_38 2018.09.29 00:07
    태주야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너만 행복하면 됐어... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 강력3반 너무 보고싶다
  • tory_39 2018.09.29 05:28
    태주야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_40 2018.09.29 08:46
    태주ㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_42 2018.09.29 13:55
    태주야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ행복하면 됐어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_43 2018.09.29 16:12

태주야 태주 행복해야해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나에게 2018은 라온마의 해야ㅠㅠ

• tory_44 2018.09.29 20:08
    태주야ㅠㅠㅠㅠ 나 우리 3반 식구들 보고 싶어ㅠㅠㅠㅠ 이번 추석 때 태주 생각나서 울 뻔 했잖아ㅠㅠ 계장님이 또 바리바리 싸다줬겠지? 3반 다 태주네 집에서 모였겠지?ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_45 2018.09.29 21:37

하...........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_46 2018.09.30 00:41
    ㅠ진짜알던사람같아.......
  • tory_47 2018.09.30 09:14
    태주야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_48 2018.10.01 06:58

태주야ㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑ

와 이케 보니까 정경호 진짜 그림이다 ㅠㅠㅠ

시즌2까지 얌전히 기다릴게 꼭 돌아와......☆

• tory_49 2018.10.01 16:01
    다시 다운받았어 ㅠㅠ 한태주 보고시퍼서
  • tory_50 2018.10.08 10:02

태주는 언제 봐도 짠하고 이쁘고 그렇다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 태주야 거기서는 행복해야해!!

• tory_51 2018.10.10 14:13

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 울컥했다...ㅠㅠㅠ 태주가 행복하면 됐다.. 그걸로 됐어ㅠㅠㅠ 시즌2 살짜쿵 와주면 안 되겠니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_52 2018.10.14 16:20
    태주야ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜ반장니이뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ